PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
Smile

5700是業餘用的...所以不要期待太高.就不會有這麼多怨氣...
配件買多了.一定變垃圾...
AV方面.你還是撐一撐吧...畢竟歐美的環繞前後級價格都很驚人...

舊 2003-03-01, 01:27 PM #61
回應時引用此文章
KGV離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by KGV
5700是業餘用的...所以不要期待太高.就不會有這麼多怨氣...
配件買多了.一定變垃圾...
AV方面.你還是撐一撐吧...畢竟歐美的環繞前後級價格都很驚人...

不是吧? 我對5700沒有什麼不滿的

AV.....慢慢來吧. 比較期待的目標是換視聽室

舊 2003-03-01, 01:40 PM #62
回應時引用此文章
ashuro離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Smile

5700有個好處:可以裝原廠魚眼鏡頭.拿來作360度網頁很棒...
換視聽室 ...難道婚後要搬出來?
舊 2003-03-01, 01:50 PM #63
回應時引用此文章
KGV離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

引用:
Originally posted by KGV
5700有個好處:可以裝原廠魚眼鏡頭.拿來作360度網頁很棒...
換視聽室 ...難道婚後要搬出來?

對不起......什麼是魚眼鏡頭? 跟廣角鏡頭有什麼差別? 我是真的不知道 - 可是看起來又差不多

沒有啦 - 婚後還是住家裡. 幾年後長輩退休後可能會買塊地種些花. 草. 有的沒有的...... 然後可能會弄個咖啡廳或什麼的. 那我當然是要求那塊地裡留個十幾二十坪的給我做視聽室
舊 2003-03-01, 02:33 PM #64
回應時引用此文章
ashuro離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ashuro
後級 - 我看有的等了. 之所以想要現在買是怕以後有小孩的話壓力會比較大. 升級就麻煩了. 所以當然是希望找個可以用很久的後級. 小弟是認為喇叭跟後級盡量選非常好的才可以用很久 (MK55就是這樣所以才等了兩年才買). 希望後級不會也要等個兩年

我沒記錯的話你現在的後級是用那個STK的PA後級吧? 就之前所聽過的印象約略來比較的話.....小弟聽的那個"寫而笨"後級會比你現在的在聲音的細膩好上不少. 而且此為五聲道的所以加強跟改善是全面性的 - 包含了2 聲道跟AV劇院都會有很大的進步. 而且如果你買那個的話. 可以考慮把AV擴大機換成AV解碼前級. 以後升級前級( 歐美? ) 的話也比較方便 .

小弟是很用心的為你做: 最低成本. 長期. 顧及到各方面的考量所作的設想的升級計劃哦

參考 - 參考

您如果找到三萬元以內的五聲道後級,又符合您的要求的話,順便告知弟一聲,弟也粉有興趣~畢竟後級是可以用很久的,不像前級一樣,有解碼規格方面的需要,較常換~

寫而笨的五聲道後級所推出來的聲音當然比PA後級細膩不少,可否PM給弟一下您所知道的價格,及該向誰買,讓弟考慮一下,謝謝。

弟也想將AV Amp換成AV解碼前級,無奈錢不答應啊...
舊 2003-03-01, 02:53 PM #65
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
對不起......什麼是魚眼鏡頭? 跟廣角鏡頭有什麼差別? 我是真的不知道 - 可是看起來又差不多

沒有啦 - 婚後還是住家裡. 幾年後長輩退休後可能會買塊地種些花. 草. 有的沒有的...... 然後可能會弄個咖啡廳或什麼的. 那我當然是要求那塊地裡留個十幾二十坪的給我做視聽室

這種退休生活真是愜意啊~

弟目前是夢想著未來敗家時,可以把頂樓或地下室拿來改成視聽室就粉滿意了~
舊 2003-03-01, 02:56 PM #66
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
您如果找到三萬元以內的五聲道後級,又符合您的要求的話,順便告知弟一聲,弟也粉有興趣~畢竟後級是可以用很久的,不像前級一樣,有解碼規格方面的需要,較常換~

寫而笨的五聲道後級所推出來的聲音當然比PA後級細膩不少,可否PM給弟一下您所知道的價格,及該向誰買,讓弟考慮一下,謝謝。

弟也想將AV Amp換成AV解碼前級,無奈錢不答應啊...

好......如果我找到好的後級會跟你說的. 搞不好我還沒找到你就已經買了更高檔的後級

不過動態來說的話我的跟你的不太一樣哦. 9的效率比55高. 所以同樣的後級在你那的動態氣勢多半會比我好.

"寫而笨"後級我在幫你問一下
舊 2003-03-01, 03:17 PM #67
回應時引用此文章
ashuro離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
這種退休生活真是愜意啊~

弟目前是夢想著未來敗家時,可以把頂樓或地下室拿來改成視聽室就粉滿意了~

那是他們的退休生活......不是我的.....我還有的等 (除非中樂透)

視聽室強烈建議你找地下室比較好. 不太建議你用頂樓.

到時看房子的時候請考量這點
舊 2003-03-01, 03:20 PM #68
回應時引用此文章
ashuro離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
好......如果我找到好的後級會跟你說的. 搞不好我還沒找到你就已經買了更高檔的後級

不過動態來說的話我的跟你的不太一樣哦. 9的效率比55高. 所以同樣的後級在你那的動態氣勢多半會比我好.

"寫而笨"後級我在幫你問一下

謝啦~二萬多可買到那台真是超值啊~
舊 2003-03-01, 03:23 PM #69
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
那是他們的退休生活......不是我的.....我還有的等 (除非中樂透)

視聽室強烈建議你找地下室比較好. 不太建議你用頂樓.

到時看房子的時候請考量這點

弟也清楚地下室(車庫?)當視聽室比較洽當,只是地下室有個缺點~
弟有位貿易商朋友,粉有錢,在台中市十期(相當於台北信義計劃區)買了棟透天別墅,花了二千多萬,花了一百多萬改裝他的地下室當視聽室,結果,前一、二年大雨成災,地下室變成水庫,裝潢及視聽設備都掛了...
舊 2003-03-01, 03:28 PM #70
回應時引用此文章
lpc5056離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。