PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者kaorh
希望有DVI輸出的功能............Apple 的螢幕只有DVI頭,我又不想用轉接

不大可能,就我在現場看到的實物,感覺已沒有給dvi接頭配置的空間,會場工
作人員也表示......大部分的電視盒都沒有dvi輸出....so,我想應該也不會有
dvi輸出的保留電路.

舊 2006-06-26, 12:21 PM #61
回應時引用此文章
ssfan離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者36Coffee
已經上市了嗎?
售價多少呢?

應該快了,目前拿到的應該大部分都是媒體評測比較多吧。

引用:
作者ssfan
不大可能,就我在現場看到的實物,感覺已沒有給dvi接頭配置的空間,會場工
作人員也表示......大部分的電視盒都沒有dvi輸出....so,我想應該也不會有
dvi輸出的保留電路.

我想,如果要做DVI輸出的話,價格會跳非常多...,除非這部份的模組便宜化吧。
不然即使推出了,看到價格也是買不下去,因為價格真的如上面網友所言,可以買一台電視囉

此文章於 2006-06-26 12:53 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2006-06-26, 12:40 PM #62
回應時引用此文章
tdnj離線中  
PClight
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者kaorh
希望有DVI輸出的功能............Apple 的螢幕只有DVI頭,我又不想用轉接

DVI輸出的電視盒可能再過一陣子,各家廠商就會推出。
我覺得應該不會再等多久,需要再耐心等候。

因為現在的螢幕都有DVI接頭。有的螢幕還單DVI接頭而已,所以電視盒也要跟隨著螢幕的腳步在走啊!!
DVI電視盒上市,只是時間上的問題,但我猜DVI介面電視盒,今年有機會上市。
舊 2006-06-28, 03:25 PM #63
回應時引用此文章
PClight離線中  
wilson_so
Regular Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 頂樓加蓋
長的真像wii…
希望台灣工設可以少一點這麼"明顯"的抄襲…
舊 2006-06-28, 06:35 PM #64
回應時引用此文章
wilson_so離線中  
amdmorgen
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
Smile

如果只是要做 DVI 輸出, 其實大部份晶片都做得到這種功能, 增加的成本其實不
會超過100台幣。

問題在於, 現在的 TV-BOX 幾乎都有 PIP(和PC做子母畫面)的功能, 如果要做成
DVI 輸出, 這已經牽扯到晶片內部設計的問題了, 所以也就是很多廠商不願意推
出的原因。

試問, 如果告訴你可以有 DVI 輸出, 但是跟你說不支援PIP功能, 那大家是不是開
始又要開罵了
舊 2006-06-29, 03:36 PM #65
回應時引用此文章
amdmorgen離線中  
grifey
Major Member

grifey的大頭照

加入日期: Jun 2004
目前唯一看到有DVI輸出的TV BOX,只有VIEWSONIC的 "HD12"!有DVI輸出,但是輸入仍是D-SUB,支援寬銀幕比例,僅限美國當地販售,300多美金吧!

已詢問台灣優派:目前暫無引進計畫。
舊 2006-07-01, 06:41 AM #66
回應時引用此文章
grifey離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者grifey
目前唯一看到有DVI輸出的TV BOX,只有VIEWSONIC的 "HD12"!有DVI輸出,但是輸入仍是D-SUB,支援寬銀幕比例,僅限美國當地販售,300多美金吧!

已詢問台灣優派:目前暫無引進計畫。

大通的pdp2,兆赫bls-3000,這兩台都有,只是不知道是dvi-d或是dvi-i.
包括hd12,現在有dvi輸出的產品都不是定位在pc電視盒,而是hd電視選台器.
舊 2006-07-01, 07:54 AM #67
回應時引用此文章
ssfan離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
免開機看電視通常等於不能錄影,大約十一年前我就買過一台了,到現在還活的好好的~~
舊 2006-07-01, 08:34 AM #68
回應時引用此文章
P&W離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
作者ssfan
大通的pdp2,兆赫bls-3000,這兩台都有,只是不知道是dvi-d或是dvi-i.
包括hd12,現在有dvi輸出的產品都不是定位在pc電視盒,而是hd電視選台器.

大通有一個電視盒產品是DVI+D-sub輸出的 TV-920
不過已經停產了、好像名人還有列出來的樣子。
舊 2006-07-01, 10:28 AM #69
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
作者P&W
免開機看電視通常等於不能錄影,大約十一年前我就買過一台了,到現在還活的好好的~~

可以獨立看電視+可以錄影的
V-Gear、普騰、廣環都有出過
我用過V-Gear的,不過因為Driver會和我的USB Scanner衝突賣掉了

我七八年前也買了一台麗台SmartTV

目前TV In掉色和Audio in右聲道沒什麼聲音
舊 2006-07-01, 10:34 AM #70
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。