PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
[QUOTE=lihsing]HQT K74 16x片 8x燒 8x測 PS:在212bk是二座火山加0分

補一張大圖,因為舊的有時看不到

舊 2007-08-30, 12:16 AM #61
回應時引用此文章
lihsing離線中  
hungdevil
New Member

加入日期: Dec 2002
感謝大大的分享韌體
正準備要換台DVD
看了這麼多的報告
真的還真的有點難下手

舊 2007-09-02, 02:45 PM #62
回應時引用此文章
hungdevil離線中  
frari
Power Member

frari的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 去新竹工作的高雄...
5號領$就去買這台吧
1814BL沒有J大的加持,digitank的片子8X片都只能用4X燒,真是慢
舊 2007-09-02, 03:56 PM #63
回應時引用此文章
frari離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者frari
5號領$就去買這台吧
1814BL沒有J大的加持,digitank的片子8X片都只能用4X燒,真是慢

這台LH-20A1H的確難買,買不到這台LH-20A1H也沒啥關係,我今天又發現好物了,還未進場者請別衝動,這台也是非常強悍,4X@12X燒或8X@16X燒,透過非官版的韌體測試後,這才發現它才是我理想的超燒機,overspeed下,比LH-20A1H燒的還要漂亮。把錢留好就對了,當我測試差不多時,會發布週知的,但手腳要快,免得又像LH-20A1H旋風一樣。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-09-02, 09:20 PM #64
回應時引用此文章
jkteng離線中  
ycy123123
Regular Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者jkteng
這台LH-20A1H的確難買,買不到這台LH-20A1H也沒啥關係,我今天又發現好物了,還未進場者請別衝動,這台也是非常強悍,4X@12X燒或8X@16X燒,透過非官版的韌體測試後,這才發現它才是我理想的超燒機,overspeed下,比LH-20A1H燒的還要漂亮。把錢留好就對了,當我測試差不多時,會發布週知的,但手腳要快,免得又像LH-20A1H旋風一樣。

難道是兄弟機種的XXXX
舊 2007-09-03, 04:19 PM #65
回應時引用此文章
ycy123123離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者ycy123123
難道是兄弟機種的XXXX

不是兄弟機種,恕我暫時賣個關子,免得又造成LH-20A1H搶貨現象,待時機成熟後會公告週知的。據了解,目前市場上也是幾乎看不到這台碟機就是了,目前手上這台也是向友人暫借的,等過幾天北部天氣比較穩定時,再至光華找尋看看是否有這台的蹤跡。
J 大非官方韌體集
舊 2007-09-03, 05:07 PM #66
回應時引用此文章
jkteng離線中  
zeromark
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
難道是OEM的產品嗎?最近拿到SONYNEC的AD-7190A
還沒時間處理,改天來測試看看
舊 2007-09-03, 05:39 PM #67
回應時引用此文章
zeromark離線中  
sheging
Major Member

sheging的大頭照

加入日期: Jul 2005
20A1H我剛剛 朋友打電話說 高雄順發 還有,希望j大可以快公布 哪台比較棒又便宜

以免等我這禮拜回北部 又發現在北部很難買

呵呵 真是沒想到 家中附近得順發 還會有20A1H

不過還是要有j大 加持 才是更棒的選擇
舊 2007-09-03, 06:30 PM #68
回應時引用此文章
sheging離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者sheging
20A1H我剛剛 朋友打電話說 高雄順發 還有,希望j大可以快公布 哪台比較棒又便宜

以免等我這禮拜回北部 又發現在北部很難買

呵呵 真是沒想到 家中附近得順發 還會有20A1H

不過還是要有j大 加持 才是更棒的選擇

這兩台各具擅長,擁有兩台可以截長補短。
J 大非官方韌體集
舊 2007-09-03, 06:55 PM #69
回應時引用此文章
jkteng離線中  
persona666
New Member

加入日期: Jul 2004
辛苦了 多謝您的貢獻 謝謝
舊 2007-09-03, 09:56 PM #70
回應時引用此文章
persona666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。