PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking

To Ken.X:
你現在用的是哪張Ti4200???願聞其詳!!

舊 2002-10-15, 03:57 PM #61
回應時引用此文章
atarux離線中  
Kenshin
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by szerelem

T_____T|||可速健保又沒給付......偶速窮小孩,吃不起一付9.5k的藥方........

atarux是壞人~atarux是壞人~atarux是壞人~atarux是壞人~atarux是壞人~蒸的喔

atarux是壞人這不用強調了吧∼∼∼
相信大家都知道,超級無敵世界壞的∼∼∼
這不是事實了嗎∼∼∼

舊 2002-10-15, 04:19 PM #62
回應時引用此文章
Kenshin離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To Kenshin:
有時間在這碎碎念,不如趕快打電話去跟友嘉訂吧!!不是要換下959NF,弄一台PA630的嗎?學弟!
舊 2002-10-15, 04:28 PM #63
回應時引用此文章
atarux離線中  
Ken.X
Major Member

加入日期: Oct 2002
我是用青雲TI4200P Turbo(36週的)
用OSD調Foucs也沒改善

目前跑1152*864中......T_T
舊 2002-10-15, 04:43 PM #64
回應時引用此文章
Ken.X離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To Ken.X:
去借或去買一張Compro GeForce 4 Ti4200 64MB吧!這張卡頂Philips Brilliance 109P2可是美到不行!!我是想下次先幫我妹換個強壯的電腦桌,如果有多餘的預算,把她機器裡的創巨GeForce 256換下來.....
舊 2002-10-15, 04:51 PM #65
回應時引用此文章
atarux離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by atarux
To zebraw:
耶∼不能這樣講。當時PA380我也是告知周遭親朋好友勸敗。果然就是"速戰速決,藥到病除"!現在趁PA630可以"上下其手"之時拼命喀油,也是理所當然。啊!對了,友嘉送的假BNC-5線材頗鳥,實在很想丟到垃圾桶中!XD
現在正在想要幫老妹換怎樣的電腦桌才能撐的住這個33Kg,"傾國傾城"的美女∼∼∼
至少現有的爛桌子只能頂的住17"的就是。

TO atarux
請問友嘉送的假BNC-5線材比起內附的D-sub線材如何....
我收到的假BNC-5線材有點瑕疵....如果沒有比較好的話就不打算換了...
舊 2002-10-15, 06:29 PM #66
回應時引用此文章
zebraw離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
To Ken.X:
去借或去買一張Compro GeForce 4 Ti4200 64MB吧!這張卡頂Philips Brilliance 109P2可是美到不行!!我是想下次先幫我妹換個強壯的電腦桌,如果有多餘的預算,把她機器裡的創巨GeForce 256換下來.....

果然又是一個敗家的輪迴......
敗好螢幕→敗可以支撐螢幕的好桌子→敗好顯示卡→敗更好螢幕........
可怕喔可怕.....
舊 2002-10-15, 06:31 PM #67
回應時引用此文章
zebraw離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To zebraw:
ㄟ∼∼Totoku附的線材跟Sony一樣,愛用台灣國Ching Tai的線材。根據已經潛水去的E兄測試結果,跟Eizo愛給的Space Shuttle是同級的優良D-SUB 15線材。反觀此次友嘉給的BNC-5,是Total Technology的東西,品質無特殊之處。況且,現代生活廣場的瀚鉞有賣Space Shuttle的BNC-5線材,要玩假BNC,我寧可用Space Shuttle的線。預算真不是問題的話,要就用整套Canopus/SUMA來搞,或用郵購從米商BetterCables.com買線材來玩!!
舊 2002-10-15, 06:51 PM #68
回應時引用此文章
atarux離線中  
Scorpion
Junior Member

Scorpion的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 天龍國蛆城市
真是的,為什麼要讓我看到這個討論串?原本只知道友嘉促銷的 G630,想
不到暗藏玄機,還有更高等級的 PA630。

現在用的是四年前的 DecaView GA387,配上 Matrox G400 到現在還很不
錯,今天下午實在忍不住定了一台

請問 G400 配上 PA630 應該可以吧,現在沒看到實品只憑大家的推薦,蠻擔心會有水波紋的或其他問題。
舊 2002-10-15, 06:58 PM #69
回應時引用此文章
Scorpion離線中  
szerelem

引用:
To zebraw:
ㄟ∼∼Totoku附的線材跟Sony一樣,愛用台灣國Ching Tai的線材。根據已經潛水去的E兄測試結果,跟Eizo愛給的Space Shuttle是同級的優良D-SUB 15線材。反觀此次友嘉給的BNC-5,是Total Technology的東西,品質無特殊之處。況且,現代生活廣場的瀚鉞有賣Space Shuttle的BNC-5線材,要玩假BNC,我寧可用Space Shuttle的線。預算真不是問題的話,要就用整套Canopus/SUMA來搞,或用郵購從米商BetterCables.com買線材來玩!!

Z喵,如果你想玩假BNC就PM過來吧.....
我有一條atarux桑說的Space Shuttle的BNC-5....想玩可以借你.....
我現在用iiyama附的原廠線就粉不錯了....那條正晾著哩
改天打算給757NF用....所以想玩就快點PM過來吧
舊 2002-10-15, 07:00 PM #70
回應時引用此文章
szerelem離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。