PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
https://www.youtube.com/watch?v=JdVJM6G82oI

在補一個「論文門」賀德芬專訪!

重新設立「國民大會」。

國民大會,國大代表選舉資格如下:
一、六等親之內無人從政及從任公職。
二、六等親之內無人有任何黨藉。
三、參選人不得有任何前科。
四、總統大選前兩年配合公投一並舉辦。

國民大會的職能:
國民大會監督總統。
國民大會監督中選會,監辦公投。
總統向國民大會負責。
國民大會有權提出督辦調查,調查監察委員及監察院長。
國民大會有權提出監察上訴,上訴公職人員考核及考試院長。

此文章於 2022-05-16 07:26 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2022-05-16, 07:12 PM #651
回應時引用此文章
沒問題離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者hendry2002
跨境購物不用運費嗎?

把運費加上去 可能跟超商的180沒差多少

上禮拜五去我家附近的全家

結帳櫃台一疊快篩 藍色外包裝的版本

大概有個30-50支

當下就買三支回家

回到家後還被家裡那口子念幹嘛買

她想買口水快篩

家裡目前大概有50支以上的快篩存貨

你們每天上班都要篩嗎.....

不然2人應該備個10支就夠了吧??

引用:
作者沒問題
https://www.youtube.com/watch?v=JdVJM6G82oI

在補一個「論文門」賀德芬專訪!

重新設立「國民大會」。

國民大會,國大代表選舉資格如下:
一、六等親之內無人從政及從任公職。
二、六等親之內無人有任何黨藉。
三、參選人不得有任何前科。
四、總統大選前兩年配合公投一並舉辦。

國民大會的職能:
國民大會監督總統。
國民大會監督中選會,監辦公投。
總統向國民大會負責。
國民大會有權提出督辦調查,調查監察委員及監察院長。
國民大會有權提出監察上訴,上訴公職人員考核及考試院長。

台灣這麼小的地方搞國民大會??

此文章於 2022-05-16 11:35 PM 被 hillhsu 編輯.
舊 2022-05-16, 11:33 PM #652
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
沒問題

引用:
作者hillhsu

台灣這麼小的地方搞國民大會??

台灣這麼小的地方還有這麼多立法委員跟議員?你要跟美國比還是跟中國比?

代議士不是依人口,也不是依面積,OK?腦袋是個好東西,可以好好使用。

你別這樣嘛。

梵帝岡還有一堆主教呢…

此文章於 2022-05-16 11:47 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2022-05-16, 11:44 PM #653
回應時引用此文章
沒問題離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者沒問題
台灣這麼小的地方還有這麼多立法委員跟議員?你要跟美國比還是跟中國比?

代議士不是依人口,也不是依面積,OK?腦袋是個好東西,可以好好使用。

你別這樣嘛。

梵帝岡還有一堆主教呢…

不,我也覺得台灣立委太多了.....政府機關層級也多了些........

舊 2022-05-16, 11:58 PM #654
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
沒問題

https://www.youtube.com/watch?v=F8QLz1xj8wU

董事長開講…

新台灣模式?新台幣模式?

此文章於 2022-05-17 06:31 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2022-05-17, 06:26 AM #655
回應時引用此文章
沒問題離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
篩不篩有時候看情況的, 我個人見解是沒需要的時候可以很長時間不用.
運氣不好, 每2天就1支.

其實已經擴散, 除非像我幾乎與人沒有接觸, 不然有點自覺得, 通常足跡重疊還是會篩.
畢竟家裡老人小孩的家庭勞工還是很多, 不只對工作場所有義務確認, 對家裡也是.

當然也有些公司直接就明講, 確診者9宮格麻煩篩一下, 這個就是參考天意的作法.
更有些公司說一周一次, 不論有感無感, 你能說他們錯嗎? 我覺得這種時期別嘲諷.

你可以篩2~3次沒有, 但一次爆開, 說不用的人要怎麼負責... (開口是有責任的)
舊 2022-05-17, 07:52 AM #656
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者hillhsu

家母的習慣

病人喜歡買東西

也管不了

舊 2022-05-17, 07:58 AM #657
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我自己算了算以及目前規定, 保留一組在抽屜.

必要就篩, 陽性(我沒寫確診喔!)就在辦公室住一周.
這樣一來所需就是1支.

其餘的給家人去做人情, 俺父母也不怎麼出門了.
使用率會很低, 只是親戚剛好生小孩, 所以囤.
舊 2022-05-17, 08:03 AM #658
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
美國要發第三波免費快篩,這次一戶發8劑,前兩波各4劑,一樣採上網登記送貨到府

不不不,免費會轉賣太便宜會囤積

前兩天好像有個老翁排隊買快篩昏倒最後走了,也許好好待在家就不會枉死

舊 2022-05-18, 05:58 AM #659
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
一樣的脈絡 口罩 疫苗 現在的快篩
先靠邀沒有 又靠邀太貴 又靠邀品項太少 又靠邀要免費 又靠邀要排隊 然後就沒有然後了
繼續靠邀別的....................
舊 2022-05-18, 07:15 AM #660
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。