PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
abxtom
Major Member

加入日期: Sep 2004
哇咧...PO錯地方...........恕刪

此文章於 2005-04-12 02:35 AM 被 abxtom 編輯.
舊 2005-04-12, 12:28 AM #61
回應時引用此文章
abxtom離線中  
lsnoopy
Amateur Member

lsnoopy的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者OHGODGOD
側蓋關起來什麼也看不到~~~!!!!

大大說的真對!但是好不容易開始有人這麼想的時候,就又有人發明了透明側板,真不知道是什麼人發明的,是不是真的粉討壓呀!

我的行動機:Acer TravelMate 3002WTCi超輕索羅馬機
舊 2005-04-12, 03:08 AM #62
回應時引用此文章
lsnoopy離線中  
lsnoopy

lsnoopy的大頭照

我的一號機今天晚上11點要結標了,到時候就要跟他說BYE!BYE!了,有點感傷.....
我的行動機:Acer TravelMate 3002WTCi超輕索羅馬機
舊 2005-04-13, 07:59 PM #63
回應時引用此文章
lsnoopy離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
引用:
作者lsnoopy
我的一號機今天晚上11點要結標了,到時候就要跟他說BYE!BYE!了,有點感傷.....

不用擔心,看起來是賣不掉了. XD
舊 2005-04-13, 09:02 PM #64
回應時引用此文章
tvirus離線中  
lsnoopy

lsnoopy的大頭照

引用:
作者tvirus
不用擔心,看起來是賣不掉了. XD

呵呵呵....您真是風趣.....賣不掉就留著自己用....然後上班的時候再跟同事說我用一台6600SLI的電腦在看PCDVD的網頁.....畫面看起來粉給他有SLI的感覺喔!呵呵呵.....
舊 2005-04-13, 09:09 PM #65
回應時引用此文章
lsnoopy離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
如果結標還是沒賣掉的話,除了可以怪沒人識貨之外,
還可以順便怪怪速博的網路 XD
PS:目前速博疑似骨幹大斷線中...
C:\Documents and Settings\Administrator>tracert www.pcdvd.com.tw

Tracing route to www.pcdvd.com.tw [202.39.48.38]
over a maximum of 30 hops:

1 47 ms 47 ms 31 ms 10.7.7.1
2 32 ms 47 ms 46 ms 211.78.154.206
3 31 ms 47 ms 47 ms 211.78.154.42
4 891 ms 844 ms 797 ms 211.78.150.29
5 2906 ms 3078 ms 2922 ms 211.78.150.62
6 * * * Request timed out.
7 * * * Request timed out.
8 * * * Request timed out.
9 * * * Request timed out.
10 * * * Request timed out.
11 * * * Request timed out.
...................................
PS2:我就是用速博的網路 Orz
PS3:那我怎麼能Post文章?因為我Post文章跟看一篇文章要等10分鐘...
舊 2005-04-13, 09:24 PM #66
回應時引用此文章
tvirus離線中  
lsnoopy

lsnoopy的大頭照

引用:
作者tvirus
如果結標還是沒賣掉的話,除了可以怪沒人識貨之外,
還可以順便怪怪速博的網路 XD
PS:目前速博疑似骨幹大斷線中... :jolin

真是辛苦您了,不過偶綿的公寓社區網路也速博的也....台中縣沒有問題耶.....不過平常就粉慢了.....已經習慣了就是了.....新扣ㄚ!
舊 2005-04-13, 09:29 PM #67
回應時引用此文章
lsnoopy離線中  
engtong
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: s in
大大:這部沒賣出的話..拿來改水冷.空間夠.
一定會粉*爽*的..呵呵!!^^
舊 2005-04-14, 06:42 AM #68
回應時引用此文章
engtong離線中  
saxas
Regular Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者stanleyding
我好像也是耶.....

哈哈, 那買太好其實都是浪費.....

哈哈!!!!至從學校專題做完之後我好像也只有在跟大大們做同樣的事耶!!!所以電腦可以用就好啦^^
舊 2005-04-14, 08:58 AM #69
回應時引用此文章
saxas離線中  
lsnoopy

lsnoopy的大頭照

引用:
作者saxas
哈哈!!!!至從學校專題做完之後我好像也只有在跟大大們做同樣的事耶!!!所以電腦可以用就好啦^^

哈哈哈,原來有一堆人跟偶一樣啊!偶還以為偶速孤單滴耶.....
舊 2005-04-14, 03:33 PM #70
回應時引用此文章
lsnoopy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。