PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pmpri
*停權中*

pmpri的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Sky General****
因為限量1000套已經賣光了 Orz

我還不知道有沒有訂到說.......
8日網路下訂, 到10日下午才去滙錢
訂單狀況也沒更新.......

不要說到時要用硬拗的, 錢已經滙了, 東西我是一定要拿到的啦~

舊 2005-06-12, 03:27 PM #61
回應時引用此文章
pmpri離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
好玩好玩....
真是海路空立體作戰
飛機跟直升機有夠超級難開,不知是不是電腦太爛....
唉...還要再等一個半月新機才會入替
謎之聲:ati那塊祕密武器不要延期呀

舊 2005-06-12, 03:33 PM #62
回應時引用此文章
wingth離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
引用:
作者pmpri
我還不知道有沒有訂到說.......
8日網路下訂, 到10日下午才去滙錢
訂單狀況也沒更新.......

不要說到時要用硬拗的, 錢已經滙了, 東西我是一定要拿到的啦~

我一號下訂三號匯錢也一樣沒更新....
真不知拿不拿的到
舊 2005-06-12, 03:36 PM #63
回應時引用此文章
wingth離線中  
fox3nova
Senior Member

fox3nova的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 亞利安
引用:
作者pmpri

你怎麼可以這樣子吶∼我要…我要…我也要嘛∼

舊 2005-06-12, 03:38 PM #64
回應時引用此文章
fox3nova離線中  
ericneo
Major Member

ericneo的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 花蓮
引用:
作者AMD-Ti
Wow, 畫面精細度超乎原先預期(1024*765*32; All High; Hardware Audio).
操作方式仍須上手一下,雖然大致上跟BF1942相似.

TI兄~向您請教一下唷~弟的音效晶片是用板子上內建的,K8N 鑽石版那張,它的晶片是CREATIVE L!VE版24bit,用HARDWARE來跑音效的話~不管是用LOW、MEDIUM、HIGH,似乎都會有LAG嚴重的情形,只好使用SOFTWARE玩了QQ其他還算順暢。
該不會要弟跑去買AUDIGY吧QQ~還是等新的晶片上市好了~
舊 2005-06-12, 07:32 PM #65
回應時引用此文章
ericneo離線中  
hunight
Advance Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中市北區
引用:
作者wingth
好玩好玩....
真是海路空立體作戰
飛機跟直升機有夠超級難開,不知是不是電腦太爛....
唉...還要再等一個半月新機才會入替
謎之聲:ati那塊祕密武器不要延期呀

難開+1111111111111111111111111
今天因為"載人墜海"太多次被以為是對方間諜踢掉....

此文章於 2005-06-12 07:44 PM 被 hunight 編輯.
舊 2005-06-12, 07:42 PM #66
回應時引用此文章
hunight離線中  
剛接觸的新手
Power Member

加入日期: Jul 2004
問個蠢問題,小弟沒玩過前作
1.demo版是不是只有一個地圖?
2.準心是不是有別cs系列作品,屬於擬真係不容易直接命中?
總覺得準心超大而且超不容易命中敵人的~~
舊 2005-06-12, 07:54 PM #67
回應時引用此文章
剛接觸的新手離線中  
櫻月戀
Major Member

櫻月戀的大頭照

加入日期: Oct 2003
大家除了遊戲內設置全部開high之外,
nvidia顯示都怎麼設置的@@?
品質?高畫質?
自訂多少AA,AF 還是丟給應用程式控制?

我用K8 3000+,1G RAM,6600GT,硬體EAX 全開high+2xAA一開始進去遊戲會很頓,硬碟狂讀,視點轉一轉過陣子後FPS才順3x~4x..

=====
順便,Demo飛機/直升機是多人才有得開嗎? 我目前玩單人都沒有
舊 2005-06-12, 08:01 PM #68
回應時引用此文章
櫻月戀離線中  
CARLORFF2005
Regular Member

CARLORFF2005的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 好山好水好台灣
引用:
作者櫻月戀
大家除了遊戲內設置全部開high之外,
nvidia顯示都怎麼設置的@@?
品質?高畫質?
自訂多少AA,AF 還是丟給應用程式控制?

我用K8 3000+,1G RAM,6600GT,硬體EAX 全開high+2xAA一開始進去遊戲會很頓,硬碟狂讀,視點轉一轉過陣子後FPS才順3x~4x..

我是k7 3200+ 1GRAM 5900XT刷5950Ultra(跑475/995時脈)
也是全開high+2xAA+1024X768解析度~nvidia顯示設定"品質"
AA AF都給應用程式控制(這樣看來AA就是跑2X了)
對戰FPS在25~30間跳躍(正好落在人眼FPS接受度以上)..
我是開FRAPS看顯示張數的
若眼前有2輛戰車近距離對轟外加敵人數名互射時FPS會跳到17~22再跳回24以上
玩了大約四小時上面的FPS對我而言還算順 還沒到感覺出LAG的地步(大混戰的時候稍微)

看來這塊遊戲是我的FX5950U~
可用1024X768特效全開最高的 最後一塊高品質射擊遊戲了
八月之後的射擊遊戲~我看我要跟畫質妥協了 (除非接下來出的沒比BF2吃硬體)
舊 2005-06-12, 08:45 PM #69
回應時引用此文章
CARLORFF2005離線中  
sundorys
Advance Member

加入日期: Oct 2004
我總覺得bf2對於顯示卡的要求其實並不會太過誇張
記憶體才是問題
VGA: GA 6600GT
POWER:海韻400W
MONITOR:VX912
舊 2005-06-12, 09:07 PM #70
回應時引用此文章
sundorys離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。