PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
dexter
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 新竹市
嗯....UD是找癌症新藥的程式
可以到www.ud.com看看其理論�[構
還有正在發展中的計畫

對了...我是不良牛team的
但是貢獻的分數微乎其微(題外話)
上禮拜重新安裝了四年前的ud...
沒想到居然還可以登入帳號
興奮之餘...UD居然跟我說沒辦法登入server...
就是檔案都下載了但卻無法跟server取得連線
就一直卡在那邊
是因為我用硬撥沒有開port的緣故嗎??

先謝謝版上大大的解答....

Transcend 512MB DDR400
ELSA FX5200
TerraTec SIXPACK5.1+
ATi TV-Wonder
Seagate 160G 8M SATA 新加坡製
Pioneer 16X DVD 吸入式
BENQ 800A
HEC 6AU9 case & 七盟300W
Logitech 極光無影手初代
Cherry G80-3000
AltecLansing XA3021
Samsung SyncMaster 172s
舊 2004-06-07, 11:01 AM #61
回應時引用此文章
dexter離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
Originally posted by dexter
可以到www.ud.com看看其理論架構
還有正在發展中的計畫

就一直卡在那邊

我也是這樣

舊 2004-06-07, 12:40 PM #62
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
lisahsiao
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by dexter
可以到www.ud.com看看其理論�[構
還有正在發展中的計畫

就一直卡在那邊

應該是UD SERVER在MAINTAIN的關係.
我UD跑大概半年,遇過一兩次UNIT算完要回傳卻一直顯示無法與SERVER連線,
後來看了一下,她們說有時無法取連線是因為在MAINTAIN,
過一兩天再連就OK了.
舊 2004-06-08, 12:37 PM #63
回應時引用此文章
lisahsiao離線中  
jomn
Master Member

加入日期: Apr 2002
偶而會這樣啦
放這過幾天就好啦
反正他過一段時間會試這去連線
音效卡:Prodigy 7.1 + Fubar USB
DAC:SPITFIRE
線材:APOGEE WYDE EYE數位線

賀2005/1/19日進入排名5000名,2007/1/23日終於進入排名1000
UD 200萬達成(2005/9/14), 慶祝300萬達成2006/07/11,2007/1/13達到400萬 ,持續往500萬挺進
舊 2004-06-09, 03:20 AM #64
回應時引用此文章
jomn離線中  
mdigital
Advance Member

mdigital的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
可惜沒支援雙 CPU ...
或是可以一台主機開兩個 UD 程式~

現在 points 才 25.6 萬而已
舊 2004-06-09, 08:26 PM #65
回應時引用此文章
mdigital離線中  
jomn
Master Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by mdigital
可惜沒支援雙 CPU ...
或是可以一台主機開兩個 UD 程式~

現在 points 才 25.6 萬而已

有阿去下面的網站下載
http://blakenyc77.tripod.com/udtweaker.html
使用這個程式後可以用雙cpu來跑ud
我試過真的有比較快
音效卡:Prodigy 7.1 + Fubar USB
DAC:SPITFIRE
線材:APOGEE WYDE EYE數位線

賀2005/1/19日進入排名5000名,2007/1/23日終於進入排名1000
UD 200萬達成(2005/9/14), 慶祝300萬達成2006/07/11,2007/1/13達到400萬 ,持續往500萬挺進
舊 2004-06-09, 10:02 PM #66
回應時引用此文章
jomn離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
國家排名:
http://www.grid.org/stats/geos/countries/points.htm
第一名竟然是 "Anonymous," 看來很多人都沒設定國家。美國人太強了,遠遠超越第二名的英國和第三名的日本。
臺灣第八名。
日本全國總分二十八億,世界最大的團隊,是日本的 Team 2ch, 總分二十四億,日本人的團結力實在是可怕,也是如一盤散沙的炎黃子孫的我們望塵莫及的。

團隊排名:
http://www.grid.org/stats/teams/points.htm
前面兩名實在太可怕了,第三名以後完全不夠看。
這兩隊日產量都是四百多萬,只要兩個多禮拜就可以產生一個 Athlonoc Taiwan 了。

個人排名:
http://www.grid.org/stats/members/points.htm
前兩名總分都比整個 Athlonic Taiwan 還多。
還有,雖然不良牛的隊員比 Athlonoc Taiwan 還多,但總產量卻比較少,因此台灣最大的團隊應該還是 Athlonoc Taiwan.
不知道隊名能不能改,我覺得 Athlonoc 如果能改個更正統、更能代表台灣的名字,應該能吸引更多人。
舊 2004-07-04, 08:09 PM #67
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
Originally posted by mickey97
其實想整合一下我們台灣人說
看日本人的名次在ud中給他排第一
就覺得很想整合起來超越他們....^^"

雖然 mickey97 有這樣的雄心壯志,但看了一下國家排名,整個台灣只有三億八千萬的總分,但世界第一大團隊 Team 2ch 有二十四億分,就算整合整個台灣還是望塵莫及。
  唉,這還是一件心有餘而力不足的事啊。
舊 2004-07-04, 08:18 PM #68
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
aswem
Regular Member

加入日期: Jul 2004
美國土地大,人口多
用電腦的人數比例自然提高
如果有天,中國開始繁榮後
分數也很暴增
舊 2004-07-05, 04:25 PM #69
回應時引用此文章
aswem離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
Originally posted by Adsmt
  雖然 mickey97 有這樣的雄心壯志,但看了一下國家排名,整個台灣只有三億八千萬的總分,但世界第一大團隊 Team 2ch 有二十四億分,就算整合整個台灣還是望塵莫及。
  唉,這還是一件心有餘而力不足的事啊。

其實,這跟我們(大家)的心態很重要
還有,在國外
他們非常早就很重視這樣的事情

我也承認,我到2003年出才知道這個研究與原理
到了2003.04.07才加入
比很多人晚了2年以上

在日本、在歐美
他們真的很在乎這些東西
君不見在前幾名的國家都是這樣的組合

小弟也是盡一份心
我也不是什麼工程師,或手邊也數百台電腦那種
也不過把公司跟家中的幾部電腦裝一個軟體而已
只要有心,台灣的團結能力是很可怕的

還有
團隊名稱並不重要
日本第一(世界第一)的團隊名稱...有任何代表"日本"嗎 ^^"
重點是
大家願不願意做好事
認不認為這是一件好事
畢竟
中國人不太做對自己沒有好處的事
(sorry...我言重了)

總之
小弟會努力的 ^^
也希望
我們pcdvd的伙伴,願意讓自己的電腦
為人類也做一點事
別讓您的cpu閒在那喔~
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2004-07-07, 08:20 AM #70
回應時引用此文章
mickey97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。