PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
Originally posted by Santoro
Originally posted by cwj51688
涉及營利--違法

二手價能賣得比原價還高再來談營利吧

法律不想入罪於你, 你卻很希望自己入罪啊 [/QUOTE]

你這白癡到底懂不懂什麼叫營利啊?
只要涉及金錢交易就是營利行為,
不管是賺還是賠都叫做〞交易〞,
在市面上常有人賠本出售商品,
有人說這不是一種營利行為嗎?
你沒聽過〞跳樓大拍賣〞啊?

舊 2003-06-04, 10:24 PM #61
回應時引用此文章
dahone離線中  
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
引用:
Originally posted by P&W
你這種態度使我想起讀書的時候一個白痴學弟,在很多學長前說一堆唧唧歪歪的話,然後被學長圍毆後,還問說為何圍毆我∼∼

唷,撿角的蘋果男又來插嘴啦?
我是覺得你比較像玩具店裡賴在地上蹬著兩腳哭著喊「媽媽不買玩槍槍給人家啦」的小弟弟,法律規定你不能玩你還硬要玩啊?

舊 2003-06-04, 10:25 PM #62
回應時引用此文章
Santoro離線中  
shihung
Major Member

shihung的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 中華民國
回覆: 社會百姓消費自由保衛戰!

引用:
Originally posted by 貓花蝶同舞

台灣壞規格貴產品廠家,能告倒消費者買國外好規格便宜產品,還能要求消費者陪廠商錢!這是社會走倒車的嚴重警訊。各位…

沒錯!台灣是有幾家優質廠商,值得讚賞!
但是,除那幾家外,其它都是劣質廠商,在美國是優質規格,反觀台灣,卻變成了其爛無比的規格....
若台灣做出來的DVD規格品質如同一區一樣,那我們幹什麼還花那些錢去買一區的咧....
現在問題是那些廠商吧........
政府根本就是助紂為虐....
除了無能還是無能!!!!!!!!!!!!
爽到的還是那些不長進廠商....
舊 2003-06-04, 10:33 PM #63
回應時引用此文章
shihung離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
其實 這個修法案 早就編好了藍本 有了結局 就像我比方的
1.打手心 --禁止商店賣一區
2.打屁股---消費者買一區治罪

正方 反方 代表 輸贏都會領到商家的 CO CO ....被玩的是消費者 退而求其次 選二 實則把一送上壘..(其實兩者都不是我們意願)....所以我很少相信 政治報導。

早期 MS 要推 Win95 他們的業務員 扮演正反方到學術網路爭論 ,,傻傻的學子 加入爭辯。 如期推出 95 後 達到宣教的目的。 原則上 只要沒跟老美產物 發生關係的法 我才相信是真的。

此文章於 2003-06-04 10:41 PM 被 BEE 編輯.
舊 2003-06-04, 10:34 PM #64
回應時引用此文章
BEE離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by dahone
你這白癡到底懂不懂什麼叫營利啊?
只要涉及金錢交易就是營利行為,
不管是賺還是賠都叫做〞交易〞,
在市面上常有人賠本出售商品,
有人說這不是一種營利行為嗎?
你沒聽過〞跳樓大拍賣〞啊? [/B]

這是你講的吧,想騙人入罪啊

一路爬所扯的明明是營利部份

你還是不要掙扎了

總之, 到時一路爬賣起豆漿, 你可要記得多去捧場喔

哈哈哈
舊 2003-06-04, 10:36 PM #65
回應時引用此文章
Santoro離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by cwj51688
涉及營利--違法

二手價能賣得比原價還高再來談營利吧

法律不想入罪於你, 你卻很希望自己入罪啊 [/QUOTE]

這就是令人覺得荒謬的地方~~

明明對法律認知能力不足, 卻又來主導法令修正的方向, 導致 "法律" 可能成為百姓眼中的洪水猛獸, 真是的悲哀呀~~
舊 2003-06-04, 10:36 PM #66
回應時引用此文章
strong離線中  
shihung

shihung的大頭照

Santoro..
你是那些惡劣廠商派來的「賤」碟嗎............
舊 2003-06-04, 10:40 PM #67
回應時引用此文章
shihung離線中  
Santoro
*停權中*

引用:
Originally posted by rossini
真不知道各位的爭執有沒有交集?

修法後,消費者還是可以直接向美國郵購一區的著作物供個人使用,只是一般商店無法再出售一區DVD了.

正是如此

喔對了,聽說有人介紹這篇給委員們看

來~委員們請看

這家店生意不錯喔
www.jsdvd.com

然後那個cwj51688和他們關係很密切的證據
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074376738
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074399789

然後回到看版上,看看這裡有人專打1區DVD的****打得有多兇吧
舊 2003-06-04, 10:40 PM #68
回應時引用此文章
Santoro離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
這是你講的吧,想騙人入罪啊

一路爬所扯的明明是營利部份

你還是不要掙扎了

總之, 到時一路爬賣起豆漿, 你可要記得多去捧場喔

哈哈哈

哈!你放心好了,一路發從來不賣片的,
他的工作收入比你好太多了,
不用你替他擔心未來的出路,
反而是你應該擔心自己,
萬一惡法通過,導致沒有人買三區產品(都去買盜版了,因為品質還比三區正版好),
你就會失業要飯去了!
舊 2003-06-04, 10:46 PM #69
回應時引用此文章
dahone離線中  
shihung

shihung的大頭照

引用:
Originally posted by dahone
哈!你放心好了,一路發從來不賣片的,
他的工作收入比你好太多了,
不用你替他擔心未來的出路,
反而是你應該擔心自己,
萬一惡法通過,導致沒有人買三區產品(都去買盜版了,因為品質還比三區正版好),
你就會失業要飯去了!

更屌的是...到時盜版還會有16:9寬螢幕橫向壓縮和DTS
正版咧...還在搞爛DVD中.......
反正又不能買R1,台灣正版又爛,既然盜版做的不錯,那買盜版就好了啊...~~
這項法律只會讓更多人買盜版罷了...
舊 2003-06-04, 10:52 PM #70
回應時引用此文章
shihung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。