PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
luftwaffe_pilot
Major Member

luftwaffe_pilot的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 反抗軍霍斯基地
BOBTW君
你簽名檔照片裡....
連恩尼森跟皇帝中間那小夥子
該不會是演小安納金的弟弟吧

有點矬

operation studio(http://220.132.14.19)
..在鄭中校的指揮下正準備展開頑強反擊戰
舊 2005-05-21, 03:04 PM #61
回應時引用此文章
luftwaffe_pilot離線中  
oppstp
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者阿平
Grievous將軍光劍當電風扇在轉這在複製人卡通中已經有用過了而且還幹掉幾個絕地
但電影中遇上歐比王就沒什路用

魁剛和尤達對話的戲有拍但被剪掉
對話完尤達還拜魁剛為師
希望會收入DVD吧

原來有這段 ? 有時候總覺得剪掉的標準好怪...
像如果可把這段補上去的話 (我想時間應該不會太長)

我相信一定能更讓觀眾瞭解這絕地的不朽之法究竟該怎麼用 ? 何時才需要用...等等
而不會像我一樣在那想想想 (有一幕Yoda在那沉思,我直覺就認為他那時領悟了這秘術...)
但還是不知道我想的究竟對不對...

還是說這是片商故意的...
故意吊觀眾胃口,這樣才會讓觀眾有購買DVD的動機 (這兩句是我亂猜的)

此文章於 2005-05-21 03:25 PM 被 oppstp 編輯.
舊 2005-05-21, 03:18 PM #62
回應時引用此文章
oppstp離線中  
mgr
Basic Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者MVP
剛看完了 ...
雖然比照其他五集就能知道劇情,
但是還是覺得很悲傷啊 ...

Ian McDiarmid拿light saber姿勢不是普通的難看,
也該稍微練一下吧
Samuel Jackson是比較有型一點, 但演了兩集了,
那種動作還是算不及格...

睡一覺再來複習另一個版本Zzzz

啥?有另一個版本????
舊 2005-05-21, 03:32 PM #63
回應時引用此文章
mgr離線中  
mgr

加入日期: Mar 2004
經典三部曲裡的storm trooper不是clone喔

小說裡有提到

clone war之後,所有的clone trooper通通發瘋

皇帝還得把所有的複製人宰光

把複製人設備藏起來

所以,經典三部曲裡的storm trooper不是clone,是真人!
舊 2005-05-21, 03:36 PM #64
回應時引用此文章
mgr離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
我很好奇雲度去逮西斯帝那段,西斯是故意打輸雲度嗎(看完我都不知道誰才是絕地劍術最強),又一開始交鋒馬上被秒殺的其他三位絕地該不會都是外交官型的吧???

還有雲度那把紫色光劍竟然能檔掉西斯之雷還能反彈回去,真特殊
光劍的顏色有強弱或其他差別嗎?只知道西斯一慣紅色;拿藍色的好像很容易輸

劇中有一個小絕地身手似乎遠遠超越同年紀小鬼,可惜年紀太小還是扺不過複製人
光槍連發,不然說不定以後前途無量啊
舊 2005-05-21, 03:42 PM #65
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者PROVIDENCE
我很好奇雲度去逮西斯帝那段,西斯是故意打輸雲度嗎(看完我都不知道誰才是絕地劍術最強),又一開始交鋒馬上被秒殺的其他三位絕地該不會都是外交官型的吧???

光劍的顏色有強弱或其他差別嗎?只知道西斯一慣紅色;拿藍色的好像很容易輸

劇中有一個小絕地身手似乎遠遠超越同年紀小鬼,可惜年紀太小還是扺不過複製人

不是...那三位大師都是在複製人戰爭中身經百戰的高手....
漫畫跟卡通都可以見到這幾位大師的身手。

遽然被西帝秒殺...可見西帝有多強...
舊 2005-05-21, 03:50 PM #66
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
Mascot13

Mascot13的大頭照

加入日期: May 2004
說說我的觀後感吧! 希望星戰迷不要生氣.

劇情普通, 特效很棒, 對白簡單.
對講究劇情的人會認為白花錢, 至少我是這麼認為.
講究特效的人會認為花錢是值得的.
至於英文對白我是認為很簡單, 中文字幕是多餘的.
不要罵我, 我沒有炫耀的意思.

就這樣.
舊 2005-05-21, 03:51 PM #67
回應時引用此文章
Mascot13離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者Mascot13
說說我的觀後感吧! 希望星戰迷不要生氣.

劇情普通, 特效很棒, 對白簡單.
對講究劇情的人會認為白花錢, 至少我是這麼認為.
講究特效的人會認為花錢是值得的.
至於英文對白我是認為很簡單, 中文字幕是多餘的.
不要罵我, 我沒有炫耀的意思.

就這樣.

當然簡單...
裡面沒有一個字是托福500分以上水準的吧...XD
星戰是奇幻故事,小孩子當然也是主要客群。
雖然這次是pg13,不過有大人陪伴小孩也可以去看。
排我前面那個小弟比我還興奮~我還把光劍借他看。
不分年齡,我想這就是他的魅力吧~
舊 2005-05-21, 03:56 PM #68
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
luftwaffe_pilot
Major Member

luftwaffe_pilot的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 反抗軍霍斯基地
片子一開始兩絕地在ARC-170的護航下準備直取Gen. Grievous的旗艦
戰鬥機領隊在要接戰時...下令"Lock S-foils in attack position"

應該很多人有玩過SW的空戰遊戲吧
那麼大家聽到這一句應該也會很爽才對

operation studio(http://220.132.14.19)
..在鄭中校的指揮下正準備展開頑強反擊戰
舊 2005-05-21, 03:57 PM #69
回應時引用此文章
luftwaffe_pilot離線中  
LucasY
Advance Member

LucasY的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者PROVIDENCE

1.那幾個不算是外交官型,只是說他們的劍術可能不適合光劍格鬥,畢竟Sith的劍術訓練是專門針對光劍格鬥的

2.二部曲中Obiwan就已經用光劍接下Dooku的西斯之雷了(而且看起來比Windu接皇帝的還輕鬆,當然,要解釋成Dooku的原力不如皇帝的話,到也說得過去),至於光劍的顏色,多半只是個人選擇吧,但是黑暗面的多半設定都是紅色就是

那個小鬼,聽說是G老的養子XD,身為幕後黑暗大魔頭的家人,當然會有超乎常人的伸手啊(茶)
舊 2005-05-21, 04:05 PM #70
回應時引用此文章
LucasY離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。