PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stan
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: ★
給5000ccㄉ台灣啤酒~
ㄋㄉ情報錯誤嚕~ 我們是怕實戰經驗不足,才暫時改組編入我姑婆ㄉ門下啦
她現在已經啟程ㄑ 咬ㄋ們ㄉ小指頭嚕~

舊 2001-12-17, 10:05 AM #61
回應時引用此文章
Stan離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
我的小指頭再立誓言的時候切啦????
虎姑婆會餓死.現在可能變虎"古"婆...ㄏ..ㄏ..ㄏ..

蓋兔組織.天下無敵.
無人能出.無人爭鋒.

舊 2001-12-17, 10:09 AM #62
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
呵呵~我可是戰場老手~別忘了我以前是幹傭兵ㄉ ,還有海怪助陣
舊 2001-12-17, 10:10 AM #63
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Stan

引用:
最初由 台灣啤酒500cc 發表
我的小指頭再立誓言的時候切啦????
虎姑婆會餓死.現在可能變虎"古"婆...ㄏ..ㄏ..ㄏ..
蓋兔組織.天下無敵.
無人能出.無人爭鋒.

沒關係 ~ 還有小耳朵可以吃
還有~ 看來我要拿出家傳寶物"夷田劍"和"屠兔刀"嚕!
"夷田"顧名思義是要殺光田鼠和田雞(蛙蛙啦),
解決這2隻後再用屠兔刀~ 嘿嘿
引用:
最初由 城市獵人 發表
呵呵~我可是戰場老手~別忘了我以前是幹傭兵ㄉ ,還有海怪助陣
獵人兄~ 要不要加入我方ㄚ,敵方有很多獵物ㄛ~
舊 2001-12-17, 10:20 AM #64
回應時引用此文章
Stan離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
BDG10K狙擊隊:
正從後山滲透中...

我軍勝利在即啦.
舊 2001-12-17, 10:25 AM #65
回應時引用此文章
blair離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
最初由 Stan 發表

沒關係 ~ 還有小耳朵可以吃
還有~ 看來我要拿出家傳寶物"夷田劍"和"屠兔刀"嚕!
"夷田"顧名思義是要殺光田鼠和田雞(蛙蛙啦),
解決這2隻後再用屠兔刀~ 嘿嘿

看我用QUAKE I裡的雷電槍來助陣, 把Stan電成烤肉, 再用QUAKE II裡的BFG10K
把Stan人間蒸發 , 護住我方側翼......
#0F559A #014990
舊 2001-12-17, 10:31 AM #66
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
武器放那麼久.早就不能用啦.......
我們都配備新式武器....
虎肉比較希奇.....
挖牆腳是沒用的...ㄏ..ㄏ..ㄏ..
舊 2001-12-17, 10:32 AM #67
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
我們戰鬥部署了這麼久,虎大跑哪去了??

該不會在努力增產虎子虎孫來個虎多勢眾吧...
舊 2001-12-17, 10:32 AM #68
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Stan

是誰?!
是誰洩漏嚕我們ㄉ下一波策略...虎海戰術
舊 2001-12-17, 10:42 AM #69
回應時引用此文章
Stan離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
最初由 Stan 發表
是誰?!
是誰洩漏嚕我們ㄉ下一波策略...虎海戰術

啊...你不打自招啦...
舊 2001-12-17, 11:15 AM #70
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。