PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by 大日光燈
原來你後面這一段
仍是在解釋我前面第一篇講維護管理群的呀?
哎喲.....我不是說大家看看就好了 你可以註冊幾次我也不介意啦
不過你說看註冊的方法,是用查詢個人資料的網址再輸入不同號碼來查詢的嗎?
呵呵,那個我也玩過喔

阿勒...
我是昨天才知道..原來可以這樣看的說

舊 2003-10-06, 07:33 PM #61
回應時引用此文章
hutech離線中  
大日光燈
訪客

引用:
Originally posted by P&W
你這話前後矛盾,顯示出你的智力不高,給你個機會,等個十年八年的看看能不能有我的1/100,再向我下戰帖∼∼

啥米前後矛盾?你語無倫次個啥米呀
不過倒是蠻驚訝於你對號入座頂下"撿角的蘋果男"此一頭銜的速度

舊 2003-10-06, 07:39 PM #62
回應時引用此文章

P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
啥米前後矛盾?你語無倫次個啥米呀
不過倒是蠻驚訝於你對號入座頂下"撿角的蘋果男"此一頭銜的速度

果然智力低落∼∼
舊 2003-10-06, 07:54 PM #63
回應時引用此文章
P&W離線中  
大日光燈
訪客

引用:
果然智力低落∼∼

是是是~撿角的蘋果男的智力最高了
舊 2003-10-06, 08:08 PM #64
回應時引用此文章

P&W

P&W的大頭照

引用:
是是是~撿角的蘋果男的智力最高了

你這話又矛盾了,既然撿角又為何會智力高?∼∼
舊 2003-10-06, 08:13 PM #65
回應時引用此文章
P&W離線中  
大日光燈
訪客

引用:
你這話又矛盾了,既然撿角又為何會智力高?∼∼

真不敢相信你竟然還回得下去
好吧,那就別怪我實話直說了......說你智力高是為了要哄你的呀~小公主~

舊 2003-10-06, 08:33 PM #66
回應時引用此文章

P&W

P&W的大頭照

引用:
真不敢相信你竟然還回得下去
好吧,那就別怪我實話直說了......說你智力高是為了要哄你的呀~小公主~

從頭到尾都說的矛盾,前面說我是男的,現在又說我是女的∼∼
舊 2003-10-06, 08:40 PM #67
回應時引用此文章
P&W離線中  
大日光燈
訪客

引用:
從頭到尾都說的矛盾,前面說我是男的,現在又說我是女的∼∼

因為知道你臉皮特厚會繼續回,所以故意給你這一個送分題啦
好讓你有台階下啦
舊 2003-10-06, 08:46 PM #68
回應時引用此文章

P&W

P&W的大頭照

引用:
因為知道你臉皮特厚會繼續回,所以故意給你這一個送分題啦
好讓你有台階下啦

你是在給自己找台階下吧∼∼
舊 2003-10-06, 11:01 PM #69
回應時引用此文章
P&W離線中  
大日光燈
訪客

咦~說你會繼續回你就開始懶起來啦?呵~
記得啊,下次有人喊"撿角的蘋果男"的時候,你要趕快出來答右喔~
要比這次還快喔!
舊 2003-10-06, 11:06 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。