PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AlexChou
Power Member

AlexChou的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei
1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4.------ imtb---好久沒拍小朋友了
5.------ IceCola---我要當壞人+怪叔叔
6.------ 台南胖雄---殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7.------ 小建---我負責陪小安安玩!
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10.----- 小鄭---想拍下小朋友的純真可愛的樣子
11.----- 小紅---璇璇乖...葛隔抱抱~~
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
14.----- Forwell---我....(羞)
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀...
16.-----目前閒閒沒事啦!報名!

舊 2006-06-22, 09:31 AM #61
回應時引用此文章
AlexChou離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
樓上插隊插很兇~~

舊 2006-06-22, 09:49 AM #62
回應時引用此文章
addri離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者AlexChou
1.------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/

您是否重新排隊呢?
舊 2006-06-22, 10:03 AM #63
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
linyakon
Master Member

linyakon的大頭照

加入日期: Jul 2001
2.------ superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
3.------ Donald---想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
8.------ Jecy---我要參加啦!可愛麻豆我來了!
9.------ danlit---第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
12.----- 阿仁---瑄瑄.哥哥來了@@y....外拍要吃什麼零食.哥哥買給妳.
13.----- a965977---第一次參加外拍,這一次我要把所有的家當全部帶出去,拍到爽
15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教
17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@

18.----- 飛翔---這真是太誘惑人了^^ 當然一定要參加的阿

19..-----阿廣---這次跟到了吧 *^^*
舊 2006-06-22, 11:00 AM #64
回應時引用此文章
linyakon離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
重新排版~

15.----- nagai999---大家好,我叫永井. 很高興能參加世紀初美少女外拍活動
16.----- tonyyang7---小試身手~~請各位大大指教
17.----- pmpri---口古月!!!晚了一點就只能排17, 還好沒限人數@@
18.----- 飛翔---這真是太誘惑人了^^ 當然一定要參加的阿
19..-----阿廣---這次跟到了吧 *^^*
20.------AlexChou---目前閒閒沒事啦!報名!

一下子就20人了..還真快
舊 2006-06-22, 11:38 AM #65
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者紅頭安
重新排版~

15.----- nagai999---大家好,我叫永...

哇唷~

這是.......果然是......
~好大氣勢磅薄,宛如奔騰的巨龍,堪稱紅頭攝影團隊,不輸世界足球盃的專業運動攝影團隊啊~

令人振奮啊~

這樣的話~四大美女會嚇哭啊~

不過我有點不滿意
請各位大家請舉手贊不贊成拍照紅頭大的女朋友 隨便來湊和小安安/小璇璇/瑄瑄/琦琦/嘉恩/幕恩再追加紅頭大的女朋友

此文章於 2006-06-22 12:22 PM 被 TRUDE 編輯.
舊 2006-06-22, 12:18 PM #66
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
a965977
Senior Member

a965977的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者TRUDE
不過我有點不滿意
請各位大家請舉手贊不贊成拍照紅頭大的女朋友 隨便來湊和小安安/小璇璇/瑄瑄/琦琦/嘉恩/幕恩再追加紅頭大的女朋友

舉手贊成
舊 2006-06-22, 01:02 PM #67
回應時引用此文章
a965977離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者a965977
舉手贊成

幹得好

大家準備要舉手,真是熱沸烈烈啊~
舊 2006-06-22, 01:10 PM #68
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
阿豪傳說
Major Member

加入日期: Mar 2005
好熱鬧~~不知道能不能搭到猛男的便車~~
舊 2006-06-22, 02:51 PM #69
回應時引用此文章
阿豪傳說離線中  
harperprism
Major Member

harperprism的大頭照

加入日期: Aug 2002
Red face

引用:
作者阿豪傳說
好熱鬧~~不知道能不能搭到猛男的便車~~

你想對我的瑄瑄幹麻阿??? 那我跟猛男兄回宜蘭好了.....
對了...猛男兄.我自己報名了...謝謝你阿! @@a
還有瑄瑄的相機借我玩一下......話說200萬像數的拍的比我女朋友的500萬像素還清楚說.果然鏡頭才是王道阿~~~
舊 2006-06-22, 03:00 PM #70
回應時引用此文章
harperprism離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。