PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
speed406
*停權中*

加入日期: Oct 2005
引用:
作者pchome sucks
我是覺得有家庭之後,男子漢的責任感就要拿出來了,

雖然我老婆也賺錢,萬一怎樣,丟下小孩老婆,都是悲劇....

責任~沒錯
但誰預料的到
自從兩千年出差常駐後我一般很少發言,二十多歲開始帶老婆跑了十幾個國家,看了不少事,覺得人生不過如此,朋友一堆養生的不見得敢說比我健康,
,醫生朋友一生忌口吃到了自己沒法相信的病,吃得嚴僅的反而一堆毛病

責任感~認識我的人,我的部下,我老婆的同事朋友沒人敢說我沒責任感,我不止背負家庭責任,還肩負社會責任(一個公司的負責人),我賺的錢雖不多但也不虞匱乏

但對我來說:如果沒有以上的宣洩那生活可能更痛苦,可能更短壽,或許您不能體會,我也不要求您認同,但這是我的親身經歷,在鬼門關前走兩回的感想,那是以前在台灣某上市公司的狀況,只為生活責任和工作打拼的結果

舊 2011-06-27, 01:42 AM #61
回應時引用此文章
speed406離線中  
pchome sucks
*停權中*

加入日期: Feb 2007
引用:
作者speed406
責任~沒錯
但誰預料的到
自從兩千年出差常駐後我一般很少發言,二十多歲開始帶老婆跑了十幾個國家,看了不少事,覺得人生不過如此,朋友一堆養生的不見得敢說比我健康,
,醫生朋友一生忌口吃到了自己沒法相信的病,吃得嚴僅的反而一堆毛病

責任感~認識我的人,我的部下,我老婆的同事朋友沒人敢說我沒責任感,我不止背負家庭責任,還肩負社會責任(一個公司的負責人),我賺的錢雖不多但也不虞匱乏

但對我來說:如果沒有以上的宣洩那生活可能更痛苦,可能更短壽,或許您不能體會,我也不要求您認同,但這是我的親身經歷,在鬼門關前走兩回的感想,那是以前在台灣某上市公司的狀況,只為生活責任和工作打拼的結果

我還不到那個境界,但我很愛我的家庭,我不想失去他們。

感謝您分享您的哲學。

舊 2011-06-27, 01:45 AM #62
回應時引用此文章
pchome sucks離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
可惜啊,這一篇就跟不新鮮的海鮮一樣~臭掉了
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2011-06-27, 01:55 AM #63
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
Paulfang
New Member

Paulfang的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
對啦,我忘了提,

在美國的加油站加得到92,是你講的?

93都加得到了
舊 2011-06-27, 02:32 AM #64
回應時引用此文章
Paulfang離線中  
GFF_315
Major Member

加入日期: Nov 2003
第一張圖 應該是蝦姑拍 或 戰車
如果第一張圖吃的是第三張圖右下的那個.那應該就是蝦姑拍,

蝦姑拍,就黑嚕黑嚕的,沒看過有長很大隻的.就小小一隻,顏色會那樣應該跟他在淺海域棲息有點關係吧?,保護色?或原本品種就那樣?.不知道
戰車,可以長的很大很大一隻.在比較深的海域,沒煮前 殼就是火紅的了,跟紅色的龍蝦一樣

從外觀看,蝦姑拍 就扁扁的紙片人,戰車就很厚實 名符其實的戰車
舊 2011-06-27, 02:52 AM #65
回應時引用此文章
GFF_315離線中  
*停權中*

引用:
作者Paulfang
93都加得到了

您上次在美國加油站加油是什麼時候?

加93?
舊 2011-06-27, 03:10 AM #66
回應時引用此文章
Paulfang
New Member

Paulfang的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
您上次在美國加油站加油是什麼時候?

加93?

講話很衝喔?! 大概是兩小時前吧~
美國很大的。不要以為只有91可以是 Premium.

最後隨便附張圖,對不起我認真了。
舊 2011-06-27, 04:31 AM #67
回應時引用此文章
Paulfang離線中  
*停權中*

引用:
作者Paulfang
講話很衝喔?! 大概是兩小時前吧~
美國很大的。不要以為只有91可以是 Premium.

最後隨便附張圖,對不起我認真了。

那只是個疑問句。我們這邊沒有這樣的標示。

92在哪裡?
舊 2011-06-27, 06:37 AM #68
回應時引用此文章
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
San Jose本來就不便宜,但再怎麼不便宜,只要在台北活得下去,

就差不多是那個價格。更不用談油價車價了....

...別鬧了
美國除了油價車價,其他都是杯具阿...
別的不提,光講稅就好了....
她的確是有好的地方,但美國的生活其實是很辛苦的。

93沒啥好吵的....美國很大的
我還加過100的....
舊 2011-06-30, 01:42 AM #69
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
af912653
Basic Member

加入日期: Apr 2005
從頭到尾就看到有人一直在爭 一直在吵 又說自己不爭不吵

我從來不自栩為高級台灣人 但對於有些人 住在國外 卻自以為高人一等

真是不敢茍同

印度牛奶店

Perfect Love
祝自己生日快樂
go to heaven
舊 2011-06-30, 01:34 PM #70
回應時引用此文章
af912653離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。