PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
trywu
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹
Question Re: 最棒 TV 卡用的程式 DScaler(又名 DTV)

引用:
好玩歐!檔案很小
可以調整CABLE信號耶,比較清晰
但是找不到支援亞邁V-Gear My VCD TV Plus
設定似乎很複雜,
ps:現在無聲中

Error: 80004001 calling UpdateOverlay (Hide)
可以教我如何設定嗎?我的也是亞邁的MY VCD PLUS。
Hardware setup
card: prolink pv-bt878p+4e
tuner:???? (termic ntsc)

舊 2002-03-18, 03:31 AM #61
回應時引用此文章
trywu離線中  
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
各位先進~~
我的電視卡是亞邁 My VCD TV PLUS
POWERVCR 搭配覺得很不順不好安裝
看到大家都用這套小小的軟體 我平常只看電視
沒在錄影我想這套軟體很適合我 我安裝好厚
發現不會設定硬體

card選 單裡沒有亞邁這張卡看之前的文章說
可以選寶聯的playtv (bt878) 我在我的電視卡上有看到bt878字樣
但是我選這個沒有電視訊號進來 軟體說偵測不到
請問 Tuner 要選嗎我該選哪一個

好像快點用這套軟體看喔 POWERVCR就可以把砍掉

舊 2002-03-19, 05:15 AM #62
回應時引用此文章
velance離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
我用upmost good tv plus
上面也沒有
我選standard bt878
tv tunner 選PHILIPS
正常使用
舊 2002-03-19, 05:35 AM #63
回應時引用此文章
vinliao離線中  
SamT
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: Tpi
引用:
Originally posted by vinliao
上面也沒有
正常使用

奇怪? 我也是用Upmost good TV plus
我選用的是AGelectronics GMV1
Tunner不用選也可以用,
但如果我改用您的選擇就看不到電視,連聲音都沒有了
現在正在研究如何用這個好用的小軟體來錄電視
舊 2002-03-19, 05:57 AM #64
回應時引用此文章
SamT離線中  
velance

velance的大頭照

電視卡: 亞邁 MyVCD TV PLUS
音效卡: 創巨 pci 128
我安裝好 Dscale後
硬體選擇 card: Prolink BT878那塊 聽說兩塊卡一模一樣
tuner: 隨便選 都可以看

但是聲音部分 聽不到 只有畫面沒有聲音
聲音部分 我是從電視卡拉到音效卡的line in
在軟體上 audio的每個選像我的試了 都沒有聲音
但是這之前 我在POWERVCR上看都很正常 有聲音

可以請問該怎麼設定聲音呢~~
舊 2002-03-20, 02:30 AM #65
回應時引用此文章
velance離線中  
microsoft
Major Member

加入日期: Dec 2001
我是選internal還是external就會有聲音了
這兩個試一下吧
舊 2002-03-20, 10:19 PM #66
回應時引用此文章
microsoft離線中  
velance

velance的大頭照

internal 跟 external 都試過了 依然沒聲音
在把 mixer 設定了一下 還是沒
上面能條的選項 跟聲音有關的 我幾乎都調整了
現在依舊使用 power vcrII 在看~~
舊 2002-03-21, 02:02 AM #67
回應時引用此文章
velance離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by vinliao
上面也沒有
正常使用

我也是good tv plus....用DTV時設定跟你的一樣...
但每次關掉DTV程式時,TV的聲音還會繼續播放....為何會降子呢?

SoundCard:VIBRA 128
用TV card內建的line out接到Vibra128的AUX in...
舊 2002-03-21, 05:10 AM #68
回應時引用此文章
szerelem離線中  
薩伯
Major Member

薩伯的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
我也出現同樣的問題
關掉程式聲音還在
UPMOST GOOD TV PLUS

XP系統

TV card內建的line out接到音效卡的AUX in...
舊 2002-03-22, 02:23 PM #69
回應時引用此文章
薩伯離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
good tv plus的mini remote是不是打開了
舊 2002-03-22, 06:11 PM #70
回應時引用此文章
vinliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。