PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
作者mirage73
想買的注意一下鋸齒痕
希望大家都能買到MCC 003的
如附圖

不過 -R 紅色面版 面板顏色太深了 該怎看到"鋸齒痕" 0.0""

舊 2006-01-04, 04:55 PM #61
回應時引用此文章
Andrei離線中  
pollini
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者hck819
我在大潤發中崙店看不到橘色+R"有鋸齒"的那一版...
本來想說這下子可以用紅利點數再打9折給買下去
這樣我25片就變成249-24=225元(是減24不是25,商人就是這麼gy別懷疑)
算算單片剛好9元...有給他便宜到

不知道台北其他間有沒有...有去過中和or內湖店的版友記得看一下喔,

大大您失算了 我剛從中崙店回來 掃了+R四桶

我在挑選的時候 發現除了我手上拿的四筒之外 還有幾桶是有鋸齒狀的
我並沒有刻意要清完
只是因為沒有鋸齒狀的擺在比較外面的位置 因此您沒發現而已

我記得它+R的擺了兩排 比較外面的可能都沒有 我有挑過了 尤其是右邊那一排
那一排靠外面的都是CMC的 可是裡面我沒有檢查 說不定還有
而左邊那一排 我只看了外面的 靠近裡面的幾排我也沒有檢查 相信還有才是
所以記得一筒一筒檢查啊

此文章於 2006-01-04 05:31 PM 被 pollini 編輯.
舊 2006-01-04, 05:17 PM #62
回應時引用此文章
pollini離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
不知道為何要猛往大賣場找
今天才剛去建商晃了一圈
看到價位單片10元
百片可能會更便宜
價格上也差不多
不過沒有多問就是
大賣場買不到
其實可以向熟識或是長買的店家詢問看看
或許會有意外驚喜也說不定
不過小差一元
在南部我還是建議買理光+r4x
畢竟不用冒險...
舊 2006-01-04, 05:35 PM #63
回應時引用此文章
wuero離線中  
CCD0568
*停權中*

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台 灣 共 和 國
引用:
作者CCD0568
我剛去平鎮買了一盒. 是CMC 的...大家要注意了

我拿的是沒有紋路(鋸齒狀)的

吃飯後拿去退. 在拿有紋路的.當時我本拿有紋路的....

我換回來了....果然有紋路的是mcc的

平鎮店去時剛好遇到一個買4盒的.以為是PCDVD的朋友

跟他聊了一下.他改拿有紋路的. 平鎮店有紋路的盒裝很少.都被他拿了

所以平鎮店已經沒有有紋路的了

此文章於 2006-01-04 05:58 PM 被 CCD0568 編輯.
舊 2006-01-04, 05:56 PM #64
回應時引用此文章
CCD0568離線中  
pollini
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者CCD0568
我換回來了....果然有紋路的是mcc的

平鎮店去時剛好遇到一個買4盒的.以為是PCDVD的朋友

跟他聊了一下.他改拿有紋路的. 平鎮店有紋路的盒裝很少.都被他拿了

所以平鎮店已經沒有有紋路的了

不一定喔 店家可能補貨
所以打電話去問看有沒有庫存
有沒有還沒拿出來的

才能確定
舊 2006-01-04, 06:03 PM #65
回應時引用此文章
pollini離線中  
mcluham
Basic Member

加入日期: Feb 2005
Unhappy

引用:
作者mirage73
....型號....|....Verbatim LightScribe....|................HP................|
...TYPE...|.............................8X DVD+R..............................|
....染料....|........Mitsubishi Chemicals Corp. (MCC-003-000)........|
....環碼....|...ZD4251-DVR-X47B-H1...|...ZD4251-DVR-X47B-H1...|
塑膠片型號|.....PAHA13JD03150863.....|.....PAHA18JF19013592....|

我只能說...hp你好樣的!

這是中環生產的∼
舊 2006-01-04, 06:04 PM #66
回應時引用此文章
mcluham離線中  
CCD0568
*停權中*

引用:
作者pollini
不一定喔 店家可能補貨
所以打電話去問看有沒有庫存
有沒有還沒拿出來的

才能確定

沒紋路的盒裝一堆呢...
舊 2006-01-04, 06:07 PM #67
回應時引用此文章
CCD0568離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者hck819
我在大潤發中崙店看不到橘色+R"有鋸齒"的那一版...
本來想說這下子可以用紅利點數再打9折給買下去
這樣我25片就變成249-24=225元(是減24不是25,商人就是這麼gy別懷疑)
算算單片剛好9元...有給他便宜到

不知道台北其他間有沒有...有去過中和or內湖店的版友記得看一下喔,

內湖一店是有的
想我當初為了能確定有沒有鋸齒紋....
還用上了白光led手電筒

順便連旁邊的特價光學鼠也一併帶走
舊 2006-01-04, 06:57 PM #68
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
eejackwu
Regular Member

加入日期: Jul 2005
您的住址: (低調...)
引用:
作者pollini
注意看中間墊片外圍的印刷交接處 可以看到有鋸齒狀的
因為我在現場看到有鋸齒狀的和沒有的
比較起來就有明顯的分別
所以可以確定有兩種 只是不知道沒有鋸齒狀的是不是MCC003

鋸齒的位置可以參考以下這張圖

http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-21569548

感謝大大及其他人熱心教學 我知道怎麼看了
但是小小疑問 如果不拆開 能辨識出嗎??
它是有像RICOH有紙遮住嗎??還是沒有 可直接由外觀分辨ㄋ?
感謝諸位大大的指導拉^^
舊 2006-01-04, 06:59 PM #69
回應時引用此文章
eejackwu離線中  
CCD0568
*停權中*

苦笑了. 沒想到我測試的結果是這樣的.....

等一下在刻一片看看

.

此文章於 2006-01-04 07:29 PM 被 CCD0568 編輯.
舊 2006-01-04, 07:28 PM #70
回應時引用此文章
CCD0568離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。