PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者hsinyic2
HUHbyTXB2J4
炸彈追兇
看到一半
非常好看

真的很好看,我也推薦~

舊 2017-10-02, 09:35 PM #601
回應時引用此文章
Elijah離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
異人族我覺得還蠻好看的... @@

不曉得為什麼, 黑蝠王跟美杜莎會怎樣奪回政權這點很吸引我的注目...(美杜沙頭髮的後續發展更是我期待的焦點 XD)

鐵拳俠跟捍衛者聯盟這兩部, 我個人都認為問題出在鐵拳俠身上... (鐵拳俠我是快轉看完, 捍衛者聯盟衝著4人合體, 我忍著耐性以正常速度看完它)

編劇把他寫得太像有特殊能力的衝動小屁孩了, 沒有一種超級英雄該有的氣場...

舊 2017-10-02, 09:41 PM #602
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者maskedrider555
異人族我覺得還蠻好看的... @@

不曉得為什麼, 黑蝠王跟美杜莎會怎樣奪回政權這點很吸引我的注目...(美杜沙頭髮的後續發展更是我期待的焦點 XD)

鐵拳俠跟捍衛者聯盟這兩部, 我個人都認為問題出在鐵拳俠身上... (鐵拳俠我是快轉看完, 捍衛者聯盟衝著4人合體, 我忍著耐性以正常速度看完它)

編劇把他寫得太像有特殊能力的衝動小屁孩了, 沒有一種超級英雄該有的氣場...

就百花騎士ㄇㄟ∼
舊 2017-10-02, 11:43 PM #603
回應時引用此文章
blair離線中  
blair

blair的大頭照

這艦長好狂...
舊 2017-10-02, 11:54 PM #604
回應時引用此文章
blair離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者kevinhsu
歐美人士怎麼可能會容忍傳奇的星艦艦長讓一個華人一直演下去
肯定是要被收掉的
不過剛看第一集時看到楊紫瓊跟神舟號
我還以為這片又是對岸出錢的
還很注意看艦長時麼時候會拿依利舒化奶還是哇哈哈出來喝

如果由華人或亞裔人士來演主角艦長(不是出來演幾集就死了的那種)我是不會感覺驚奇的
因為StarTrek的傳統本來就是走很前的
所以之前CBS的支持者反擊StarTrek粉絲說他們反對STD, 是因為那位當女主角的副艦長是女人是黑人
而StarTrek粉絲就回應說, StarTrek在1993年已經有由黑人來當主角艦長, 1995年已經有女性當主角艦長, 那種歧視的指責跟本是不成立的
不過個人是認為楊紫瓊跟本不適合演艦長, 演來也不像艦長, 只要拿楊紫瓊坐在艦長指揮椅上的架勢與表情甚至語調拿來和珍葳比較一下, 就可以看出高低了
舊 2017-10-03, 01:38 AM #605
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者blair
這艦長好狂...

傑森艾賽克演技完爆楊紫瓊
這演員擅長演壞人,發現號艦長感覺有什麼陰謀

此文章於 2017-10-03 07:53 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-10-03, 07:51 AM #606
回應時引用此文章
cys070離線中  
area51
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
感覺比珍崴更黑暗更具侵略性,星際聯邦初創時代看來是有黑歷史的
舊 2017-10-03, 12:17 PM #607
回應時引用此文章
area51離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者cys070
傑森艾賽克演技完爆楊紫瓊
這演員擅長演壞人,發現號艦長感覺有什麼陰謀

塔文頓上校絕不是吃素的
舊 2017-10-03, 12:46 PM #608
回應時引用此文章
blair離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者area51
感覺比珍崴更黑暗更具侵略性,星際聯邦初創時代看來是有黑歷史的

黑歷史之一就是NX-01初航的時候根本是被欺負的
舊 2017-10-03, 12:51 PM #609
回應時引用此文章
blair離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
第二季看完了.......老實說我必須收回我的碎念......
雖然好幾個第一季的演員演出
不過也添了好多其他美劇的熟面孔
整個第二季劇情走向轉折也還不錯
劇組還蠻強的
難怪到現在American Horror Story到第7季了,IMDB分數好像每季都不錯.....
不過現在為了減輕失眠的症頭....
盡量不在晚上看
所以看得很慢....
雖然我也不覺得恐怖.....
引用:
作者draculla
不過目前看到第二季竟然是同一批人演另一段故事
實在有點讓我XXOO.....
舊 2017-10-03, 08:14 PM #610
回應時引用此文章
draculla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。