PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by witt

道理其實一樣
你一直挑影評只評劇情
我也偏偏以劇情為重
沒什麼好互相指責的
大牌影評本來就是把劇情放在首位
火焰末日Roger Ebert給幾顆星啊
一顆而已
光看特效就不只一顆了吧?

這些是經驗之談
自己沒寫過影評就不要批評人家寫的影評

意思是說......你是大牌影評囉..哈哈~

舊 2002-07-16, 12:13 AM #61
回應時引用此文章
666COOL離線中  
witt
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by I am Kent.

我去你的網站做啥......
幫你增加流量的嗎.............

抱歉我的流量不會增加
[True電影]流量才會增加
或許你會成為第十萬名幸運兒喔

舊 2002-07-16, 12:37 AM #62
回應時引用此文章
witt離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
witt大人,你還是沒搞清楚原因:
1.宣傳網站無所謂,但你把她放在[影片討論區],實在不妥
2.****文字是您自己打的,而且是十分的[****詞],而不是較為謙虛的[介紹詞]
3.新盟主??從頭到尾您還是沒有對這一句話作出較謙虛的回應,謙虛很困難嗎?

這一切爭議是集合了所有的元素,才會[整體的觀感]讓人厭惡,去掉任何一項,都可以讓你自己多成長一點,而不是應要出頭,硬要當盟主,您的影評不予置評,但她是不是平安的存在各個討論串之間~

想一想,您是要來[交流],還是要來[賭氣],[爭地盤].........
或許不中聽,但您在很多人的心中,你只能算是毛頭小子,這裡多的是更成熟,更洗鍊的朋友...謹慎行之!
舊 2002-07-16, 01:42 AM #63
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Witt, please think more clearly. Did you respect the people at this board when you put this post here at first place? In my point of view, You are just too stubborn to hear other people's opinions about your actions. It would be better if you sometimes take advices from others seriously, I've learned it a hard way. Do you think that you're truly a professional on planning a website and you could just put other people's respects aside? Please ask yourself with this question. If you really think you're good enough, then you could promote your site to big web sites' "Search Directories" like Yahoo or Google. We shall see what would happen afterwards.....

PS: I apologize for my attitude today, I think I just got a little bit pissed off by Mr. Witt's manners.

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780

此文章於 2002-07-16 02:00 AM 被 GHOST STALKER 編輯.
舊 2002-07-16, 01:54 AM #64
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
人必自重而後人重之

像你這樣的人,對你,我還算客氣的了
你也是唯一我在網路上直接不客氣的批評

到現在你還搞不清楚
而只知道對別人的回應採取反擊

真的,再說下去也沒用
反正你也聽不懂
舊 2002-07-16, 01:56 AM #65
回應時引用此文章
fairy離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by GHOST STALKER
Witt, please think more clearly. Did you respect the people at this board when you put this post here at first place? In my point of view, You are just too stubborn to hear other people's opinions about your actions. It would be better if you sometimes take advices from others seriously, I've learned it a hard way. Do you think that you're truly a professional on planning a website and you could just put other people's respects aside? Please ask yourself with this question. If you really think you're good enough, then you could promote your site to big web sites' "Search Directories" like Yahoo or Google. We shall see what would happen afterwards.....

PS: I apologize for my attitude today, I think I just got a little bit pissed off by Mr. Witt's manners.

據說橘子在北方種植會變成枳
什麼樣的討論區自然就出現什麼樣的態度囉

另外什麼是請我在雅虎打****
那是要花錢的!!
Come on!
頂多在雅虎登錄一下而已吧
這種事情早就完成了.....

我現在一直回文章也是在學習
我是在學習怎麼樣不要生氣
或許你也可以學一學
舊 2002-07-16, 02:18 AM #66
回應時引用此文章
witt離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by JERRYYO
witt大人,你還是沒搞清楚原因:
1.宣傳網站無所謂,但你把她放在[影片討論區],實在不妥
2.****文字是您自己打的,而且是十分的[****詞],而不是較為謙虛的[介紹詞]
3.新盟主??從頭到尾您還是沒有對這一句話作出較謙虛的回應,謙虛很困難嗎?

這一切爭議是集合了所有的元素,才會[整體的觀感]讓人厭惡,去掉任何一項,都可以讓你自己多成長一點,而不是應要出頭,硬要當盟主,您的影評不予置評,但她是不是平安的存在各個討論串之間~

想一想,您是要來[交流],還是要來[賭氣],[爭地盤].........
或許不中聽,但您在很多人的心中,你只能算是毛頭小子,這裡多的是更成熟,更洗鍊的朋友...謹慎行之!

哪裡不是介紹詞了?
我興高彩烈的來告訴大家這個好消息
為何這裡總是喜歡潑人冷水?

到底誰說過硬要當盟主啊?
這不過是一種形容詞
不要看的這麼嚴重! ok?
除非是您自己主觀的好惡因素加諸其上
不然盟主這個辭又能代表什麼?
無關痛養啊!?

看不起毛頭小子唷!
基督山伯爵當年也是毛頭小子哩
跟你說我是writer
我可以用任何類型的文字表達
你根本不了解我的話就不要斬釘截鐵先把一個人看扁了!
這裡有多少回應是我刻意製造出來助長聲勢的你也許不知道
(包含你回的這篇也是)
民眾的情緒是很容易被煽動的
舊 2002-07-16, 02:27 AM #67
回應時引用此文章
witt離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:

哪裡不是介紹詞了?
我興高彩烈的來告訴大家這個好消息
為何這裡總是喜歡潑人冷水?

到底誰說過硬要當盟主啊?
這不過是一種形容詞
不要看的這麼嚴重! ok?
除非是您自己主觀的好惡因素加諸其上
不然盟主這個辭又能代表什麼?
無關痛養啊!?

看不起毛頭小子唷!
基督山伯爵當年也是毛頭小子哩
跟你說我是writer
我可以用任何類型的文字表達
你根本不了解我的話就不要斬釘截鐵先把一個人看扁了!
這裡有多少回應是我刻意製造出來助長聲勢的你也許不知道
(包含你回的這篇也是)
民眾的情緒是很容易被煽動的

真的給你拍拍手
好一個刻意製造出來的助長聲勢
好一個民眾的情緒是很容易被煽動的
在pcdvd註冊了幾萬人
就21個人被煽動
那些從事社會運動的應該好好向你學學

這樣好了,我也不多說什麼
就問你一個問題

既然你覺得這裡的站長對你不公平
另外你又說「據說橘子在北方種植會變成枳
什麼樣的討論區自然就出現什麼樣的態度囉」

那麼請問:為什麼你這麼不喜歡這裡卻還要一直來呢
好好的大爺不當,來這邊受氣幹嘛呢
真的,求求你告訴我
我真的不懂
舊 2002-07-16, 02:45 AM #68
回應時引用此文章
fairy離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by fairy

真的給你拍拍手
好一個刻意製造出來的助長聲勢
好一個民眾的情緒是很容易被煽動的
在pcdvd註冊了幾萬人
就21個人被煽動
那些從事社會運動的應該好好向你學學
這樣好了,我也不多說什麼
就問你一個問題
既然你覺得這裡的站長對你不公平
另外你又說「據說橘子在北方種植會變成枳
什麼樣的討論區自然就出現什麼樣的態度囉」
那麼請問為什麼你這麼不喜歡這裡卻還要一直來呢
好好的大爺不當,來這邊受氣幹嘛呢
真的,求求你告訴我
我真的不懂

所以動心忍性,曾益其所不能
舊 2002-07-16, 02:53 AM #69
回應時引用此文章
witt離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
I'm sorry that I didn't know that you need to pay for posting at Yahoo, sorry about it. But What do you mean "什麼樣的討論區自然就出現什麼樣的態度囉"? Please answer me....
引用:

據說橘子在北方種植會變成枳
什麼樣的討論區自然就出現什麼樣的態度囉

另外什麼是請我在雅虎打****
那是要花錢的!!
Come on!
頂多在雅虎登錄一下而已吧
這種事情早就完成了.....

我現在一直回文章也是在學習
我是在學習怎麼樣不要生氣
或許你也可以學一學

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-07-16, 02:56 AM #70
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。