![]() |
||
Senior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Sep 2001 您的住址: 台北市
文章: 1,033
|
把28年前買的90年代德國隊球衣和現在的復刻版放在一起比較一下:
![]() 左邊的是28年前的舊球衣(應該很好認,看起來就明顯舊很多),放在一起才發現其實除了衣服材質不一樣以外,還是有些差異。 舊版的三色條紋比較細,新版的三色條紋比較粗,我媽看了覺得說原來的那個比例比較好看。 至於兩件衣服看起來大小不一樣,不要懷疑,真的都是我在穿的衣服,因為買舊的那件時我的體重只有60公斤啊! ![]() 舊的是還穿得下,但就明顯比較緊了。
__________________
================= 我從來不把錢當錢看 我都是把錢當命看! ![]() ================= 所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通 所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通 本公司已經完美結合了理論與實務: 什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼 ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
Regular Member
![]() ![]() 加入日期: Jun 2002
文章: 70
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
New Member
加入日期: Dec 2006
文章: 9
|
好吧.....
今天 德國 加油 ))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Sep 2010 您的住址: 山與海之間...
文章: 58
|
今晚準備幫德國隊加油︿︿順便看看南朝鮮會犯多少次規︿︿
|
![]() |
![]() |
Advance Member
![]() ![]() 加入日期: Dec 2001
文章: 382
|
今年沒看到動漫人物穿球衣的加油圖
不過這位千田老師畫的圖還蠻可愛的 二輪總結 https://twitter.com/chidajunsei3163...974541365981184 另外波蘭球也蠻好笑的 ![]() 第一輪 https://i.imgur.com/Eoj5Zvc.png 第二輪 https://imgur.com/JOj7OFK |
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Apr 2017
文章: 2,836
|
引用:
應該是說手球這件事吧 我不覺得有問題 確實有打到手,但畫面很清楚是先擦到頭再打到手 也就是說是先碰到頭改變軌跡才彈到手的 並不是射門的球被手打掉 後者就算是進攻方故意把球踢中防守方的手,而不是防守方有意用手擋 也還是構成射門的球被手打掉,判手球合理 前者則不同,所以主裁也比動作表示是擦到頭再打手,不算 因為這球不可能進門,就算沒有彈到手也因為被頭擦到改變軌跡了 |
|
![]() |
![]() |
Senior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Jan 2002 您的住址: 化學毒品添加物王國
文章: 1,215
|
引用:
有看伊朗對葡萄牙嗎? 那葡萄牙是被裁判陰了嗎? ![]() 手球的判定又跟射門無關,你只是傳球,伸手去碰,還是手球 ![]()
__________________
You dropped 150 grand on a fucking education you could have got for $1.50 in late charges at the public library. (From: Good Will Hunting) 再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。 |
|
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Apr 2017
文章: 2,836
|
引用:
葡萄牙那是球直接打在手上沒任何爭議 |
|
![]() |
![]() |
Senior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Jan 2002 您的住址: 化學毒品添加物王國
文章: 1,215
|
引用:
跟直接還是間接又無關 ![]() ![]() ![]() FIFA 規則第12條 Handling the ball Handling the ball involves a deliberate act of a player making contact with the ball with the hand or arm. The following must be considered: • the movement of the hand towards the ball (not the ball towards the hand) • the distance between the opponent and the ball (unexpected ball) • the position of the hand does not necessarily mean that there is an offence The goalkeeper has the same restrictions on handling the ball as any other player outside the penalty area. Inside their penalty area, the goalkeeper cannot be guilty of a handling offence incurring a direct free kick or any related sanction but can be guilty of handling offences that incur an indirect free kick.
__________________
You dropped 150 grand on a fucking education you could have got for $1.50 in late charges at the public library. (From: Good Will Hunting) 再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。 此文章於 2018-06-27 04:16 PM 被 allen2002 編輯. |
|
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Apr 2017
文章: 2,836
|
引用:
喔喔...所以這裡面說的規則跟該主裁判決有出入? VAR有請主裁去看過影片再次確認,依然判錯是這樣嗎? |
|
![]() |
![]() |