PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
不建議買T750
當初因受團購T大代言介紹t750
一時衝動買了下來
現在蠻後悔的
不能同時錄數位/類比
數位的收訊相當差,類比部份雜訊又特多
comproDTV3程式的BUG又多,容易當
T750產品問題一大堆
以後再團購區看T大推銷時,還是要再三仔細思考再買比較好
****誇大不實,問題一大堆!

舊 2006-10-15, 03:50 PM #61
回應時引用此文章
zabra離線中  
USOOPU
New Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者zabra
不建議買T750
一時衝動買了下來
現在蠻後悔的
不能同時錄數位/類比
T750產品問題一大堆

不會吧!居然出現戲劇般的結果

舊 2006-10-15, 05:36 PM #62
回應時引用此文章
USOOPU離線中  
zabra
*停權中*

Angry

這是團購區t大大之前
為了推銷t750所做的介紹
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...&postcount=1564

現在t大大卻不敢承認有替產品代言

覺得團購區介紹的東西應該要有試用期比較好

每次介紹得那麼好,結果用了落差相當大

產品沒有辦法同時錄製數位和類比

卻在包裝盒上打著同時錄製數位和類比的功能

想發起找同樣受害的網友一起對該公司提出產品誘大不實的控告

希望有同感的t750使用大大一起響應,別讓自己的權利睡著了

此文章於 2006-10-15 05:51 PM 被 zabra 編輯.
舊 2006-10-15, 05:48 PM #63
回應時引用此文章
zabra離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=580033
變態別鬧啦,大家都知道你是誰
吃像難看啦
非得站長忍不住出來公布全部ID才要承認嗎

晚幾天收到就又要鬧一下才開心
當初就很多人跟你說COMPRO的產品很差不適合不要買咩
偏偏有人破產還是手養忍不住想敗

此文章於 2006-10-15 05:51 PM 被 cloud369 編輯.
舊 2006-10-15, 05:49 PM #64
回應時引用此文章
cloud369離線中  
zabra
*停權中*

你才變態
我哪有鬧
我說的是事實

產品包裝盒打著"可同時錄數位和類比"功能
實際使用沒有
這不是誇大不實
是什麼
這是消費者對不實產品該反映爭取的權利
您自己要放棄權利
卻還說我變態
真是不講理
舊 2006-10-15, 05:56 PM #65
回應時引用此文章
zabra離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
奇怪
有版友看見我有說誰嗎?
你自己誤會了吧

也回您PM了

也建議您不合趕緊去跟申訴
可能比較快得到原廠回復
您在這邊通常不會有太多效果的

造福一下眾版友
舊 2006-10-15, 06:15 PM #66
回應時引用此文章
cloud369離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者zabra
這是團購區t大大之前
為了推銷t750所做的介紹
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...&postcount=1564

現在t大大卻不敢承認有替產品代言

覺得團購區介紹的東西應該要有試用期比較好

每次介紹得那麼好,結果用了落差相當大

產品沒有辦法同時錄製數位和類比

卻在包裝盒上打著同時錄製數位和類比的功能

想發起找同樣受害的網友一起對該公司提出產品誘大不實的控告

希望有同感的t750使用大大一起響應,別讓自己的權利睡著了

我連結都沒拿掉,哪一點騙到你??
不敢承認??? 是你拿來鬧的藉口吧,
跟我買過東西的應該都知道,如果買了覺得真的很不好用,或是相容性的問題,我這邊基本上都是允許退貨的,
包裝上打著同時錄製數位及類比功能,這是康博標示的,難到康博我家開的??
況且之前已經有回答過了,原廠覺得同時錄數位+類比,軟體loading太大,
所以先拿掉,等下版本穩定後再放出,你就可以拿這點來大作文章,
再說,你根本不是在我這邊買的,之前MSN來說你不是跟我買的,要跟我退我就已經很無言了....
現在不是跟我買的,又跑到我賣場去大鬧,你現在是怎樣,存心要鬧我就是了,
而且你以為你化生為其他ID,大家就認不出你嗎?前幾天被站長停了你大鬧二手買賣區的還鬧不夠嗎?
舊 2006-10-15, 10:55 PM #67
回應時引用此文章
tdnj離線中  
digital123
Major Member

digital123的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者zabra
不建議買T750
一時衝動買了下來
現在蠻後悔的
不能同時錄數位/類比
T750產品問題一大堆

剛爬了一下文,發現你還真是有病....
麻煩克制一下,不要把PCDVD風氣變壞,
當除就是覺得OC很亂才跑到這邊來的,
很懷疑你目的到底是什麼? 二手買賣已經被你鬧成這樣了,
現在開始打算開始鬧VIVO版了嗎!!
舊 2006-10-15, 11:24 PM #68
回應時引用此文章
digital123離線中  
zabra
*停權中*

tdnj大大真的是誤會我了
我根本沒有在MSN跟他聊過

康博不是你開的,是沒錯,可是您在團購區打的****,放的圖片也是印有"同時錄數位和類比"這是事實

tdnj最近精神是不是有點異常?
有被被迫妄想症嗎?
都認為人家是在害他,病得不清
現在到底是誰再鬧誰?

人家上網陳述康博的"誇大不實"有礙到您嗎?
舊 2006-10-15, 11:26 PM #69
回應時引用此文章
zabra離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者zabra
tdnj大大真的是誤會我了
我根本沒有在MSN跟他聊過

康博不是你開的,是沒錯,可是您在團購區打的****,放的圖片也是印有"同時錄數位和類比"這是事實

tdnj最近精神是不是有點異常?
有被被迫妄想症嗎?
都認為人家是在害他,病得不清
現在到底是誰再鬧誰?

人家上網陳述康博的"誇大不實"有礙到您嗎?

夠了!!

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=660831
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=660666

你是有病喔!! 一般我不是太討厭gay,但是你這個gay實在是太討厭了,
討厭到我實在不是很想看到你這死gay。
看個討論串都可以看到你在鬧,有誰知道這傢伙的資料,約出來痛扁一頓算了
舊 2006-10-15, 11:37 PM #70
回應時引用此文章
instron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。