PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
cucu02您好

剛剛已經發電郵向dvdshelf要求取消此片----賭俠II之上海灘賭聖
但結果如何???
則要等dvdshelf回覆才知道
先這樣了

舊 2002-06-25, 12:56 AM #61
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
ken.monkey
Major Member

ken.monkey的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 基隆
Talking

`天下無雙`.......................hk67*4.58+50=356.86
`西遊記之月光寶盒`...........hk54*4.58+50=297.32
`西遊記大結局之仙履奇緣`..hk54*4.58+50=297.32
`審死官`..........................hk33*4.58+50=201.14
一共四片,總額為356.86+(297.32*2)+201.14=1152.64
化整為零為1160元整,第一次參加團購若有錯誤請通知,謝謝!

舊 2002-06-25, 03:07 AM #62
回應時引用此文章
ken.monkey離線中  
cucu02
Amateur Member

cucu02的大頭照

加入日期: Mar 2002
to dvdsir 大大
非常對不起唷~~小弟我沒有看清楚規格就毫不猶豫的衝下去了,不知會不會造成dvdsir大大的困擾呀~~不過我真的倒是蠻想看看的~~不知道那位大大有買過
"賭神二之上海攤賭聖的DVD呀"~~今天就無聊在看DVDSHELF的討論區∼∼就看
到說賭神二之上海攤賭聖的DVD原來是只有粵語發音∼∼這還好(少林足球我也只看粵語的)∼∼可是字幕的話聽說是只有簡體字和英文∼∼∼我也不知道我看不看的懂∼所以就想說先退掉好了∼∼再次跟DVDSIR大大說聲抱歉唷^^"~~現在有一個疑問
DVDSHELF的DVD說明,例如

發行商:美亞
地碼區:ALL
影像:NTSC 4:3
語言/音效:粵語,國語:Dolby Digital 5.1
字幕:中文,英文
這邊所謂字幕的"中文”是中文簡體還是繁體呢
有的有說∼∼有的沒有說∼∼真是好亂呢
但如果DVDSHELF那邊說賭神二之上海攤賭聖的DVD已經寄出去了∼∼其實我也想看看ㄟ(但希望是繁體中文啦)~~當然就要看看囉~~

此文章於 2002-06-25 08:29 AM 被 cucu02 編輯.
舊 2002-06-25, 08:18 AM #63
回應時引用此文章
cucu02離線中  
YAMAPI

YAMAPI的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小橋流水旁
賭神二之上海攤賭聖的DVD---這一片沒記錯的話,字幕是中文簡體的,不過劇情可,幾段配樂也不錯聽,周星星的笑點有表現出來

----總比逃學威龍3之龍過雞年好多了,強烈建議別收星爺的這一片啊
不過港版美亞的品質普遍是不大好啦
舊 2002-06-25, 08:36 AM #64
回應時引用此文章
YAMAPI離線中  
cucu02

cucu02的大頭照

周星馳的兩部舊片

謝謝YAMAPI大大的告知唷∼我知道了∼沒有繁體真是可惜呢∼∼另外我想請問一下周星馳的兩部片一片是..新精武門1991 Fist of the Fury 1991 還有 漫畫威龍 (摩登武聖(台譯)) Fist of Fury 1991 II 這兩片DVDSHELF這邊有嗎~~~~ 好久沒看這兩部了~~好想看~~ 可否知道的大大~~拜托回應網址好嗎~~~ 因為我在DVDSHELF用搜尋打周星馳沒有這兩部片
舊 2002-06-25, 09:08 AM #65
回應時引用此文章
cucu02離線中  
tbu003

加入日期: Jul 2001
Re: 周星馳的兩部舊片

引用:
Originally posted by cucu02
謝謝YAMAPI大大的告知唷∼我知道了∼沒有繁體真是可惜呢∼∼另外我想請問一下周星馳的兩部片一片是..新精武門1991 Fist of the Fury 1991 還有 漫畫威龍 (摩登武聖(台譯)) Fist of Fury 1991 II 這兩片DVDSHELF這邊有嗎~~~~ 好久沒看這兩部了~~好想看~~ 可否知道的大大~~拜托回應網址好嗎~~~ 因為我在DVDSHELF用搜尋打周星馳沒有這兩部片

嗯~我剛搜尋了一下好像真的沒有了~以前有"新精武門1991"~但應該是缺貨了!(這片美亞有出新的版本~規格還算不錯字幕也可以銷~也有預告片)
但"漫畫威龍 "是從以前到現在都沒有!(我指dvdshelf)
舊 2002-06-25, 09:48 AM #66
回應時引用此文章
tbu003離線中  
dvdsir

1.ken.monkey兄

煩請留下電郵信箱
以便片到時電郵通知

2.cucu02兄

請收簡訊
舊 2002-06-25, 08:20 PM #67
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
ken.monkey

ken.monkey的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 基隆
Talking

dvdsir您好
小弟留下了簡訊不知收到了嗎
因為剛加入不久
所以有些不放心

另想問一下有人看過`見鬼`嗎
就是DVDsheif在預訂的那一支
因為看了它的簡介還蠻感興趣的

還有
有人對`藍血人`有興趣嗎
我一時衝動買了下來
但... ...我不愛它
所以有意出讓... ...
舊 2002-06-25, 08:38 PM #68
回應時引用此文章
ken.monkey離線中  
dvdsir

ken.monkey兄

已收到您的簡訊
另請收電郵並請回覆之
謝謝
舊 2002-06-25, 08:44 PM #69
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
cucu02

cucu02的大頭照

Question

to dvdsir
簡訊???我沒收到耶~~
舊 2002-06-25, 09:41 PM #70
回應時引用此文章
cucu02離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。