PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by cosmoboy
Philips 963SA 確實是便宜大碗,只是廠商****的手法粗糙了點,如果他把題目改成「中高價位 SACD 兼容機評比」,把 Pioneer 733A, 755Ai, 858Ai, Marantz DV8300, Sony NS915P, 甚至 NS999ES 等都找來測試,再下結論說 963SA 是此價位帶「兼容機第一靚聲機種」(香港巴斯光年網友如是說),相信也不會這麼快就被人吐嘈。。。。
cosmoboy兄:我不太懂你的意思...你是說音響論壇的測試是廣告嗎?

舊 2003-03-03, 01:51 AM #61
回應時引用此文章
KGV離線中  
cosmoboy
Major Member

cosmoboy的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 銀河系
引用:
Originally posted by soccer
我用google.jp查了一下. 那價位應該是"六條一組"的價錢. 不過這系列在鐵三角算是中低階的喔....價錢也不高就是了.....
這網頁是賣3500日幣. 說明文是"從DVD 5.1ch sound輸出接在av amp上用的"

朋友就是要 "從DVD 5.1ch sound輸出接在av amp上用的",如果就中等或中高階來說,應該選擇什麼系列比較好呢?

舊 2003-03-03, 03:44 AM #62
回應時引用此文章
cosmoboy離線中  
cosmoboy

引用:
Originally posted by KGV
cosmoboy兄:我不太懂你的意思...你是說音響論壇的測試是廣告嗎?

我說的「廣告」就是「宣傳」的意思。

我想這篇裡面有些部分是真的,有些部分則明顯有人為因素介入的痕跡,這好像是國內各雜誌評鑑的一貫風格,相信大家早就習慣了。只是被他這麼一亂,害我不知道該買哪一台 SACD Player 了。
舊 2003-03-03, 03:53 AM #63
回應時引用此文章
cosmoboy離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:

本來就是...為了商業考量而做的宣傳,目的就是賺****費。

你本來以為音響論壇的「測試」有多具代表性?拜託,他們是商業媒體啊,就算測試出衰聲,能公開講喔?講了之後是不是都不要廣告了?

這種器材間的評比測試,講真的,除了看國外雜誌之外(比現在的音響論壇有良心多了);多上網看看"國外網站"與"一些比較值得信賴的音響討論區"(嘿,包括pcdvd這邊),在沒有商業考量的情況下,寫出來的東西會比較有參考性。

太相信音響論壇這種「廠商打手」的話,就等著被騙錢吧.......仔細回想一下,他們推power source的線推的有多兇?(真的有那麼好?仔細想想比它好的線比比皆是)

他們有講過多少(我們網友之間覺得的)超值器材?(難不成我們網友的耳朵跟他們不一樣?)

拜託,千萬不要太相信音響論壇的硬體評鑑......我是說真的。

軟體部份看看還可以,老柯的非夢集、梁過的開講,這些「音響哲學」也是蠻值得一看的。

硬體評鑑、評比,拜託,看看就好,要不然也請自己耳聽為憑。

別忘了音響論壇是靠廣告生存的,他們有不能得罪廠商的壓力在................
舊 2003-03-03, 07:57 AM #64
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

引用:
朋友就是要 "從DVD 5.1ch sound輸出接在av amp上用的",如果就中等或中高階來說,應該選擇什麼系列比較好呢?

只考慮「鐵三角」?
舊 2003-03-03, 07:59 AM #65
回應時引用此文章
soccer離線中  
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
可以換VDH看看!!
會讓你有驚豔的效果!!
請多指教
舊 2003-03-03, 09:30 AM #66
回應時引用此文章
阿達離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
Cool

引用:
我說的「廣告」就是「宣傳」的意思。

我想這篇裡面有些部分是真的,有些部分則明顯有人為因素介入的痕跡,這好像是國內各雜誌評鑑的一貫風格,相信大家早就習慣了。只是被他這麼一亂,害我不知道該買哪一台 SACD Player 了。

據我所知;這些測試都會受到****壓力影響.但國內除了音響論壇外.其他的
更不用說了...報好不報壞.音響論壇至少還會把負面報告一些.有的廠商就
直接說;如果產品測試不好.就不要登出.也就是說.沒有測試報告的東西.
問題更大.....
舊 2003-03-03, 10:53 AM #67
回應時引用此文章
KGV離線中  
soccer

引用:
據我所知;這些測試都會受到****壓力影響.但國內除了音響論壇外.其他的
更不用說了...報好不報壞.音響論壇至少還會把負面報告一些.有的廠商就
直接說;如果產品測試不好.就不要登出.也就是說.沒有測試報告的東西.
問題更大.....

你把「高傳真」給忘了?

以測試報告來說,他們比音響論壇好多了.......
舊 2003-03-03, 10:57 AM #68
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

引用:
你把「高傳真」給忘了?

以測試報告來說,他們比音響論壇好多了.......

補充:

高傳真比較偏家庭劇院方面的器材,所以應該是跟新視聽比較...不過音響論壇有時也會撈過界就是了....

新視聽真的是會看到想撕書.................

王明志、藍昌松、李承先這三個人啊...看到他們的"硬體方面"文章我就有氣...
舊 2003-03-03, 11:14 AM #69
回應時引用此文章
soccer離線中  
cosmoboy

引用:
只考慮「鐵三角」?

看了各位網友的心得報告,似乎 VDH The Source 也是個不錯的選擇,不知道去哪裡買比較划算呢?
舊 2003-03-03, 12:01 PM #70
回應時引用此文章
cosmoboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。