PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
av
Advance Member

av的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
引用:
作者dynamo
有3D mark的嗎?

這期電腦王有蠻多台T64筆電的測試,可以去翻一翻
因為HP這台本身的顯示並不是獨立顯卡(內建X300 SHARE128MB系統記憶體)
所以我就沒有測了
PCMARK我一直測不出來,少了WMV壓縮的不能測,可是我灌了新的MEDIA PLAYER還是一樣

把握當下!
舊 2005-08-05, 11:13 AM #61
回應時引用此文章
av離線中  
weiwei0306
New Member

加入日期: Dec 2004
請問一下,如果用電池的時候CPU會不會降速阿?如果有的話 要去哪裡看才知道阿?

舊 2005-08-05, 06:27 PM #62
回應時引用此文章
weiwei0306離線中  
月之影
Power Member

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
用電池當然會降速啊,一切換到電池就會調整整台機器的效能了。

不然電池撐不了多久....

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2005-08-05, 10:01 PM #63
回應時引用此文章
月之影離線中  
playgo
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Carl777
這點是我買這台的最主要原因。

讚啦!

那各位的這台到底有沒有亮點阿
舊 2005-08-05, 11:56 PM #64
回應時引用此文章
playgo離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
引用:
作者av
因為HP這台本身的顯示並不是獨立顯卡(內建X300 SHARE128MB系統記憶體)
所以我就沒有測了
PCMARK我一直測不出來,少了WMV壓縮的不能測,可是我灌了新的MEDIA PLAYER還是一樣

我只是想知道他和915內建的比起來怎樣

http://www.digitimes.com.tw/n/artic...8256F4600449470

這裡有相關的測試
3dmark03大概1000分左右吧
舊 2005-08-06, 01:02 AM #65
回應時引用此文章
dynamo離線中  
月之影
Power Member

月之影的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 月球表面
引用:
作者playgo

好好修練你的幸運值吧.....這種事,講運氣的

「阻擋你的障礙必有其原因,這道牆並不是為了阻止我們,這道牆讓我們有機會展現自己有多想達到這目標,這道牆是為了阻止那些不夠渴望的人,它們是為了阻擋那些不夠熱愛的人而存在的。」 Dr. Randy Pausch 以這段話勉勵自己以及擁有夢想的朋友們
舊 2005-08-06, 01:16 AM #66
回應時引用此文章
月之影離線中  
Carl777
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 新竹
引用:
作者playgo

沒發現有亮點。
很不錯∼∼∼
MB: Gigabyte P965-DS3P V3.3
HD: SEAGATE Barracuda 7200.7 Plus 160GB/8M
WD 250GB/16M(WD2500KS)X2 SATA2
HITACHI ATA100 160GB/8M(7K250)X2
SEAGATE Barracuda 7200.9 250GB/8M
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAC)
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAD)

DVD-RW: BENQ 1640

CD-RW: Gigabyte GO-B5232A

POWER: HEC 525W

人像寫真
http://www.wretch.cc/album/carl777
http://www.photostar.net.tw

Email:
MSN: [email protected]
舊 2005-08-06, 09:11 AM #67
回應時引用此文章
Carl777離線中  
playgo
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者月之影
好好修練你的幸運值吧.....這種事,講運氣的

我是這篇的樓主
我也有買這台阿(看來你應該沒仔細看@@)
我的倒是沒亮點
說過啦...我是算塔羅牌的,哈哈~~
不過我很好奇是不是大家都沒亮點@@
舊 2005-08-06, 12:50 PM #68
回應時引用此文章
playgo離線中  
Carl777
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 新竹
引用:
作者av
所以我就沒有測了

不是灌MEDIA PLAYER...
是灌MEDIAPLAYER 9 解碼器。
我有灌,可以測完全部的PCmark04。
顯示卡約769分。
MB: Gigabyte P965-DS3P V3.3
HD: SEAGATE Barracuda 7200.7 Plus 160GB/8M
WD 250GB/16M(WD2500KS)X2 SATA2
HITACHI ATA100 160GB/8M(7K250)X2
SEAGATE Barracuda 7200.9 250GB/8M
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAC)
SEAGATE SATA2 320GB/16M(Barracuda 10 3.AAD)

DVD-RW: BENQ 1640

CD-RW: Gigabyte GO-B5232A

POWER: HEC 525W

人像寫真
http://www.wretch.cc/album/carl777
http://www.photostar.net.tw

Email:
MSN: [email protected]
舊 2005-08-06, 04:05 PM #69
回應時引用此文章
Carl777離線中  
jiar
New Member

加入日期: May 2002
引用:
作者playgo
我是這篇的樓主
我也有買這台阿(看來你應該沒仔細看@@)
我的倒是沒亮點
說過啦...我是算塔羅牌的,哈哈~~
不過我很好奇是不是大家都沒亮點@@

我的也沒亮點!!
舊 2005-08-06, 09:01 PM #70
回應時引用此文章
jiar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。