PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者Glock0704
...知道啥是FAV嗎?
真的不想打臉....

FAV是要幹嘛啦 自殺專用車嘛 要火力沒火力 要抗彈也沒有

摩加迪休如果開FAV 基本上就算美軍死整片

在城市巷戰開這種車是要去自殺 真威武大帝

比武裝皮卡還不如 拜託一下 也學一下IS好不好 搞個抗彈鋼板 隨便架把重機槍

我才覺得 你們才是真五毛吧 專害國軍上場捐軀

一堆低火力薄皮運兵車 還能吹成這樣

此文章於 2019-07-16 09:51 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2019-07-16, 09:35 PM #641
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
xxdmd
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩
你很忙就去忙,

因為很忙,所以說話不經過大腦深思熟慮

才講出
一天搶灘的作戰計畫

是求誰諒解你的思慮不週

拜託奧馬哈第一天就上灘頭是有多難 差別只是傷亡率多少罷了
只要控制制空權 連二戰最強德軍都只能龜著打反擊

所以我問你 如果改成美軍的話是不是一定100%一天就能搶灘成功

還有你的作戰計畫 甚麼時候要交搞

此文章於 2019-07-16 09:40 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2019-07-16, 09:38 PM #642
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
現在大家就是告訴你

一天搶灘頭,就是送死!

解放軍在蠢也不會幹的!

至於你講出來的預置艦想法,

解放軍目前也沒有蠢到去幹這種事情! 因為條件不夠!

所有的戰鬥/戰術甚至戰略,都有其背後的基本條件要去考慮

舉例來說,老蘇可以搞列寧格勒大作戰 ,牽制A/B兩個集團軍 間接搞垮德軍

但 當時西歐國家有任何一個可以施行這種戰略嗎 ?!

沒有! 對不對! 就是沒這種條件用這種戰略

人家老蘇 現在還把T34當成英雄當閱兵開場,

你把傾斜裝甲,低矮車身當成主流

如T72的戰車低矮外型

同場閱兵的新主力戰車T14是嗎? 你看到沒

舊 2019-07-16, 09:41 PM #643
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者xxdmd
拜託奧馬哈第一天就上灘頭是有多難 差別只是傷亡率多少罷了
只要控制制空權 連二戰最強德軍都只能龜著打反擊

所以我問你 如果改成美軍的話是不是一定100%一天就能搶灘成功

還有你的作戰計畫 甚麼時候要交搞

美軍也沒有一天搶灘啊!

是你自己說出的一天搶灘,不是老美! 我吐你槽也是在吐你這點

你前面還提到 預置艦把人員騙上船! 擺在海上 隨時可以突襲

你簡直是把解放軍當白痴看!

老美也沒幹這種蠢事,老美是把物資放上去,不是連人都放上去

你倒好,軍事天才!
舊 2019-07-16, 09:48 PM #644
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
xxdmd
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩
你前面還提到 預置艦把人員騙上船! 擺在海上 隨時可以突襲

耶 我沒這樣講 誰說擺在海上晃

我是說用3~7天時間分批分量把人弄進船裡 待命 都打仗還讓你到處跑

到了開戰依序

海軍攻擊艦 ---海峽中線與空軍 聯合作戰 搶制空權

兩棲艦---在後

預置艦---無武裝在近海 有岸基防空網 跟護衛艦保護

等到拿到制空權 兩棲艦開始搶灘 預置艦就必須順勢壓上來 這樣航程就不用從港口出發那麼長 假如到目的地要8小時 縮短至6~7小時懂不

甚麼三天在公海晃 到底哪裡來的劇本

我只講一部份 你們吹一堆出來 然後不可行 不是不可行

是在台灣人預定裡解放軍行動 必須讓衛星看清楚 這樣才能讓台灣動員 順便佈水雷 還有要來得及CALL美軍

如果真一天搶灘 台灣立馬GG

此文章於 2019-07-16 10:10 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2019-07-16, 10:04 PM #645
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
xxdmd
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩

你倒好,軍事天才!

信長用800人幹掉30000大軍

兵不厭詐 懂不
舊 2019-07-16, 10:07 PM #646
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者xxdmd
耶 我沒這樣講 誰說擺在海上晃

我是說用3~7天時間分批分量把人弄進船裡 待命 都打仗還讓你到處跑

到了開戰依序

海軍攻擊艦 ---海峽中線與空軍 聯合作戰 搶制空權

兩棲艦---在後

預置艦---無武裝在近海 有岸基防空網 跟護衛艦保護

等到拿到制空權 兩棲艦開始搶灘 預置艦就必須順勢壓上來 懂不
甚麼三天在公海晃 到底哪裡來的劇本

我只講一部份 你們吹一堆出來 然後不可行 不是不可行

是在台灣人預定裡解放軍行動 必須讓衛星看清楚 這樣才能讓台灣動員 順便佈水雷 還有要來得及CALL美軍

如果真一天搶灘 台灣立馬GG

3-7天分批分量把人弄進船裡 待命? 你認真?!

你這中華民國國軍之友,根本應該拿勳章才對!

我喜歡你的戰術,一整個小學堂,等等這樣會不會太低估小學了

此文章於 2019-07-16 10:12 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-07-16, 10:09 PM #647
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
xxdmd
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩

是在港口又不是海上飄 被人講成海上漂三天

此文章於 2019-07-16 10:19 PM 被 xxdmd 編輯.
舊 2019-07-16, 10:14 PM #648
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
xxdmd
*停權中*

引用:
作者麵疙瘩

我喜歡你的戰術,一整個小學堂,等等這樣會不會太低估小學了

你是不是說又缺導彈打擊 啊

我只是要解釋 沒有要在海上亂漂三天_

我說了 就講那部份

你要提整份作戰計畫 你先提一份來給我批批看 我看你專出一張嘴
舊 2019-07-16, 10:18 PM #649
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者xxdmd
是在港口又不是海上飄 被人講成海上漂

我還是那句話 你認真?!

你不用擔心,因為你已經講錯了!

先不說這戰術有多蠢!

光你先說要3-7天登船,跟你後面的一天搶灘,時間落差就已經很大了

外加上,你大量部隊登船, 

加上攻擊艦隊往海峽中線前緣推進 準備

解放軍是白癡嗎?!

乾脆開直播好了!
舊 2019-07-16, 10:19 PM #650
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。