PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jsh0518
Major Member

jsh0518的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 59號星球
引用:
作者abcking
在雙11當天買了背包,結果賣家超賣,拖了一個星期才發貨,然後11/21貨運到圓通的倉庫,到今天還沒有顯示發貨,這樣我該怎麼辦? 我是用台灣淘寶的超商取貨,算是直運訂單

超商取貨也有分合單集運跟單件直送,你確定是單件直送嗎?看一下「已買到的寶貝」裡,訂單是分在集運還是直運?我21日打包的訂單,圓通22日就發貨了。

舊 2014-11-24, 09:55 AM #6221
回應時引用此文章
jsh0518離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者geminiprince

6200.....

誰可以幫我買些東西啊.......

你需要的台啤,台灣買就好,不用上淘寶。

舊 2014-11-24, 10:47 AM #6222
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
ktybfews
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者Meme喵
想在淘寶台灣版加入順豐的住地,居然找不到。
可以提供一下嗎

我在官方集運看這個地址,對不對不知道,賣家也問我這地址能到嗎?
上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名2.jpg (33.0 KB, 612次瀏覽)

此文章於 2014-11-24 11:29 AM 被 ktybfews 編輯.
舊 2014-11-24, 11:27 AM #6223
回應時引用此文章
ktybfews離線中  
abcking
New Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者jsh0518
超商取貨也有分合單集運跟單件直送,你確定是單件直送嗎?看一下「已買到的寶貝」裡,訂單是分在集運還是直運?我21日打包的訂單,圓通22日就發貨了。

我的應該是直運吧

它一直顯示待出庫

圓通一直不發貨。它在11/21就已經把我的貨簽收了,還是我有什麼地方沒有操作到?

此文章於 2014-11-24 01:21 PM 被 abcking 編輯.
舊 2014-11-24, 01:18 PM #6224
回應時引用此文章
abcking離線中  
jsh0518

jsh0518的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 59號星球
引用:
作者abcking
我的應該是直運吧

它一直顯示待出庫

圓通一直不發貨。它在11/21就已經把我的貨簽收了,還是我有什麼地方沒有操作到?

你把運單號傳給客服查看看,這段期間他們都很少更新流程的。也可以問看看超商,有些人的東西都到超商了也沒通知。
舊 2014-11-24, 01:30 PM #6225
回應時引用此文章
jsh0518離線中  
*stefok*
Basic Member

*stefok*的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣以北、台北以北
在對岸工作期間
公司多個貨運都有在使用
其中效率就屬圓通最糟糕
所以
之後只要賣家表示是用圓通
我一定另尋賣家
哪怕要買的東西貴了一點

舊 2014-11-24, 01:36 PM #6226
回應時引用此文章
*stefok*離線中  
奇樂

奇樂的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: 死神界
引用:
作者ktybfews
我在官方集運看這個地址,對不對不知道,賣家也問我這地址能到嗎?

請問有什麼方法再把這功能叫出來
我在確認訂單的時候不小心把國際轉運這個方框給點掉了他馬上就消失了

舊ID[奇樂]
舊 2014-11-24, 02:40 PM #6227
回應時引用此文章
奇樂離線中  
wind-1

加入日期: Oct 2003
請問一下,有人在淘寶買過卡拉OK伴唱機(大陸好像叫點歌機)嗎?家裡一台金嗓伴唱機好像故障了,但是HD還是OK的,所以想買一台來換,謝謝
舊 2014-11-24, 05:30 PM #6228
回應時引用此文章
wind-1離線中  
Index.
*停權中*

加入日期: Dec 2008
引用:
作者蒜精
記得是填台灣身分證..............

手機部份是可以填台灣號碼+區碼886

當然可以用對岸的卡來註冊也行(反正只用來收簡訊)

謝謝 !!
舊 2014-11-24, 11:53 PM #6229
回應時引用此文章
Index.離線中  
太離譜

加入日期: Apr 2011
引用:
作者abcking
在雙11當天買了背包,結果賣家超賣,拖了一個星期才發貨,然後11/21貨運到圓通的倉庫,到今天還沒有顯示發貨,這樣我該怎麼辦? 我是用台灣淘寶的超商取貨,算是直運訂單

我是都用集運商來寄貨啦,不管買的東西多或少,一來方便,二來也比較省事,管他是甚麼特貨,甚麼有電池有藍芽的,反正我在集運商那邊確實填寫就好了,集運商就要負責把我運回來然後送到我家給我..運費可能是有貴一點,但是我又不常買,也都是買來自用的,貴一點,但是東西都會有送達這才是我所在意的...

另外還有一點是,我跟對方買東西時,我不想讓對方知道我是台灣這邊的,因為怕大陸人耍婊,知道你是台灣人要跟他買東西,也知道退貨麻煩,所以有可能把有瑕疵的產品寄給妳,或是貨不對物,所以我是都選集運比較能夠自我安慰一點......哈哈
舊 2014-11-25, 11:18 AM #6230
回應時引用此文章
太離譜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。