PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hjc329
Basic Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 雲深不知處
Symantec9.0.........不錯用

舊 2004-08-26, 01:22 PM #61
回應時引用此文章
hjc329離線中  
mr.zero
Regular Member

加入日期: Jan 2004
Thumbs up

之前用kav ...有時候會跟一些軟體衝到
現在用Symantec Client Security v2.0
......感覺還不賴喔

舊 2004-08-26, 07:18 PM #62
回應時引用此文章
mr.zero離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
都沒有人用 AVG 嗎 ??
舊 2004-08-26, 09:33 PM #63
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
Question

引用:
作者mr.zero
之前用kav ...有時候會跟一些軟體衝到
現在用Symantec Client Security v2.0
......感覺還不賴喔

真好遇到高手了!
請問一下,
您是安裝SCS2於Windows2000 Server嗎?
因為我只能安裝在Win_Pro上!
謝謝!
舊 2004-08-27, 02:05 PM #64
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者wenyic
不給防?
正常是這樣
您是指開機後沒有啟動自動防護嗎??

它就打一個xx說不能自動防護.....無解中....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-08-27, 03:31 PM #65
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
xsyz
Major Member

加入日期: Nov 2003
F-Prot不錯用,裝了感覺不出來電腦有影響(P2-350 384ram WINXP PRO SP1)
但是對壓縮檔的掃瞄就嫌不足了,像RAR不會檢查,不過這台電腦的軟體都是從另
一台電腦測過才裝的,所以其實也沒什麼關係
KAV5.0掃瞄的能力沒話說,但是如果是大的壓縮檔,磁碟空間又不太夠的時候,
那永遠也掃不完 XD,KAV本身會記錄已掃過的檔案,如果沒有修改過,下次就不
會再掃,雖然官方文件是這麼說,可是一更新病毒碼還是要重掃,覺得意義就不
是那麼大了,所以平常固定掃瞄系統區而已,個人版也沒有WORD文件的保護,
所以期待PRO版快出吧!
舊 2004-08-27, 04:04 PM #66
回應時引用此文章
xsyz離線中  
risc_bar
Power Member

risc_bar的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者orcish
AntiVirus Corporate Edition 9.0系統資源吃的比8.x還兇許多..
真的有必要追求最最最新版?我是覺得請先看它更新了哪些部分,
新功能你一定有用上?沒用到的東西,它卻硬掛上去執行,唉...
而且如果要防毒軟體什麼都要防範,資源又要它越少越好,好樣...
--------------------颱風夜裡的白爛分隔線--------------------
其實有點羨慕那些不裝防毒軟體的網友們,自己也退後在挑選精巧型的防毒軟體,
只要它有最基礎的防毒就行了,其餘的就靠運氣了

我就是不裝防毒軟體的
我只做windows update
家裡兩台電腦,用了兩年,前天才用symantec的線上掃毒看一下
也沒中毒阿
我覺得很多人會中毒是自己的使用習慣不良造成的
愛亂按

另一點,我的mail是有防毒的webmail
我也不用什麼p2p的軟體
儘量買正版(os跟office是公司買的,不用花自己的錢)
舊 2004-08-27, 04:27 PM #67
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
redpig2003
Major Member

redpig2003的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者TRUDE
沒試過~
不過我有買過PC防毒2004和norton2004,老實說PC防毒2004最慢...(連了病毒碼很慢!)
norton2004的確吃了很多資源,很容易托住遊戲變慢...
我現在使用"小麥"防毒 ,非常不錯用!(快狠準... 太了不起!)

請問什麼是小麥防毒呀
mcafee嗎?
舊 2004-08-27, 10:25 PM #68
回應時引用此文章
redpig2003離線中  
yyn109
Advance Member

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
老話一句:不要太輕忽病毒!

看了板上一堆人都有不用防毒軟體的習慣,不知該說些什麼,反正自認為利害就可,只要不因此害到別人都行。

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友
舊 2004-08-27, 11:28 PM #69
回應時引用此文章
yyn109離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
引用:
作者yyn109
看了板上一堆人都有不用防毒軟體的習慣,不知該說些什麼,反正自認為利害就可,只要不因此害到別人都行。

+1
現在的病毒可能只要開個網頁就中,
像之前遊戲基地的首頁就被植入惡意程式,
就不少人中鏢了.
總覺得現在除非自己的電腦完全和外界隔絕掉,
否則隨時都會有安全性上的危險存在,
以前只要一套防毒軟體就夠了,
現在最基本應該是防毒軟體+防火牆才是
舊 2004-08-28, 12:16 AM #70
回應時引用此文章
diy123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。