PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者kukocher
1.應該有大概1個月了吧
2.我還沒結訓大概是這星期吧
3.我本來跟教練感情不好 因為我很討厭別人遲到但是教練遲到都是一小時以上 就是約 好 12點的話通常教練都是一點多才來 所以之前蠻討厭他的 有看過一個報導說 如果你跟原住民約下午一點那他在太陽下山前到都不算遲到 不知道教練是故意的還是他的風俗
不過他對每個學員都是醬都要等一個小時以上 ( 我突然覺得我又不是卡卡西的學生 也沒要出任務為什麼要等那麼久呢.....) 回題 最近跟教練感情很好 因為有位胖妹 一直都教不會教練都叫我教她 直線加速練了應該有100次以上了 還是會壓線 教練跟我都想死了
偏偏那位胖妹長的不是很好看 又喜歡頂嘴 所以我跟教練突然有了革命般的情感 ( 若得罪版上 也喜歡頂嘴的胖妹 小弟在此先道歉 ) 還有最近突然捲入了駕訓班的鬥爭 就是有個小狗教練很機車(聽教練們說那位小狗教練喜...

終於看完了

以後換一下行 空一下行

人家會比較方便看

我先賣個關子

可否請問你的教練場在哪裡?

有夠亂的 以後我身邊有人去 我絕對會阻止他

舊 2005-06-15, 05:14 PM #61
回應時引用此文章
aug0123離線中  
kukocher
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 板橋市
我不能說出來啦

因為那個胖妹有在看這個版 我若po出來明天去教練場我會被殺的啦

因為我已經把 我跟教練跟胖妹之間的互動描述的很清楚了 醬她再笨也會知道是她

如果我說出我那學車的 那跟po出胖妹的名字不就沒兩樣

班主任請見諒

舊 2005-06-15, 06:10 PM #62
回應時引用此文章
kukocher離線中  
Call_me_John
New Member

Call_me_John的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: Land of Pure Faith
引用:
作者kukocher
我真的很怕被秒發癡漢卡
一定要做好萬全準備

這樣的話, 小的個人認為, 千萬不要打.

樓主和那個女生住在同一區嗎? (上同一個駕訓班).

不知有沒有其他途徑, 管道, 製造偶遇?

教練是不是唯一線索?

小的想, 要不要回駕訓班巴結他一下, 兩下, 三下?
"It's not who you are underneath, it's what you do that defines you." - Rachel Dawes (Batman Begins)

It's OK to be a man! (By leslie0128大大), 大風無法搖撼一座山; 隨風起舞 (By sohoman9大大), 相遇不是用來生氣的 (By Stef大大), 爭吵的目的 (By 推倒大大),
修忍辱的第一步 凡事都是註定好ㄉ嗎? 對matrix的感想
舊 2005-06-15, 06:11 PM #63
回應時引用此文章
Call_me_John離線中  
alan36
Basic Member

加入日期: May 2005
您的住址: 台中
引用:
作者kukocher
我突然覺得我又不是卡卡西的學生

什麼是卡卡西的學生啊
雖然沒什麼好點子,還是祝福你囉...

===============================
集滿一千個祝福,夢想就會成真..

愛上PCDVD看故事的潛水員
好故事還真多啊,都不用去買小說來看了
舊 2005-06-15, 07:56 PM #64
回應時引用此文章
alan36離線中  
kukocher

我跟她同一個駕訓班
但是不同期我想應該是不會再遇到她的
因為她已經結訓了
現在唯一的是電話
教練那邊我不知道怎麼下手

引用:
作者Call_me_John
這樣的話, 小的個人認為, 千萬不要打.

樓主和那個女生住在同一區嗎? (上同一個駕訓班).

不知有沒有其他途徑, 管道, 製造偶遇?

教練是不是唯一線索?

小的想, 要不要回駕訓班巴結他一下, 兩下, 三下?
舊 2005-06-15, 08:07 PM #65
回應時引用此文章
kukocher離線中  
kukocher

不好意思你沒看火影忍者所以比較不能了解這句
謝謝你的祝福....

引用:
作者alan36
什麼是卡卡西的學生啊
雖然沒什麼好點子,還是祝福你囉...

===============================
集滿一千個祝福,夢想就會成真..
舊 2005-06-15, 08:09 PM #66
回應時引用此文章
kukocher離線中  
Call_me_John
New Member

Call_me_John的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: Land of Pure Faith
引用:
作者kukocher
我跟她同一個駕訓班
但是不同期我想應該是不會再遇到她的
因為她已經結訓了
現在唯一的是電話
教練那邊我不知道怎麼下手

請問教練是原住民嗎?

回駕訓班, 找個藉口請他去 KTV, 酒店喝酒.
(小的沒有任何不敬之意. 我也一樣愛喝).

約三次, 熟了後, 大概可以問到那個女生的地址了.

然後, 製造偶遇.
"It's not who you are underneath, it's what you do that defines you." - Rachel Dawes (Batman Begins)

It's OK to be a man! (By leslie0128大大), 大風無法搖撼一座山; 隨風起舞 (By sohoman9大大), 相遇不是用來生氣的 (By Stef大大), 爭吵的目的 (By 推倒大大),
修忍辱的第一步 凡事都是註定好ㄉ嗎? 對matrix的感想
舊 2005-06-15, 08:56 PM #67
回應時引用此文章
Call_me_John離線中  
小刀
Amateur Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
你是去浮洲橋旁邊的那家駕訓斑學的對不對
舊 2005-06-15, 09:01 PM #68
回應時引用此文章
小刀離線中  
kukocher

我知道你說的是那一間
但我不是那一間
你別再逼我了 我不會講的..........酸

引用:
作者小刀
你是去浮洲橋旁邊的那家駕訓斑學的對不對
舊 2005-06-15, 11:09 PM #69
回應時引用此文章
kukocher離線中  
kukocher

對啊他是原住民 講的國語我要很專心才聽的懂
明天我就遇的到他了啊
明天要學車
教練酒量很差的 上次跟我一人一罐台脾就開始唱山歌了
嗯 .......我看多買的酒引他說好了
引用:
作者Call_me_John
請問教練是原住民嗎?

回駕訓班, 找個藉口請他去 KTV, 酒店喝酒.
(小的沒有任何不敬之意. 我也一樣愛喝).

約三次, 熟了後, 大概可以問到那個女生的地址了.

然後, 製造偶遇.
舊 2005-06-15, 11:22 PM #70
回應時引用此文章
kukocher離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。