PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sm3
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
我昨天也是看了霍元甲
感覺還不錯看啦
但是說真的粥他的歌是不錯
但是配在這一部電影裡面就是不太搭軋說
記得當時好像李連結好像也拍一部精武門
那可以當霍元甲第二部

此文章於 2006-02-01 12:22 PM 被 sm3 編輯.
舊 2006-02-01, 12:19 PM #61
回應時引用此文章
sm3離線中  
浣熊超人
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: 國泰航空 > <
我也覺得不大合適....放黃飛鴻的 男兒當自強 還不錯

舊 2006-02-01, 12:30 PM #62
回應時引用此文章
浣熊超人離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
整齣電影最大的敗筆就是粥劫淪的那條主題曲, 口齒不清, 語意不詳, 既無意境, 更無寫實, 一個字, 爛!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2006-02-01, 12:45 PM #63
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
作者et031672
怎麼變成周杰倫吐槽大會

還是回到原題吧→ 關於霍元甲片尾周杰倫唱的主題曲大家的感想

個人對周杰倫沒什麼特別的厭惡喜好

霍元甲這首歌不錯聽,可是配在霍元甲這部電影,相當的不協調

這就是我的感想

反正.....大家聽一聽不要買就好了!噗~~~~~
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2006-02-01, 01:23 PM #64
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

引用:
作者sky3816
飆高音達人 我覺得是信樂團阿信 那首玩奶***北精 ~^^ 會唱的都很厲害

這首我可以唱得很精, 可是奇怪唱別的歌就會走音~~~
舊 2006-02-01, 02:03 PM #65
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
作者瘋狂街頭傳教士
去逛唱片行
就被這張海報嚇到,整整一排CD氣勢驚人
..

整整一排CD..
這代表賣ㄉ不好吧..
都還停在架上..
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2006-02-01, 02:03 PM #66
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
alan010155
New Member

加入日期: Dec 2005
你們有仔細去研究過嗎?

大家好~看到你們的回覆~我冒出很多的疑問~

1.爲啥JAY沒有去當兵.那是因為他有脊椎僵硬症.他幾乎早上都會發病~還要用運動與藥物去控制~他發現的時候是他已經18歲了!!!這有誰知道去了解過呢?

2.關於他的歌曲~大家有深入去了解~歌詞.作曲.編曲.唱歌與MV這些方面的結合和運用嗎?至於霍元甲單曲~他的不同是~編曲下的用心!!!還有他的唱法~其實他用20多種的音軌下去結合(懂音樂的就知道)~他咬字不清楚~是因為他唱的是RAP+R&B~到底是他速度唱太快我們聽不清楚~還是因為我們不懂他的歌詞內容~我們聽不懂.要聽的懂就要追的上他的音樂節奏與有"背"歌詞的情況下去了解!

至於單曲不配合電影~大家了解那首的歌詞辭意嗎?霍元甲是令人啟發的"武俠片"~而不是以愛情為主的"武俠片"....

一個人的努力~時間會去證明~有誰知道當初大家最唾棄的音樂人~至今變成有名氣的音樂人呢?我記得他有說過一句話:他無法讓大家都喜歡他.因為他不是神!!

說到自大~人若沒信心與自信~在這多元的社會中~一定會被淘汰的吧!!

這是我的見解~我不是說偏袒JAY~我只是愛我的音樂!!!
舊 2006-02-01, 02:30 PM #67
回應時引用此文章
alan010155離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

樓上的說得好~
舊 2006-02-01, 02:36 PM #68
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
=PIXNET=
Basic Member

=PIXNET=的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者alan010155
大家好~看到你們的回覆~我冒出很多的疑問~

1.爲啥JAY沒有去當兵.那是因為他有脊椎僵硬症.他幾乎早上都會發病~還要用運動與藥物去控制~他發現的時候是他已經18歲了!!!這有誰知道去了解過呢?

2.關於他的歌曲~大家有深入去了解~歌詞.作曲.編曲.唱歌與MV這些方面的結合和運用嗎?至於霍元甲單曲~他的不同是~編曲下的用心!!!還有他的唱法~其實他用20多種的音軌下去結合(懂音樂的就知道)~他咬字不清楚~是因為他唱的是RAP+R&B~到底是他速度唱太快我們聽不清楚~還是因為我們不懂他的歌詞內容~我們聽不懂.要聽的懂就要追的上他的音樂節奏與有"背"歌詞的情況下去了解!

至於單曲不配合電影~大家了解那首的歌詞辭意嗎?霍元甲是令人啟發的"武俠片"~而不是以愛情為主的"武俠片"....

一個人的努力~時間會去證明~有誰知道當初大家最唾棄的音樂人~至今變成有名氣的音樂人...

覺得你的評論...不是很客觀....
脊椎僵硬症還可以常常打籃球嗎?周杰倫愛打籃球是眾所皆知,他打球方式還蠻激烈的~
至於主題曲....如果是一個歌手出了專輯後,歌迷聽不懂,卻要怪歌迷水準太低,要背歌詞迎合這首歌....

個人認為一首歌的好壞,取決於詞曲感動人心的程度...
若一首歌還需要去背歌詞才能感同歌手的身受,這首歌...
經典的好歌,不用背歌詞也能讓人心撼動,也能讓人朗朗上口,
就算多年後再唱,也能輕易唱出,因為這首歌已經深深的植入心中了~

我也愛聽周杰倫的歌,我的媒體櫃裡有一半是他的歌,但這首霍元甲...我真的不喜歡...

此文章於 2006-02-01 02:44 PM 被 =PIXNET= 編輯.
舊 2006-02-01, 02:42 PM #69
回應時引用此文章
=PIXNET=離線中  
loveclaire1028

loveclaire1028的大頭照

我原本是很喜歡JAY的
他的歌真的跳脫傳統流行歌
給人一種耳目一新的感覺
不過這次的貨源假實在太爛了
就跟他後面這幾張專輯一樣
感覺沒有很認真在作,可能外務太多了吧∼
霍霍霍霍霍......霍三小啦!
越聽越失望,真的很爛
真的是騙錢,虧我還去買CD
希望下次JAY的作品能花時間好好的作
不然就太可惜他的才華了
舊 2006-02-01, 02:50 PM #70
回應時引用此文章
loveclaire1028離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。