PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
沒想到這麼快 另外一個teaser 預告片就出現囉

星爺的蛇形拳還挺滑畸的 哈哈哈哈

舊 2004-09-10, 01:32 AM #61
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
P弟
Basic Member

P弟的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者KEVIN SPACEY
沒想到這麼快 另外一個teaser 預告片就出現囉

星爺的蛇形拳還挺滑畸的 哈哈哈哈

重點是還有少林足球的那個四眼田雞~呵呵~~很合理也很合邏輯的!又來了!

舊 2004-09-10, 01:42 AM #62
回應時引用此文章
P弟離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
光看預告我就笑了好幾回∼∼
星爺有你的
超級期待中
舊 2004-09-10, 02:09 AM #63
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
來自MRAS的MARS
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: MARS
看起來好像很好看,但是還要等到12月,不會太久嗎?
舊 2004-09-10, 02:28 AM #64
回應時引用此文章
來自MRAS的MARS離線中  
mosey
Major Member

mosey的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣.台北
看起來好棒啊XD
好期待啊~
不過沒有看到達叔..有點失落..
那如花....算了沒差XD
各說各話

青天白日滿地紅 讓對岸的朋友認識認識
舊 2004-09-10, 02:50 AM #65
回應時引用此文章
mosey離線中  
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
星爺好耶...  感謝提供資訊
舊 2004-09-10, 03:39 AM #66
回應時引用此文章
weijen離線中  
nomarmin
Basic Member

加入日期: Jul 2004

不好意思!!請教一下!!
.mov檔是要用那種播放程式看啊?
小弟已知.swf 可用flash7看!!
尚有windvd4、winamp、windows media player、realpllayer 程式
都不能看....領教了...
舊 2004-09-10, 08:14 AM #67
回應時引用此文章
nomarmin離線中  
ec168
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 101
引用:
作者nomarmin
不好意思!!請教一下!!
.mov檔是要用那種播放程式看啊?
小弟已知.swf 可用flash7看!!
尚有windvd4、winamp、windows media player、realpllayer 程式
都不能看....領教了...

用蘋果的 QuickTime 就可以了!!
舊 2004-09-10, 08:25 AM #68
回應時引用此文章
ec168離線中  
lovemichi
Advance Member

lovemichi的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 家裡
來裝這個比較簡單,還可以用WMP開
http://www.klcodecs.com/
QuickTime Alternative
舊 2004-09-10, 02:43 PM #69
回應時引用此文章
lovemichi離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
《功夫》聖誕檔上映
周星馳自誇迄今最好作品
http://www.sinchew.com.my/content.p...id=200409100112

(北京訊)周星馳製作一年多的新片《功夫》將於今年聖誕檔推出,週四他專程在北京為該片展開首輪宣傳。星爺在片中扮演一名對抗幫會的30年代小流氓,施展刀插活人伎倆之餘,還與其他敵人單打獨鬥。

周星馳週四在北京為《功夫》作首度宣傳,其間播放了長達15分鐘的片段。並在會上自信地說:“《功夫》是我迄今為止最好的一部電影。”

合力抗幫會

星爺週四在會上表示,他出身於香港的普通市民家庭,從小就夢想成為武術家,故他把自己的夢想都放到電影情節上,相信會令觀眾很有共鳴,而週五他則會飛往多倫多出席當地舉行的電影節。

目前,大家可透過《功夫》的專屬網站先睹為快預告片段。星爺在《功夫》飾演一個一事無成的古惑仔,立志加入當時勢力最大、手段殘忍的黑幫“斧頭幫”,星爺試圖對“豬籠城寨”居民敲詐,但竟從居民為生存而戰,發展到兩派武術泰斗間的交鋒﹔星爺漸漸放棄了從前的思想和志向,開始領悟功夫的真諦。

星洲日報/娛樂•2004/09/10

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2004-09-10, 03:19 PM #70
回應時引用此文章
Jummie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。