PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
誰找我
Major Member

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
因為看樓主滿喜歡最佳化的東西,來回個文...
PCMan寫的trans-purge
http://moto.debian.org.tw/viewtopic.php?p=51918
moto的討論串裡面有兩個pdf檔案,可了解拖慢linux視窗效能的原因...

其他就是編譯問題
先安裝build-essential套件
然後是libglib-2.0-dev套件
就可按照該討論串的指示來編譯這三個c語言檔案
------
另外Flash player 9 plugin在1月16日有新版的釋出,
解一解首篇的崩潰問題,
仍然會和gcin衝到,firefox會崩潰,
所以我改用scim(要移除gcin),目前還沒遇到崩潰問題,滿穩的...
(我的環境ubuntu 6.06.1 LTS,firefox 1.5.0.9)

舊 2007-01-18, 10:04 PM #62
回應時引用此文章
誰找我離線中  
lppi2006

lppi2006的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: Taipei
請教一下
登記後,會有確認程序,才寄送?
會有多少工作天才會到台灣?
感謝!

引用:
作者kingleo

一上高樓萬里愁,蒹葭楊柳似汀洲。溪雲初起日沉閣,山雨欲來風滿樓。
舊 2007-01-19, 02:02 AM #63
回應時引用此文章
lppi2006離線中  
s1300045

加入日期: Aug 2004
  我想問一個可能已經被問到臭掉的問題--Ubuntu的執行效率會比Windows Xp好嗎?

最近學校在用Debian教Linux,所以我有點想來裝台Ubuntu來練習。
舊 2007-01-19, 07:27 AM #65
回應時引用此文章
s1300045離線中  
jiweverlove

jiweverlove的大頭照

加入日期: Feb 2005
這麼正點!為了推廣還可以索取光碟
訂閱觀望
家中剛好有台閒置的k7舊電腦
有空來整理一下

對了對了
像這種平台能bt或養驢子嗎?
舊 2007-01-19, 07:47 AM #66
回應時引用此文章
jiweverlove離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
我建議新電腦就直接裝6.10就可以了
速度上跟反應都比6.06來的快
目前的6.10穩定度跟相容性都比去年剛出的時候好很多了
不過6.06lts有夠好處就是有長達3年的技術支援

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2007-01-19, 08:52 AM #69
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
冰漾

冰漾的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者jiweverlove
這麼正點!為了推廣還可以索取光碟
訂閱觀望
家中剛好有台閒置的k7舊電腦
有空來整理一下

對了對了
像這種平台能bt或養驢子嗎?

可以...
舊 2007-01-19, 03:23 PM #70
回應時引用此文章
冰漾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。