PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
單純就事論事,沒有跟樓主帶著相同立場、相同價值觀的話,根本連討論都討論不起來,從開始就侵犯隱私的行為....怎麼去討論這過程哪裡對哪裡錯?
你很低聲下氣的跟對方說我要強姦你...代表你是對的? 對方不肯一定是有鬼,所以大家來討論到底對方是什麼心態?

認真的說,這種問題問一次二次,對方沒有秒封鎖你,還忍你忍到自己反被激怒...已經算很給你面子了,結果還要被你損,這是什麼邏輯

另一個情況是,樓主有一定的證據或推論顯示這女生感情世界不乾淨,而想讓她出糗...
那就是你做了爽的問題,根本不用在乎合不合邏輯,反正朋友是你的,後果你承擔....問不相關的人有什麼用

此文章於 2015-12-23 02:22 PM 被 d61s 編輯.
舊 2015-12-23, 02:16 PM #61
回應時引用此文章
d61s離線中  
WayneDing
Advance Member

WayneDing的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
這個問題男生女生都有...
不只限女性,
不過女生比較多,
上面有大大說了...
因為女生隱瞞是可以從眾多追求者中拿到好處的(無論是有形無形)...
男生就比較少...
因為男生通常追求是主動的角色,
除非貌如潘安或金城武,
開口就有人會靠過來...

舊 2015-12-23, 02:17 PM #62
回應時引用此文章
WayneDing離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
我:你今天屁股很圓,一定是穿丁字褲
助理妹:要你管。你猜啊!

我:如果不是穿丁字褲,那一定是穿束褲,不然怎麼屁股看起來很圓,而且沒有內褲線
助理妹:要你管。你猜啊!

我:都不是,那一定是天氣冷,懶得洗衣服或是衣服沒乾,所以你今天沒穿內褲!
助理妹: 你不會自己彎腰看喔!

-----------------------------
天氣冷,很適合辦公室打瞌睡做白日夢
舊 2015-12-23, 02:20 PM #63
回應時引用此文章
212412離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Adsmt
很明顯你也不知道啊?

我不是說我要挑戰了嗎?請問挑戰「說服一個人說出實情」犯了什麼法?

妨害秘密 或是 強迫罪。你選一個啊

順道回答你之前的問題
說服:目的為讓別人接受你的看法或是意見
逼問:目的為讓目標對象說出資訊

但是你的「說服」其實已經淪為「逼問」了啦
對方女生不想講ㄧ來沒跟你那麼熟,二來又有過過節
前面你一開口問的時候 就已經透露你的真實目的了
所以第三次不管你是用你所謂「說服」還是「嗆她」
其實你都只是想要她對你坦白她的個人隱私
問兩次對方不回答,這再明顯不過啦

有點腦袋的男士問第一次之後不論答案是什麼都不需要再問下去了
厲害的連問都不需要問了啦
舊 2015-12-23, 02:21 PM #64
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者d61s
單純就事論事,沒有跟樓主帶著相同立場、相同價值觀的話,根本連討論都討論不起來,從開始就侵犯隱私的行為....怎麼去討論這過程哪裡對哪裡錯?
你很低聲下氣的跟對方說我要強姦你...代表你是對的? 對方不肯一定是有鬼,所以大家來討論到底對方是什麼心態?

認真的說,這種問題問一次二次,對方沒有秒封鎖你,還忍你忍到自己反被激怒...已經算很給你面子了,結果還要被你損,這是什麼邏輯

不要自己扭曲一些東西還說得頭頭是道。「問問題」從來都不叫侵犯隱私......

這樣叫侵犯,請問是犯了哪一條法?

你問一個正妹有沒有男友,會被抓去關?哪一個星球發生的事?
舊 2015-12-23, 02:22 PM #65
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Adsmt
不要自己扭曲一些東西還說得頭頭是道。「問問題」從來都不叫侵犯隱私......

有沒有聽過有個詞叫做「騷擾」?
舊 2015-12-23, 02:24 PM #66
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者Phenix
妨害秘密 或是 強迫罪。你選一個啊
順道回答你之前的問題
說服:目的為讓別人接受你的看法或是意見
逼問:目的為讓目標對象說出資訊
但是你的「說服」其實已經淪為「逼問」了啦
對方女生不想講ㄧ來沒跟你那麼熟,二來又有過過節
前面你一開口問的時候 就已經透露你的真實目的了
所以第三次不管你是用你所謂「說服」還是「嗆她」
其實你都只是想要她對你坦白她的個人隱私
問兩次對方不回答,這再明顯不過啦
有點腦袋的男士問第一次之後不論答案是什麼都不需要再問下去了
厲害的連問都不需要問了啦

這兩條罪有一條會成立,我頭給你......不要自己歪曲法條還講得震震有詞。

我說服她,接受我的價值觀,說出自己的男友不行?

有過節是我對她的感受,她對我則沒有(應該沒有,因為我對她態度一直很好)。

我都說是挑戰了,你在跳什麼針?你這算不算是在「強迫」我接受你的價值觀?

說別人強迫罪,你要不要看一下你是不是四根手指在指著自己?
舊 2015-12-23, 02:25 PM #67
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者Adsmt
你刻意帶著偏見來評論,用這個偏見回去檢討你自己,相信你會覺得你的論點真的莫名奇妙.......

你難到都沒想過去說服一個人?

難到你沒遇過這種狀況:你要約好友出去玩,他卻說只想待在家睡覺,然後你嘗試說服他:不要睡啦,腦袋會變笨,出去走走比較好.....

所以這算是在「逼問」好友要不要出去玩?

對不起,我不會勉強朋友做他不想做的事
同樣的,我也不會勉強你要接受大家的說法,覺得你自己是錯的

我只有說,大家多說無益...

說我偏見,那也是你自己覺得而已...

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2015-12-23, 02:26 PM #68
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者Adsmt

你還真會自我主觀認定
對方不就表示不想回答? 是你一直跳針

這種問題本來就是隱私,回不回答本來就是她的自由,為什麼連"不回答的理由"都要跟你報告

結果你認定沒有就是沒有? 這種事情的認定是你說了算嗎?

平常看你講事情還挺有邏輯的,今天是受了什麼刺激,上來找網友抬槓、跳針、迴圈來發洩冤情

此文章於 2015-12-23 02:28 PM 被 d61s 編輯.
舊 2015-12-23, 02:26 PM #69
回應時引用此文章
d61s離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者Phenix
有沒有聽過有個詞叫做「騷擾」?

一直對我咄咄逼人,那你覺得你算不算是在「騷擾」我?
舊 2015-12-23, 02:27 PM #70
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。