PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
Re: 阿虎 (dts版)

引用:
Originally posted by 瀧少
林兄:
我加訂 阿虎 (dts版) Fighter's Blues (dts Verison) 一片!
e mail跟上次一樣,我會等您通知我!感謝您~~~

OK
片到後才會再通知了

舊 2002-11-05, 05:26 PM #61
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
引用:
Originally posted by hanabi
亂入一下,上週六去看金馬影展看了麥兜故事,還真是好看,又溫馨又好笑,全場還真是笑聲不斷。
不過有些港式的對白有點看不懂,例如麥兜是否有任何特殊的含意?

這片我沒跟我老婆去看.....不過聽她轉述似乎不錯....而且中國時報又有專題報導
剛好看到dvdshelf有賣....定價比電影票還便宜.....那當然就買了....
這部電影前身似乎是電視卡通.....看看如果不錯,再把其他的片子也買下來....

舊 2002-11-05, 05:39 PM #62
回應時引用此文章
人魔離線中  
瀧少

瀧少的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: KCGMC
林兄您好:
上一篇我加訂的 阿虎 (dts版) Fighter's Blues (dts Verison) ,
現在再加訂 2001劉德華夏日Fiesta演唱會 (dts 版)
少林足球 (加長特別版)(dts 版)

所以共有三片,一切拜託您了~~~
感謝感謝~~~
舊 2002-11-05, 08:26 PM #63
回應時引用此文章
瀧少離線中  
chiangww
*停權中*

chiangww的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by a1237730tw

那請問在eBay和雅虎的拍賣網站上有人大量販賣DTS的港版片約369或349元那是正版的嗎?

那些”人在港澳...”的人賣的”全區”都是大陸盜版.
舊 2002-11-05, 09:15 PM #64
回應時引用此文章
chiangww離線中  
epocelin
Basic Member

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by 人魔

這片我沒跟我老婆去看.....不過聽她轉述似乎不錯....而且中國時報又有專題報導
剛好看到dvdshelf有賣....定價比電影票還便宜.....那當然就買了....
這部電影前身似乎是電視卡通.....看看如果不錯,再把其他的片子也買下來....

這我有考慮過喔!
麥嘜故事(13集卡通電視套裝)
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

可是好像沒有字幕,我怕我聽不懂廣東話
舊 2002-11-05, 09:28 PM #65
回應時引用此文章
epocelin離線中  
hanabi
Advance Member

hanabi的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
看來人魔兄是岩井俊二的愛好者...
引用:
Originally posted by 人魔

沒錯.....忘了註明....不好意思
舊 2002-11-05, 10:24 PM #66
回應時引用此文章
hanabi離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
請問有倫知道港版Speed的"生死時速"四個字是印在封面上嗎??或者是可抽取式的...^^"
舊 2002-11-05, 11:53 PM #67
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
chiangww
*停權中*

chiangww的大頭照

加入日期: Mar 2002
港版好像很少作可抽取式的...
舊 2002-11-06, 12:08 AM #68
回應時引用此文章
chiangww離線中  
人魔

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
引用:
Originally posted by hanabi
看來人魔兄是岩井俊二的愛好者...

因為岩井俊二也是老婆的最愛.......(長的也帥)
買他的片子幸得老婆的首肯......我其他的片子買來都推說是跟人借的...不知哪天會東窗事發......
舊 2002-11-06, 12:39 AM #69
回應時引用此文章
人魔離線中  
dvdsir

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 瀧少
林兄您好:
上一篇我加訂的 阿虎 (dts版) Fighter's Blues (dts Verison) ,
現在再加訂 2001劉德華夏日Fiesta演唱會 (dts 版)
少林足球 (加長特別版)(dts 版)

所以共有三片,一切拜託您了~~~
感謝感謝~~~

OK....靜候佳音
舊 2002-11-06, 12:04 PM #70
回應時引用此文章
dvdsir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。