PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
目前中文鍵盤六成新還剩下三組,另外英文鍵盤八成新也剩下三組,
如有需要的網友動作要快囉...

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-01-13, 06:49 PM #61
回應時引用此文章
angela離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
Originally posted by angela
目前中文鍵盤六成新還剩下三組,另外英文鍵盤八成新也剩下三組,
如有需要的網友動作要快囉...

請問一下中英文字鍵不算的話,
六成新跟八成新的差別在哪裡呢?

希望小梅姊能早日找到二代的極光無影手∼

時隔多年的大更新
舊 2003-01-23, 10:58 PM #62
回應時引用此文章
kaosc離線中  
millerliang
Major Member

millerliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
有個問題是羅技有持續推出無線滑鼠卻沒見它單出無線鍵盤,真是奇怪?!
難道一定要買整組的嗎?多一隻滑鼠怎麼用,賣給人家又沒接收器怎麼用?
怪怪的公司!
舊 2003-01-24, 05:55 AM #63
回應時引用此文章
millerliang離線中  
AskaSu

加入日期: Jul 2000
引用:
Originally posted by millerliang
有個問題是羅技有持續推出無線滑鼠卻沒見它單出無線鍵盤,真是奇怪?!
難道一定要買整組的嗎?多一隻滑鼠怎麼用,賣給人家又沒接收器怎麼用?
怪怪的公司!

一定要買整組的啊..
那個接收器上面有滑鼠跟鍵盤的PS2接頭
只單單接個鍵盤不是很浪費
仔細看一下第一頁小梅的介紹吧

多一隻滑鼠也不錯啊...
可以拿來囤
舊 2003-01-24, 08:15 AM #64
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
kawour
Regular Member

加入日期: Feb 2002
想請問小梅,如果我只想要單買滑鼠,不用接收器,這樣要多少錢呢?
舊 2003-01-24, 12:58 PM #65
回應時引用此文章
kawour離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by kawour
想請問小梅,如果我只想要單買滑鼠,不用接收器,這樣要多少錢呢?

如果單獨購買滑鼠是250元,但是可能會另外加運費會較不划算喔!!
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-01-24, 02:13 PM #66
回應時引用此文章
angela離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
Originally posted by AskaSu
一定要買整組的啊..
那個接收器上面有滑鼠跟鍵盤的PS2接頭
只單單接個鍵盤不是很浪費
仔細看一下第一頁小梅的介紹吧

多一隻滑鼠也不錯啊...
可以拿來囤

拿滑鼠來囤積可浪費的很呢!
像我現在用極光無影手,就因為不喜歡用滑鼠所以用無限金星代替,
那支市價一千多的無線光學鼠連同無限金星原有接收器就被我丟在盒子裡不用,
美其名是放著備用,但心裡還是覺得浪費的很哪!

前前後後已經聽到許多人喜歡極光無影手的鍵盤,
卻因為一定要與無限飛貂極光版配套購買而打了退堂鼓,
單做無線鍵盤接收器並不是什麼難事,把現有無線滑鼠的接收器做個小小修改即可,
只是包括羅技在內的所有無線鍵盤製造商幾乎都不願意這樣賣,
真不知道是為了什麼?
時隔多年的大更新
舊 2003-01-24, 02:37 PM #67
回應時引用此文章
kaosc離線中  
kawour
Regular Member

加入日期: Feb 2002
有沒有人要跟我一起合購的,我只要滑鼠就好
ps.我在台北
舊 2003-01-24, 03:19 PM #68
回應時引用此文章
kawour離線中  
askaryu
New Member

加入日期: Jul 2001
kawour兄
我剛好有多這個滑鼠買來沒用過
你要買嗎
我也在台北

舊 2003-01-24, 10:34 PM #69
回應時引用此文章
askaryu離線中  
xliang

xliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義流浪中~~~!
小梅~!
我拿到的鍵盤有部分按鈕不能用ㄟ!
除了音量控制.撥放.停止.前進.後退!
"e-mail" "my home" "serach"
以上這幾個可以用而已!其他多媒體部分都不行!
這樣是正常的嗎?
當然一般鍵盤的功能都正常!只是有些附加功能不能用蠻可惜的!
所以問一下這樣正常嗎?還是有解決ㄉ方法嗎?
舊 2003-02-19, 02:12 AM #70
回應時引用此文章
xliang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。