PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
Question 新的發現...

狐大要請問一下,

小弟於多次嘗試之後,發現如果bios的C'nQ功能開啟,會超不起來....小弟目前用1.80的bios,可以上300外頻。

目前用300*8=2400在跑(1.35v),可是....不能開C'nQ......

不知道狐大有沒有發現?或是有用這塊板子的大大有發現?
記憶體是跑3-5-5-10 1T

是了很多次都是這樣,把bios的C'nQ功能關閉能可以正常使用...
搞不懂為何會這樣......

腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2006-07-28, 02:41 AM #601
回應時引用此文章
east5016離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者east5016
狐大要請問一下,

小弟於多次嘗試之後,發現如果bios的C'nQ功能開啟,會超不起來....小弟目前用1.80的bios,可以上300外頻。

目前用300*8=2400在跑(1.35v),可是....不能開C'nQ......

不知道狐大有沒有發現?或是有用這塊板子的大大有發現?
記憶體是跑3-5-5-10 1T

是了很多次都是這樣,把bios的C'nQ功能關閉能可以正常使用...
搞不懂為何會這樣......

本來就是這樣子啊, 超頻就關掉C'nQ吧

舊 2006-07-28, 09:52 PM #602
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
east5016

引用:
作者熱鬥小狐
本來就是這樣子啊, 超頻就關掉C'nQ吧

呵呵....原來真的是這個樣子.....

那請問狐大或是有大大知道為何不能在超頻時開啟嗎??
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2006-07-28, 11:54 PM #603
回應時引用此文章
east5016離線中  
dupre6156
Major Member

加入日期: Jan 2004
奇怪
我碰到的也是類似的情形
但是我去BIOS將C'n Q關掉之後
記憶體依舊是3-5-5-10呀?
還是有什麼選項要選的?
Corsair 750W
256G SSD + 2.5T
BENQ VZ2250*2
聯力PC-767
還有台5D3跟5顆鏡頭
舊 2006-07-29, 02:14 AM #604
回應時引用此文章
dupre6156離線中  
east5016

引用:
作者dupre6156
奇怪
我碰到的也是類似的情形
但是我去BIOS將C'n Q關掉之後
記憶體依舊是3-5-5-10呀?
還是有什麼選項要選的?

D大..
3-5-5-10很正常阿.....還是想要調成如何呢??
舊 2006-07-29, 11:43 AM #605
回應時引用此文章
east5016離線中  
dupre6156
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者east5016
D大..
3-5-5-10很正常阿.....還是想要調成如何呢??

http://www.coolaler.com/modules/new...php?storyid=223
這隻就是我買的
想說可以保上3-4-4-8-1T的說...
Corsair 750W
256G SSD + 2.5T
BENQ VZ2250*2
聯力PC-767
還有台5D3跟5顆鏡頭
舊 2006-07-29, 05:48 PM #606
回應時引用此文章
dupre6156離線中  
east5016

引用:
作者dupre6156
http://www.coolaler.com/modules/news/article.php?storyid=223
這隻就是我買的
想說可以保上3-4-4-8-1T的說...

哇∼∼∼

怪物記憶體 0.0

我的只是爛爛的DDR-400
連超過一點都不行.....就用400的.....

把C'n'Q關掉可以上300外頻,HTT *3=900,記憶體剛好跑dd *3=900,記憶體剛好跑DDR400,倍頻要調成8x=2.4G
如用300*9可以看到開機畫面,進不了OS,會不定期當機....
電費太貴,不加壓了...(爛藉口)
目前是用267*9=2.4G,可以用C'n'Q(會降到1.3G)
溫度在HR-01的加持下都不到42度(但是BIOS裡面看都是47度)
記憶體用a64 Tweaker 調成DDR400(用C'n'Q時是cpu/9=190)
全速時剛好跑DDR400(CPU/12)
舊 2006-07-29, 07:03 PM #607
回應時引用此文章
east5016離線中  
RoverKing
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Kaohsiung
大家好. 想請教各位擁有此板子的網兄,是否有遇過這樣的事:

話說我這塊MB:939Dual-SATA2. 原本安裝ATi原廠的9700Pro(AGP-8X)使用很正常. 今天更換為新購買的PowerColor(憾訊)X800XL-GTO 16後,系統開機時,卻停留在BIOS一開機時的檢查畫面不動. 螢幕右下方出現數字:0075. 然後整個畫面就此停住當機,無法繼續開機. 請問可能是何原因? 如何解決呢? 我確定有將顯卡上所需之6Pin電源接頭接上PSU,也嘗試將CMOS清除重開機, 結果卻還是如同上述情形一樣. 更怪的是,再次清除CMOS後,換上原來的9700Pro, 結果也是一模一樣, 就此開不了機!!

已去函Asrock技術部門,尚未有回應. 想請教大家有何高見呢?

我的配備如下:

處理器:AMD Opteron [email protected]
主機版:華擎 939DUAL-SATA2
記億體:創見 DDR400 UCCC 1024MB x2
顯示卡:PowerColor X800GTO 16管
硬碟機:SEAGATE 320GB 16M SATA II
音效卡:Creative SB Audigy 2 ZS
DVD-RW光碟機:Pioneer A10
電源供應器:偉訓 WIN系列 480W PFC
舊 2006-08-11, 03:55 AM #608
回應時引用此文章
RoverKing離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者RoverKing
大家好. 想請教各位擁有此板子的網兄,是否有遇過這樣的事:

話說我這塊MB:939Dual-SATA2. 原本安裝ATi原廠的9700Pro(AGP-8X)使用很正常. 今天更換為新購買的PowerColor(憾訊)X800XL-GTO 16後,系統開機時,卻停留在BIOS一開機時的檢查畫面不動. 螢幕右下方出現數字:0075. 然後整個畫面就此停住當機,無法繼續開機. 請問可能是何原因? 如何解決呢? 我確定有將顯卡上所需之6Pin電源接頭接上PSU,也嘗試將CMOS清除重開機, 結果卻還是如同上述情形一樣. 更怪的是,再次清除CMOS後,換上原來的9700Pro, 結果也是一模一樣, 就此開不了機!!

已去函Asrock技術部門,尚未有回應. 想請教大家有何高見呢?

我的配備如下:

處理器:AMD Opteron [email protected]
主機版:華擎 939DUAL-SATA2
記億體:創見 DDR400 UCCC 1024MB x2
顯示卡:PowerColor X800GTO 16管
硬碟機:SEAGATE 320GB 16M SATA II
音效卡:Creative ...

把其中一隻ram拿掉看看行不行.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2006-08-11, 08:20 AM #609
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
RoverKing
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Kaohsiung
dellasus865pe大,謝謝您的建議. 照做之後,開機時情形如同上述,一模一樣. 真不知道該如何解決說..... >_<
舊 2006-08-11, 07:36 PM #610
回應時引用此文章
RoverKing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。