PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
找了好多家,要有內置可用USB2.0跟1394的裝置.
因為價格都是在1500元左右.所以真的是無解.
便宜的,都是只有USB1.X的而以.

最近有拿到這一款.
價位跟擴充性,覺的還不錯.
倒是可以提供給大家參考看看.

包裝的樣子.

拆開圖,如第一張圖而言,共分為四件物品.
HiBOX經濟型4合一萬用匣
1.5.25前置式抽換匣
2.USB 2.0+1394 COMBO HUB
3.USB 2.0 2-PROT 界面卡
4.IEEE 1394 3-PROT 界面卡.

前面圖.

此物品的價位.
虎兒是訂在1450(含運費,貨到付款給貨運人員就可以了)
如果是連同其他物品,一起訂購的話,只會算一次的運費.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-11, 05:52 PM #61
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
JING FENG

此物品共有四種商品.
第一:HiBOX經濟型4合一萬用匣(只有這一種,才有USB2.0卡跟1394卡,其他的都是擴充座)
1.5.25前置式抽換匣
2.USB 2.0+1394 COMBO HUB
3.USB 2.0 2-PROT 界面卡
4.IEEE 1394 3-PROT 界面卡

價位:1450(含運費,貨到付款給貨運人員就可以了)

第二:HiBOX豪華型5合一萬用匣
1:前置型可抽換式卡夾座
2.2.0 4PORT USB HUB
3.五合一讀卡機
4.2.0 USB+1394 COMBO HUB
5.4 PORT 1394 HUB.

價位:2950(含運費,貨到付款給貨運人員就可以了)

第三:HiBOX豪華型4合一萬用匣
3.五合一讀卡機
4.2.0 USB+1394 COMBO HUB

價位:1950(含運費,貨到付款給貨運人員就可以了)

第四:HiBOX經濟型USB 2.0萬用匣

價位:950(含運費,貨到付款給貨運人員就可以了)

手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-11-11, 06:00 PM #62
回應時引用此文章
yao2
Regular Member

yao2的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南/新竹
Post 已收到

我已收到便利 CAN 寄來的東西,非常有效率喔。
不知是剛好還是有先講過???我跟angela訂的
東西剛好也是便利 CAN 送的,所以我是兩件一起
收到,正好我可以一起組裝起來,不用再等一次的
時間。真是謝謝虎大的服務。
舊 2002-11-17, 10:34 AM #63
回應時引用此文章
yao2離線中  
yao2

yao2的大頭照

Question 已組裝完畢

已組裝完畢,現在正常運作中,但有三個疑問如下:
1. 采石之星後面的 INT SW 是作什麼用?
我的主機板沒有這個接頭,不知要如何接?

2. 采石之星機殼內部,位於 POWER 下方的兩個系統風扇,
是要裝在防塵蓋裡面?還是防塵蓋不裝,直接用螺絲鎖起
來即可????

3. 在我前一個CASE(阪京5大4小外露及2小隱藏),我通常關
機都使用 POWER 鍵直接控制WINDOWS關機,但我裝上
采石之星後,我現在按 POWER 鍵卻變成RESET的功能,
我確認過我的選項設定是沒錯的,設定如下:
"顯示"--->"螢幕保護程式"--->"電源"--->"進階"--->
"當我按下電腦的電源按鈕時"--->"電源關閉"
不知虎大有何解決辦法????
舊 2002-11-17, 05:24 PM #64
回應時引用此文章
yao2離線中  
yao2

yao2的大頭照

Question 補充一下

補充一下,現在使用"開始"--->"關機"的軟體關機,也是會變成RESET的功能
,真是奇怪???????
舊 2002-11-17, 05:41 PM #65
回應時引用此文章
yao2離線中  
JING FENG

Re: 已組裝完畢

引用:
Originally posted by yao2
已組裝完畢,現在正常運作中,但有三個疑問如下:
1. 采石之星後面的 INT SW 是作什麼用?
我的主機板沒有這個接頭,不知要如何接?

2. 采石之星機殼內部,位於 POWER 下方的兩個系統風扇,
是要裝在防塵蓋裡面?還是防塵蓋不裝,直接用螺絲鎖起
來即可????

3. 在我前一個CASE(阪京5大4小外露及2小隱藏),我通常關
機都使用 POWER 鍵直接控制WINDOWS關機,但我裝上
采石之星後,我現在按 POWER 鍵卻變成RESET的功能,
我確認過我的選項設定是沒錯的,設定如下:
"顯示"--->"螢幕保護程式"--->"電源"--->"進階"--->
"當我按下電腦的電源按鈕時"--->"電源關閉"
不知虎大有何解決辦法????

1.那個是可以設定成,case側版打開的話,會感應的開關.
不過要主機版能夠支援才行.

2.皆可.

3.這種問題我遇過,有可能是有週邊去衝突到的關係.
ide週邊或者是介面卡.

PS:最近在閉關,除非有寫信問我,不然我會不知道喔有人在這裡問問題喔~
因為每天都在PCDVD混三個小時以上,都沒有好好讀書...
舊 2002-11-17, 05:59 PM #66
回應時引用此文章
wengcl
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taichung
虎大:
請問還有面板嗎?
成吉思汗可以換裝嗎?
THANKS!!
舊 2002-11-27, 09:39 PM #67
回應時引用此文章
wengcl離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by wengcl
虎大:
請問還有面板嗎?
成吉思汗可以換裝嗎?
THANKS!!

都有啊~
也可以用在成吉思汗上面.
舊 2002-11-28, 02:04 AM #68
回應時引用此文章
JING FENG

因為最近店裡面在整理.
而這幾個CASE還有幾個.
所以想全部出掉了.
(以後應該不會在進了,因為不太想跟這家代理商配合了)

以全部不配其他物品的方式.(單只有CASE)
成吉思汗賣1700元(含郵資運費,貨到在把錢給貨運人員就好).
采石之星賣2700元(采石本身有含冷光棒,含郵資運費,貨到在把錢給貨運人員就好)
以上加買面版都加100元.(不更換舊面版,原本的面版還是給你)

PS:這是我已經了錢的價位了(上面是我的成本價,我自己貼運費),我只是想把這批貨出清掉..:

此文章於 2002-12-14 04:22 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-12-14, 03:15 PM #69
回應時引用此文章
t21yi98
Major Member

t21yi98的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: S. J.
請收簡訊或是您的信箱

Like the moon her kindness is
If kindness I may call
What has no comprehension in't
But is the same for all
As though my sorrow were a scene
Upon a painted wall
舊 2002-12-14, 03:43 PM #70
回應時引用此文章
t21yi98離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。