PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
笑a
Major Member

笑a的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者twgsm
有人說用小偷來形容不恰當

那我改一下

有人用不實的測試
使人上當購買....沒人去抓他

我只是提醒大家要小心 不實測試又來了
我卻要對一家公司負責?

這是什麼怪事阿?

說真的..t大你出發點並沒錯..但小弟認為這次這樣的標題與你發言的內容卻很不恰當
我用一個路人的觀點來看好了
1.cXX他測試的文章大家自有公斷..975歸975..965是965
2.你再而三強調他975作假的事情..然後下這樣的標題.說真的..很多人看到此篇文章
第一個想法是他又作假了嗎?
第二個想法是DFI不靠他作假難道東西真的很濫?超頻真的上不去?
3.現在東西出來了..測試成績不錯..確說BUG修正的差不多又如何如何..
但東西未上市前DFI本來就有責任調效到最好..你這樣說感覺是你不發此文章
吳大就不會去修正..成績不好是C作假..成績好是因為你在這吵
小弟認為拉..你沒殺死C老頭..但DFI已經先當炮灰了..
有句話好像叫你不殺伯仁但卻因你而死..
現在許多人要你發測試你找J大幫你測..搞不懂那你找C老頭嗆聲也是要J大幫你當打手?

沒有之前的不實測試
我會無聊發這篇喔
會又那麼多人來回應喔
真相 在各位心裡 不在測試文章
....恕刪

要不是PCDVD跟滄者本來就不合..你發這文在別得論壇我看也很難轟動..
既然真相在各位心理..那你發此文的意義在哪?
感覺你只是拿975的事件大作文章想引起公憤...
但卻不知道DFI是昭誰惹誰?

VGA卡: PowerColor 5700XT
硬碟: Samsung sm961
螢幕: Panasonic 55"fx800 + Dell 2709
POWER: Leadex 750W
音效: Blaster X AE-5
機殼: Cool Master H500p
散熱: Bykski 分體水冷
鍵盤滑鼠: Corsair K95 + Corsair SCIMITAR PRO
喇叭:Mission LX-2 + ALIENTEK D8 + Yamaha PRO 500
舊 2007-04-10, 06:16 AM #611
回應時引用此文章
笑a離線中  
safety
Regular Member

safety的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台北
引用:
作者a23919763
[QUOTE=safety]恩...我也很想笑...
一點誠意也沒有....

這是就事論事 還是在酸人呢!?

safety大,其實小弟跟您無冤無仇 也絕不是要挑毛病,但有些話感覺實在是不吐不快,還請您見諒.

您自己說"要酸人罵人,還是先等到測試出來吧"時,小弟還認為您是頗理性的人,現在小弟靜靜
在等測試報告,卻要每天看您在這裡發文酸T大.....

小弟認為,如果有意見,一次說完就是,綜觀您這篇帳號的16篇文章,大概有13篇以上是在挑T大的毛病...

雖然T大時常嘴上不饒友站的站長,但在PCDVD常替人回答問題,也會發測試報告,就算這次事件,確實是T大的錯,我也認為或許T大太過衝動,又因為T大的個性比較直,才會不小心跟站上其他人士產生摩擦.

相對的,您開帳號,似乎只是未了罵人酸人!?極度懷疑您開這個帳號,純粹只是用分身來PCDVD找碴而已,這點讓小弟認為您實在太俗仔了...

找碴?...呵呵...是大大您言重了....
我就只有這麼一個帳號...
在下之前是個沒有帳號的遊客而已....
心血來潮申請了個帳號....
剛好看到T大這樣的文章有感而發罷了....

個性比較直?....狗來狗去..娼來娼去?...
跟個性直沒啥關聯吧....
我看不過去的只不過是那自以為是和沒有格調的發文罷了....

自已嗆聲卻要拉別人來幫忙擋子彈....
我是俗仔?....呵呵...我覺得有人比我更俗仔呢...
以上....

舊 2007-04-10, 08:05 AM #612
回應時引用此文章
safety離線中  
safety

safety的大頭照

引用:
作者twgsm
別緊張.誰用分身我都沒差
我又不是依賴別人而活
我都說了我所知道這張版子的BUG 都已修正

有人卻一定還要我PO測試??
我都嚷jeff測了 還不夠?
難道我比JEFF還專業嗎??
JEFF的公信力還不夠嗎?
那還真感謝大家對我的厚愛

我下的標題 是誰跑得到苟王的成績嗎?

而不是我個人跑不跑的到

這跟公信力和專業無關吧...
單純的只是你肯不肯為這件事做個結尾和交代而已...
舊 2007-04-10, 08:12 AM #613
回應時引用此文章
safety離線中  
safety

safety的大頭照

引用:
作者twgsm
safety兄
如果 我打的字你還是看不懂

麻煩你看我的簽名檔最下面那4行
寫了什麼字

我會測965 無極
但是我就是要讓你等

你很急
麻煩自己去買1張測吧

我不急阿...
您要不要測您開心就好...
反正要你測的又不止我一個...
舊 2007-04-10, 08:15 AM #614
回應時引用此文章
safety離線中  
safety

safety的大頭照

引用:
作者twgsm
我發這種標題文章 就有需要對DFI這間公司負責
那拿DFI 的東西做不實的測試的人.就不需要負責?
那堆用975X 無極的人 誰負責?

我第1次聽過小偷不抓
卻去抓報警的

事情有前因後果

沒有之前的不實測試
我會無聊發這篇喔
會又那麼多人來回應喔

真相 在各位心裡 不在測試文章
你高興發地雷文 就發阿?
有誰阻止你阿?

結果出來了不是很明白嗎...
還是您又想說板子bug的修正都是您的功勞...
評斷自在人心....
就如笑a兄所說...
這篇文對大家的影響在哪...
你自已也很清楚...
我剛開始看完認為兩件事...
1.友通是間不怎麼好的公司...
2.C某(苟王?)又做假報告了....

而您測不測板子已經不是很重要了...
這是您發文的風格...我管不著....
至於我也來發地雷文....
我不是一個見黑影就開槍的人...
還是省省吧...

不過還是希望您網路言論的EQ能再提高一些....
狗來狗去..娼來娼去實在讓人覺得很反感....
舊 2007-04-10, 08:29 AM #615
回應時引用此文章
safety離線中  
drflyshine
Senior Member

drflyshine的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中間的五都
引用:
作者safety
找碴?...呵呵...是大大您言重了....
我就只有這麼一個帳號...
在下之前是個沒有帳號的遊客而已....
心血來潮申請了個帳號....
剛好看到T大這樣的文章有感而發罷了....

個性比較直?....狗來狗去..娼來娼去?...
跟個性直沒啥關聯吧....
我看不過去的只不過是那自以為是和沒有格調的發文罷了....

自已嗆聲卻要拉別人來幫忙擋子彈....
我是俗仔?....呵呵...我覺得有人比我更俗仔呢...
以上....

一個新帳號自己發了這麼多篇 相信在看的大家都心裡有數
感覺這邊越來越像七八區 何必每天一直酸人

很不錯的站 歡迎大家參觀http://www.xfastest.com/index.php
舊 2007-04-10, 12:55 PM #616
回應時引用此文章
drflyshine離線中  
safety

safety的大頭照

引用:
作者drflyshine

我說過我只是路過有感而發而已....
你不相信也就算了...
你第二行有包含樓主嗎?...
舊 2007-04-10, 02:21 PM #617
回應時引用此文章
safety離線中  
icehaze

加入日期: Aug 2003
引用:

那是因為twgsm只會嗆人
嗆到最後還要找別人測的人

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....08&page=8&pp=10

感覺這邊越來越像七八區 何必每天一直嗆人...

此文章於 2007-04-10 03:18 PM 被 icehaze 編輯.
舊 2007-04-10, 03:14 PM #618
回應時引用此文章
icehaze離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:

同意+1

站上十幾個版面,每版首頁都十幾個標題,每天數千帖新po文,路這麼寬, 要是都只會路過這篇

還幾乎天天回好幾篇追打文來手動置頂, 這樣的"路過"說法就令人搖頭了.

版上人心自有公斷, 各位只需點到為止就好.
舊 2007-04-10, 03:43 PM #619
回應時引用此文章
Raziel離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者Raziel
同意+1

站上十幾個版面,每版首頁都十幾個標題,每天數千帖新po文,路這麼寬, 要是都只會路過這篇

還幾乎天天回好幾篇追打文來手動置頂, 這樣的"路過"說法就令人搖頭了.

版上人心自有公斷, 各位只需點到為止就好.

我覺得我對"路過"的熱情己經結束了

反正走來走去不都那些PO文

大同小異 該"路過"的"路過"

不該"路過"的也"路過"了

感覺累了 倦了不想"路過"了
舊 2007-04-10, 03:51 PM #620
回應時引用此文章
流金歲月離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。