PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by ㄚ鴻
對的,就是您團購的那片卡!
紫色那顆OS-CON是本來就有的,不是
我改的~~^^

我勒 用 OS-CON +GSC 我真猜不透你呀 寶聯科技

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-07, 11:21 AM #61
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by dodoxp
魔神大大~~~請問你今天有空嗎
我今天可以把錢直接拿給你...5600能先幫我留一片嗎..
大大能不能請教一下有什麼公車可以到你那裡..下午我會跟你用電話聯絡方便嗎?

我們這邊有 捷運耶

六張離站......

你別出站 隨便買一張20元車票

然後 座過來 我們在 票口那邊 拿錢 拿完錢 你就在 座車回去

這樣 可以省一點錢

打電話給我嚕

你要不要早點來呀 5600 本來就只有幾張 而已

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 11:22 AM #62
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
dodoxp
New Member

加入日期: Jul 2003
Smile

魔神大大~~因為我打工打到下午...所以晚上8..9點送錢過去方便嗎
我下班後會跟您用電話聯絡...可以嗎?...謝謝
舊 2003-08-07, 11:28 AM #63
回應時引用此文章
dodoxp離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
魔神大大~~因為我打工打到下午...所以晚上8..9點送錢過去方便嗎
我下班後會跟您用電話聯絡...可以嗎?...謝謝

基本上 也有網友 半夜2點 來找我拿卡

(但是 那是我還沒睡覺 請不要都半夜來找我拿卡 現在是...7月)

8~9沒問題

= =" 還滿多人要5600的唷 請大家...把握機會......

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 11:38 AM #64
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
dodoxp
New Member

Smile

還有可以請問一下魔神大大...貨大概是何時可以拿到..謝謝
舊 2003-08-07, 11:46 AM #65
回應時引用此文章
dodoxp離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

公佈名額(團購人數超過預期數量所以調整價錢)

恩雅4200/128MB 團購價:3350

寶聯5200/128MB 團購價:2350 型號MVGA-NVG34A(w/128M,TV,DVI)

寶聯5600/128MB 團購價:4350 型號MVGA-NVG31AL(w/128M,TV,DVI)

4200(額滿) 其中有2位網友還未匯款(可能有2名空位)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
沒團購到的要等200張到台灣

5200(還有5名)

5600(額滿) 其中有3位網友預定還未匯款 (可能有3名空位)

5600的名額小弟會繼續跟廠商爭取的(如果要的還是把握機會吧)

謝謝嚕大家替網友省錢

歡迎自行取用

此文章於 2003-08-07 12:04 PM 被 東瀛魔神 編輯.
舊 2003-08-07, 11:58 AM #66
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
還有可以請問一下魔神大大...貨大概是何時可以拿到..謝謝

大約是在冬季

噗~ 沒啦 開玩笑的啦

如果是4200的話 就是 馬上匯 隔天寄

如果是52/5600 就是 等 全部名額滿 或是 到截止日 在寄送

可是看這樣的狀況5200只剩下4~5張的名額

5600是已經額滿 如果有需要 可以在追加.....

我想應該不會拖太多天

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 12:08 PM #67
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
最愛濱崎步
Power Member

最愛濱崎步的大頭照

您的住址: 追分成功 都有家
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
公佈名額(團購人數超過預期數量所以調整價錢)

恩雅4200/128MB 團購價:3350

寶聯5200/128MB 團購價:2350 型號MVGA-NVG34A(w/128M,TV,DVI)

寶聯5600/128MB 團購價:4350 型號MVGA-NVG31AL(w/128M,TV,DVI)

4200(額滿) 其中有2位網友還未匯款(可能有2名空位)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
沒團購到的要等200張到台灣

5200(還有5名)

5600(額滿) 其中有3位網友預定還未匯款 (可能有3名空位)

5600的名額小弟會繼續跟廠商爭取的(如果要的還是把握機會吧)

謝謝嚕大家替網友省錢

那我要買TI 4200 就是3350+游資50元簍
舊 2003-08-07, 12:22 PM #68
回應時引用此文章
最愛濱崎步離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 最愛濱崎步
那我要買TI 4200 就是3350+游資50元簍

ㄜ...您住哪邊呀....

50元 黑貓只願意寄一半唷

= ='" 運費100元ㄋ

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 12:30 PM #69
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
最愛濱崎步
Power Member

最愛濱崎步的大頭照

您的住址: 追分成功 都有家
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
ㄜ...您住哪邊呀....

50元 黑貓只願意寄一半唷

= ='" 運費100元ㄋ

打錯ㄌ..
我現在要去匯款ㄌ...
舊 2003-08-07, 12:31 PM #70
回應時引用此文章
最愛濱崎步離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。