PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
引用:
作者cheapen 02
連作弊弄好樣品,提供一個你們工廠能做出來,最讚的產品,讓樣品能過關的技術都做不到,這怎麼跟人家在江湖走跳??

老師考前把考卷都給你看,還是會有人考不及格,其實這個世界上這種爛咖不少

引用:
作者起司
對岸討論串,最容易出現判斷能力自動下降的人(貓)啊

奇怪耶
某G說平價品都驗得過,驗不過是垃圾
怎麼已經通過檢測的高價品,抽測市售款時卻測不過呢
傻眼貓咪

通過檢驗的高價品,抽測不過就開罰阿
你買到有問題的東西對方宣稱通過驗證,就告他阿

但是那種考前洩題了還考不好的垃圾廠商,驗證都沒有的如果你買到出問題怪誰?

邏輯?

此文章於 2019-02-19 01:57 PM 被 henryyeh0731 編輯.
舊 2019-02-19, 01:51 PM #61
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者喵醬
25件市售旅行箱有4件抽驗不過 ,
這樣的產品信任度我不曉得你在嘴什麼 ?

百分之十六的機率買到抽驗不過的
這樣的檢測合格證明你能能接受

大概是因為買到不好得,你可以"無視" 吧

這我真得我學不來

舊 2019-02-19, 02:39 PM #62
回應時引用此文章
起司離線中  
gdrgdr
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者起司
這我真得我學不來

這就是台灣廠商愛鑽漏洞造成的結果,送驗品和販售品不同,對品牌信譽不放在心
不過國外也沒多好,之前福斯奧迪的柴油車也是行車電腦作弊判斷你在檢驗,用不同模式跑
三星小米之前也是被抓到使用測試軟體時會超頻
只能說商人都是這樣,能偷就偷
舊 2019-02-19, 04:42 PM #63
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
judoyang

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者起司
對岸討論串,最容易出現判斷能力自動下降的人(貓)啊
打起臉來輕鬆不費力
練打字兼殺時間

檢驗不合理 ,就落下試驗啊

你發的新聞有寫,發文前自己都沒看過嗎?

我前一篇文也有寫了,你回文前不看人家寫什麼嗎?

世界最嚴苛標準驗不過,就是垃圾
呵呵

台灣賣得都是好行李箱
香港賣得充斥垃圾行李箱
台灣好棒棒

奇怪耶
某G說平價品都驗得過,驗不過是垃圾
怎麼已經通過檢測的高價品,抽測市售款時卻測不過呢
傻眼貓咪

引你自己發的文
市售款測不過就下架罰款啊

標檢局一名官員私下證實,我國針對行李箱訂定的高規檢測項目,確實是世界最嚴苛的標準,有少數透過中國小廠商代工的行李箱,在無法達到國內檢測標準,會打造一只最佳樣品(Golden Sample)送檢,待通過取得標章後,再以「平常版」生產上市販售,不過標檢局或消保會都會不定時抽檢,一旦發現即會要求下架並罰款。
舊 2019-02-19, 05:31 PM #64
回應時引用此文章
judoyang離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者起司

這我真得我學不來

學不來就別講出來讓人笑了 XD

一個有作弊空間、還不一定會被抽查到的前提下 ,
台灣市售產品有84%合格率 ,
你能無視也不簡單 ...
舊 2019-02-19, 05:39 PM #65
回應時引用此文章
喵醬離線中  
蠻荒

加入日期: Jan 2016
說實在的,那業者就去買幾咖那些通過檢驗的牌子
一樣自己搞個32公里拖行、負12℃急凍重摔個10幾次,看看人家為什麼過得了

如果過不了,那就當我沒說.......
舊 2019-02-19, 06:24 PM #66
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
小肥羊

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
這則新聞最失敗的是到底是哪家文創業者,哪個品牌。
引用:
經濟部標檢局技正王鴻儒指出,4件落下試驗不合規定的產品中,愛倫國度、ELLE花苑盛典系列等2件是國家標準上路前就進口的商品,此部分會輔導業者下架回收改善,至於OUTDOOR、俐德美2件旅行箱則是應施檢後進口的產品,目前已通知業者下架回收,並撤除其驗證證書,若期限內未改正,可罰10萬元以上100萬元以下的罰鍰,商品再上市前,也應重新驗證,否則可罰1萬元以上罰鍰,情節嚴重則可罰20萬至200萬元罰鍰。

還真沒聽過這四個牌子,都是進口的,大賣場或電商買的,應該可以用賣出不合規定產品順利退貨
看來台製有檢驗標章的,暫時不會採到地壘

此文章於 2019-02-19 07:04 PM 被 小肥羊 編輯.
舊 2019-02-19, 06:59 PM #67
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
竹瑪
Basic Member

竹瑪的大頭照

加入日期: Mar 2010
業者林修弘氣憤說,試問有誰會拖著行李箱連續走32公里

↑↑↑
這業者是真的不知道強度測試、疲勞測試
就是用短時間高強度來模擬,得知使用久了後產品的耐用性約莫為何
難不成拿你的行李箱給試用人員使用5年之後再來告訴你產品和不合格

給他做電器
我看下次就靠盃
哪有人會連續按開關按鈕10萬次
舊 2019-02-19, 08:44 PM #68
回應時引用此文章
竹瑪離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
文創應該是高知識內涵份子出來"分享"一種領悟與態度.

看看這些人把這兩個字濫用到什麼地步 =.=
舊 2019-02-20, 07:46 AM #69
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者喵醬
一個有作弊空間、還不一定會被抽查到的前提下 ,
台灣市售產品有84%合格率 ,
你能無視也不簡單 ...

記錄一下

84%合格率 就有達到某貓的標準

此文章於 2019-02-20 09:55 AM 被 起司 編輯.
舊 2019-02-20, 09:36 AM #70
回應時引用此文章
起司離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。