PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者rockway
等單條 32GB 的崩盤上市

不過能插滿 128GB 的似乎 I 家要第 8 代(含)後才有支援 XD !!

在之前的只到 64GB

平價的ddr4 32g在這世代應該是沒什機會了.....

看ddr5 有沒有可能吧...

舊 2019-06-27, 09:40 AM #631
回應時引用此文章
misman+++離線中  
jessontsen
Regular Member

加入日期: Dec 2004
大家都說DDR4下殺了...可是等了好久...創見和金士頓的16G幾乎都沒什麼降..不要說期待1600以下,根本都全部還2000多以上...什麼時候才會降呢..在DDR3的時代,這些一線大廠的8GB模組可都曾經在800元以下呢!! 難不成只剩一些二線的品牌有機會嗎?

此文章於 2019-06-27 11:32 AM 被 jessontsen 編輯.
舊 2019-06-27, 11:30 AM #632
回應時引用此文章
jessontsen離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者jessontsen
大家都說DDR4下殺了...可是等了好久...創見和金士頓的16G幾乎都沒什麼降..不要說期待1600以下,根本都全部還2000多以上...什麼時候才會降呢..在DDR3的時代,這些一線大廠的8GB模組可都曾經在800元以下呢!! 難不成只剩一些二線的品牌有機會嗎?

你說的廠牌16G之前要賣5000多....現在殺到2000出頭還不叫下殺
其實有需要都可以買了...現在真的便宜到不行
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2019-06-27, 12:38 PM #633
回應時引用此文章
imggy離線中  
misman+++
*停權中*

引用:

台灣一線商的價格都是降很慢,漲很快的.....
舊 2019-06-27, 01:29 PM #634
回應時引用此文章
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:

https://www.pcdvd.com.tw/showthread...08&page=1&pp=10
去年9月價格.已經幾乎腰斬了.這樣還沒什麼降...?

=====
我是本帖#74.#154就說過我在等的價格帶跟時間
目前看起來是有機會.
不過目前板子(B365)跟CPU(i5 9600)都買好了.缺RAM...(還在用3770)
可能等這1.2星期如果再降點.就先買1組16Gx2 或8Gx2來測試U+板吧
其他等第3季再看~~反正不急

此文章於 2019-06-27 02:11 PM 被 mingting 編輯.
舊 2019-06-27, 02:08 PM #635
回應時引用此文章
mingting離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
好像很少看到單條32G的!?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2019-06-27, 03:53 PM #636
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
有站友最近到帥哥店尋價及品牌?三年前衝光牌!好想衝不打折啊
舊 2019-06-27, 07:24 PM #637
回應時引用此文章
bluse離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者bluse
有站友最近到帥哥店尋價及品牌?三年前衝光牌!好想衝不打折啊

剛老闆追出來8G有散熱片小朋友找一張!這麼熱切看到都想跪了!

紅頭殼 光牌 充血牌
舊 2019-06-27, 08:31 PM #638
回應時引用此文章
bluse離線中  
area51
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
引用:

2016年朋友買一台T460叫我幫他升級記憶體,我幫他買了一支16G筆記型記憶體,我記得很清楚是除夕夜趕原價屋晚上收工前買的,3000整
年假結束,同一支RAM漲了五百
明後天要再買一台筆電要再加一條16G,剛看報價同一家美光16G$1899
舊 2019-06-27, 09:03 PM #639
回應時引用此文章
area51離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者iamyy2000
好像很少看到單條32G的!?

ECC/REG的不少

Samsung的DDR4-2666 32GB UDIMM消費級記憶體模組,台灣也只看到網路消息

https://www.flexxmemory.co.uk/memor...-memory-module/

此文章於 2019-06-28 01:19 AM 被 misman+++ 編輯.
舊 2019-06-28, 01:15 AM #640
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。