PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
johnnyfu大大,我有幫你問了!不過展基目前還沒有該款型號報價,有的話我一定會立刻通知您.

這幾天還有一些網友要問AOPEN網站新東西型號,結果AOPEN產品經理居然要我幫忙賣精英,真是OOXX.

舊 2003-02-27, 01:54 AM #61
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
原來如此,難道是東西太新了嗎,代理商竟然沒有報價
總之感謝你了,本來想說組一台nforce2小型主機的
由承啟的價格看來,這塊應該也要3500以上

舊 2003-02-27, 09:43 PM #62
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  

cne...!大大,你要的東西找日本代購水貨商可能容易些,國內恐怕生不出那個東西,不好意思.

johnnyfu大大,說真的展基賣AOPEN品牌已經很久了,不過量好像非常少,隨便吃貨就可以全部吃光,如果這一塊版子喜歡的人多,我就吃大量看能否給大家漂亮價格.

不過磐英有一塊NFORCE2的版子好像也很紅,那個東西晶片聽說缺的很兇,所以AOPEN有貨可能也先會以外銷為優先考量.我聽我老闆娘說我們曾經有吃500片AOPEN主機板的紀錄,結果AOPEN的國際業務部居然自己跑來我們這調貨,因為他外銷不夠賣,希望這個版子不要有這樣的情形才好.價格今天還沒生出來.
舊 2003-02-28, 03:11 AM #63
回應時引用此文章

對了,公佈一下AOPEN POWER到貨時間,現在缺貨的AOPEN無音之響POWER,330W預計禮拜一台北到貨,禮拜二高雄到貨,380W則是要等到3月6日才會到貨.

530W現在存量台北還有7顆,高雄還有4顆.要買要快.
舊 2003-02-28, 03:14 AM #64
回應時引用此文章
JYHuang

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
對了,公佈一下AOPEN POWER到貨時間,現在缺貨的AOPEN無音之響POWER,330W預計禮拜一台北到貨,禮拜二高雄到貨,380W則是要等到3月6日才會到貨.

530W現在存量台北還有7顆,高雄還有4顆.要買要快.

啊?

我今天才匯了款要訂380W耶
舊 2003-02-28, 03:18 AM #65
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

不好意思啦,如果您不願等先退給您,因為展基原本說今天到貨.結果黃牛了.
舊 2003-02-28, 03:23 AM #66
回應時引用此文章
JYHuang

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
不好意思啦,如果您不願等先退給您,因為展基原本說今天到貨.結果黃牛了.

如果高雄還有的話我去高雄買..
如果也沒有的話我繼續等好了
(還有一週..真漫長 )
舊 2003-02-28, 03:28 AM #67
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
HLF
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 高雄市
我也想要一顆380w的

不知高雄耕信是在哪裡阿

還有真的沒有 active PFC嗎
舊 2003-03-01, 03:11 PM #68
回應時引用此文章
HLF離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
高雄耕信在建國商場的對面,先問看看有沒有貨吧,
免得別跑一趟..
引用:
Originally posted by HLF
我也想要一顆380w的

不知高雄耕信是在哪裡阿

還有真的沒有 active PFC嗎
舊 2003-03-01, 08:02 PM #69
回應時引用此文章
orcish離線中  
chi0725
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
你好

幫我尋一下
Aopen H450機殼
和Aopen MK77M II

還有問一下H450可以放一般的power嗎?
舊 2003-03-02, 12:13 AM #70
回應時引用此文章
chi0725離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。