PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小猴子
Power Member

小猴子的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Canada
引用:
Originally posted by AL
這才叫古灰級玩家...........

GAME&WATCH.....現在都成了古董了!...
章魚遊戲....

大力水手卜派....

小猩猩救母親

以前我家也有一台!!不過是救火的!!永遠破不道十關以上!!

2007 Feb 28 - March 12 Boston, Quebec
2007 Aug 23 - 2007 Oct Working in Banff (Center Canada)
2008 May 27 - June 3 Seattle & San Francisco
2009 Jan 10 - Jan 17 Varadero, Cuba and Habana
2009 May 03 - 06 Seattle and Chicago
2010 April 17 - May 05 南韓首爾,中國北京,西安,天津
------------
存錢中
http://www.flickr.com/photos/21706036@N05/
舊 2003-10-22, 08:56 AM #61
回應時引用此文章
小猴子離線中  
yojean
Power Member

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
引用:
Originally posted by comicgene
那家公司倒了
不過最近好像又要復出了...

好像是叫日本科技是吧??
最近有出個ULTRA SERIES的PC-GAME是熱血高校哦!!
在日本網站上看到的。看一看又熱血起來了!!
希望能再出其他的熱血系列。

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2003-10-22, 09:53 AM #62
回應時引用此文章
yojean離線中  
HuMa
Major Member

加入日期: Aug 2003
都沒人講到魂斗羅.634之劍.1942
舊 2003-10-22, 09:55 AM #63
回應時引用此文章
HuMa離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by linchw
那就是apple 2..可以直接用av端子接到電視變彩色..用錄音機載game...那時超級運動員..真不錯..這台被我當遊樂機來用..哈..
還有比紅白機更早的應該是冒險家,那時最喜歡玩他的..巴比流浪記(可能沒人聽過|||)
恕刪...

巴比流浪記!!!
我小時候爲了這個game天天到鄰居家報到.
那台主機的確比紅白機早...
舊 2003-10-22, 10:59 AM #64
回應時引用此文章
blair離線中  
forward

加入日期: Jan 2003
您的住址: 雞籠
有個A計劃不知道各位記不記得.
是縱向捲軸的射擊遊戲.
在出發前可以選武器.不同的武器.飛機機翼會不同
我最常選的是兩顆黑球在飛機旁旋轉.
那時我們都叫它"黑狗(睪)丸"
我覺得這也是經典呀!!
舊 2003-10-22, 11:12 AM #65
回應時引用此文章
forward離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
A計畫?
成龍拍的吧

B-WING
B計畫
舊 2003-10-22, 11:21 AM #66
回應時引用此文章
u8526425離線中  
tmh0528
Regular Member

加入日期: Sep 2003
前一陣子心血來潮
把這一兩年幫人升級留下來的零組件
東湊西湊(十足的DIY)
想說給我那寶貝女兒當玩具
最後還是從我的PC裡拔了一隻PC-133 128MB
再花個500元買了一組喇叭
完成品如下:
K6-III 450
128 MB SDRAN
磐英MVP3
SONY CRX100E 4X2X24X
TNT2 16MB(N622)
Q牌 30G 7200轉
ES1868 音效卡(ISA的哦!)
14吋 CRT
舊CASE+POWER+MOUSE+鍵盤
再上網找一些小遊戲(像前面說的小蜜蜂、吃香菇、章魚....)
結果看到一個很有趣的畫面----
『一個三歲含著奶嘴、盤坐在椅子上(腳踏不到地)、眼看著螢幕、手指按著鍵盤的方向鍵、不時發出憨笑的聲音.....』
現在每天玩遊戲、看卡通VCD;還不許我碰
『那是我的電腦、你的在樓上!』我寶貝女兒理直氣壯的說!
為人父母啊!..........
舊 2003-10-22, 11:43 AM #67
回應時引用此文章
tmh0528離線中  
dirjean

加入日期: Mar 2001
您的住址: R.O.C
天啊!原來我這麼老了

我還玩過更... 回憶..又是回憶!!
舊 2003-10-22, 11:53 AM #68
回應時引用此文章
dirjean離線中  
hawchyuan
Basic Member

加入日期: Jul 2002
哈!
現在是怎樣?
老骨灰們辦會員大會,要造反嗎?
看到大家討論的這麼熱烈,終於我再也掩蓋不住自己是老骨灰的秘密事實,即使我是多麼不願意承認也不願意講,可是∼∼∼∼∼∼∼
我也要來說...........

我提供那時讓我廢寢忘食,嗯∼∼應該是沒錢吃午餐,餓到午休不能睡的幾款大型電玩

1. 雙截龍 (還記得霸王肩嗎?一招走天下,一式定中原^_^)

2. 西遊降魔錄(裡頭有二頭身的悟空,八戒,悟淨可選,每人的面相都不太和善,關卡都是在樓層間跳來跳去打壞蛋,還可以收集元氣珠等寶物放大絕招,好玩!)

3. 吞食天地一代(不是紅白機上角色扮演,是大型機台的動作遊戲,可以選劉備、關羽、張飛、趙雲等武將,坐在馬上拿著長劍關刀長矛在那裡戳戳戳,戳到興奮還會ㄚㄚㄚ亂叫的三國動作遊戲,對這遊戲印象特別深刻是因為那時偷躲在電動間打這遊戲被我爸抓到,回家吃了一頓排頭∼∼∼,沒多久當然又偷偷回去打,不過當然換了別家電動間∼∼∼∼,這遊戲後來有出二代,多了魏延、黃忠可選,畫面更好看,絕招更華麗,終成轟動而為一代名作,也是現今三國動作遊戲∼真˙三國無雙的最初遊戲雛形)

4. 快打旋風一代(格鬥遊戲的始祖,那時候還真的不會玩,只會學人家雙手交叉在那裡轉啊轉,居然讓我全破了,傑克!這真是太神奇了!)
.
.
當然還有很多更老更早的遊戲包括什麼坦克大戰、迷魂車、成龍打通關等等,我將我繳最多學費或印象最深的幾款拿出來與大家分享,那真是一個讓人懷念的年代!

此文章於 2003-10-22 12:48 PM 被 hawchyuan 編輯.
舊 2003-10-22, 12:18 PM #69
回應時引用此文章
hawchyuan離線中  
--織田信長--
Regular Member

加入日期: May 2003
那是b計畫
開場有很多武器可以選,不喜歡的時候還可以解除武裝,再吃新的,只是我常常接不到。 背景俗擱有力~其乎沒什麼變化。但還是很好玩
我喜歡用黑x丸
舊 2003-10-22, 12:33 PM #70
回應時引用此文章
--織田信長--離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。