PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
Re: 我要一份

引用:
Originally posted by 王子麵
感謝大大﹐我想要一片DVD
我住桃園﹐到時看您方便我在過去中壢跟您拿!
Thanks!

對了﹐可以到時順便付款嗎?
不然還得去銀行匯款﹐得多付手續費......

也行....不過那也是只有咱們桃園地區的朋友們才行的....只要您別
不來取片子就行....

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2001-08-31, 01:21 AM #61
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

引用:
Originally posted by thc888
由於你的簡訊已滿故在此留言
我想請你代為訂購<少林足球>及其它影片
但因為該網站的連結很慢(我是用數據機),是否有別的方式可以解決?
不然我就沒辦法看是否還需要其它影片了,謝謝!
E-mail:[email protected]

關於您的問題恐怕不是我能幫您解決的了....不過昨晚該站的流量似乎相
當大,不然就是在作資料整理之類的,總之比平時慢很多,我昨晚上去時也是
等得有些不耐煩了(我是用ADSL的)....但現在已經恢復正常了,有
需要可以再去看看囉....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-08-31, 01:24 AM #62
回應時引用此文章
bluesky離線中  
jerryho
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣永和市
bluesky,

我也要一份
請回信給我

謝了

LIFE IS WHAT YOU MAKE IT.
舊 2001-08-31, 01:51 AM #63
回應時引用此文章
jerryho離線中  
EVA初號機
Regular Member

EVA初號機的大頭照

加入日期: Jun 2001
您好
我人在桃園林口長庚,但沒有交通工具, 可能要托你用郵寄

我想要一片[少林足球], 和 烈火悍將[THE Heat](有勞勃迪尼洛,艾爾帕西諾和方基墨的那一部)

謝謝您

張世昇
桃園縣龜山鄉復興街5號 林口長庚 教育大樓 494室
舊 2001-08-31, 01:51 AM #64
回應時引用此文章
EVA初號機離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

各位....忘了說了....各位寄確認匯款的信件來時請也一併附上您在版
上的暱稱....另外再加上小弟給您在名單上的編號(例:bluesky 編號 01
),這樣小弟處理起來才快,謝謝....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-08-31, 01:55 AM #65
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

引用:
Originally posted by EVA初號機
您好
我人在桃園林口長庚,但沒有交通工具, 可能要托你用郵寄

我想要一片[少林足球], 和 烈火悍將[THE Heat](有勞勃迪尼洛,艾爾帕西諾和方基墨的那一部)

謝謝您

張世昇
桃園縣龜山鄉復興街5號 林口長庚 教育大樓 494室

A....【烈火悍將】一片該站並沒有在販賣,所以可能得要對您說抱歉了..
..

普天之下 最美妙的事

舊 2001-08-31, 02:01 AM #66
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

各位請不用再寄簡訊給小弟了....因容量再大也仍是會不足以讓各位使用的
(四十人了呢....),請抽空將整個討論串中小弟的發言都看完,因有重要
訊息....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-08-31, 02:10 AM #67
回應時引用此文章
bluesky離線中  
dvd菜鳥
Basic Member

加入日期: Apr 2001
Talking

bluesky兄: 我要訂

少林足球 x 1

手機: 0936072130
舊 2001-08-31, 02:10 AM #68
回應時引用此文章
dvd菜鳥離線中  
aj2345
Amateur Member

aj2345的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
Wink

我也要一張,可是我不會用簡訊,可用E-mail與您聯絡嗎?謝謝!

住台北市,請郵寄

〈陋室銘〉(劉禹錫)

舊 2001-08-31, 02:26 AM #69
回應時引用此文章
aj2345離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

小弟的帳戶∼

郵局(郵匯局) ATM轉帳代號: 700
帳號: 0091216 0043306

萬通商業銀行  ATM轉帳代號: 801
帳號: 02600400121962

寶島商業銀行  ATM轉帳代號: 815
帳號: 01101022384300

匯款後請寄e給小弟確認: [email protected]

另外由於合購人數眾多,所以香港UPS快遞部份運費每片減低到50元台幣,
此為大略估算所得,特此向大家報告,從現在起至明日訂單截止前皆以此價格計
算!

在此列出最多人購買的【少林足球】x1片的價格∼

影片300元
UPS運費分攤50元
國內郵寄費用50元
因此購買單片需郵寄者的金額為∼300+50+50=台幣400元整

各位有空的話不妨現在開始就可以匯款了....明日下訂單,其餘超出一片以
上的同好小弟將個別通知所需之匯款金額,以上....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-08-31, 03:16 AM #70
回應時引用此文章
bluesky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。