PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
RacingStar
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 交通布好滴台北
我今天買了一張winfast tv2000xp,但是畫面是不錯,但是流暢度有點不順
此外先前有人提到tv2000xp有兩種版本,你們的tv2000xp是那一版的?
有無法差別?我今天買到的是有子卡的,這一版的好嗎?有點想換good tv plus
看看..因為比起我原本voodoo 3 3500tv 的rc1版本畫面沒好多少,但是卻
少了一點流暢度..廣播功能倒是不錯,很正常.

舊 2002-06-09, 09:46 AM #51
回應時引用此文章
RacingStar離線中  
JAKESHEN
Regular Member

加入日期: Apr 2001
有關於麗台這張卡

請問一下!!!這張卡在壓mpeg2的畫值如何????

舊 2002-06-09, 06:48 PM #52
回應時引用此文章
JAKESHEN離線中  
boneyard
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: taichung
引用:
Originally posted by RacingStar
我今天買了一張winfast tv2000xp,但是畫面是不錯,但是流暢度有點不順
此外先前有人提到tv2000xp有兩種版本,你們的tv2000xp是那一版的?
有無法差別?我今天買到的是有子卡的,這一版的好嗎?有點想換good tv plus
看看..因為比起我原本voodoo 3 3500tv 的rc1版本畫面沒好多少,但是卻
少了一點流暢度..廣播功能倒是不錯,很正常.

應該有三個版本
我的子卡上又有SONY的子版
舊 2002-06-10, 06:09 AM #53
回應時引用此文章
boneyard離線中  
cuteman
Major Member

加入日期: Nov 2001
Smile

今天終於入手TV2000XP..
跟之前使用的UPMOST 502TV(硬壓)比較起來..(手頭沒有GOOD TV)

畫質..好上了許多..畫面細膩度真的勝的太多了
音效..也是好上許多.而且有低音感..感覺UPMOST老是有聲音過於尖銳
錄影..502TV是硬壓可用於較低級的電腦系統內,不過沒有辦法擷取AVI
而XP用起來..若是系統夠強..透過軟鴨出來的畫質肯定勝過..
搭配DIVX的效果也相當不錯..不過若是解析度提高的話..
當然系統要更強了..我的電腦已經出現DELAY了
介面操作...XP沒話說,加上反應速度快..而且還有子母視窗的REVIEW
廣播...還算清楚且容易使用..音質也不差..至於502TV沒有這功能
應用軟體...不管從任何角度來評斷,麗台花的心血可以看的到..而且相當容易使用
不過502TV的軟體遙控器用習慣了..突然改成硬體遙控器有點不習慣..

缺點...聲音控制有問題.每次開啟時候,都會用預設的聲音..太大聲了..@_@
畫面擷取功能無法設定.就只能640*480.
預約錄影沒辦法設定完成後自動關機..

雖然在順發買到應該最貴的吧NT2350..不過使用上卻相當滿意..
我這一板的也是上面插了一張子卡..
現在的502TV已經被我正式退休了..裝我在第的電腦上囉
小弟繼續測試中..有錯請多多指教

系統配置
AMD XP1600+ (OC 外頻150)
DDR 333 256M
舊 2002-06-11, 10:12 AM #54
回應時引用此文章
cuteman離線中  
RacingStar

加入日期: Jun 2002
您的住址: 交通布好滴台北
請問你的tv2000xp 的電視在畫面移動的時候,會不會有頓頓的?
這種現象在球類運動會顯得尤其明顯,會不會小弟的cpu 不夠力?
duron 850 oc 1000...不過畫質是十分的細緻是真的..
舊 2002-06-11, 10:52 AM #55
回應時引用此文章
RacingStar離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

您的住址: Taipei 101
不會

引用:
Originally posted by RacingStar
請問你的tv2000xp 的電視在畫面移動的時候,會不會有頓頓的?
這種現象在球類運動會顯得尤其明顯,會不會小弟的cpu 不夠力?
duron 850 oc 1000...不過畫質是十分的細緻是真的..

之前用Piii 1G不會頓
現在用Celeron-tualatin 1.5G 也不會
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-06-12, 09:10 PM #56
回應時引用此文章
xpuser離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

引用:
Originally posted by cuteman
音效..也是好上許多.而且有低音感..感覺UPMOST老是有聲音過於尖銳

嗯終於有人也認同這張卡的低音感有出來
連我的螢幕內建喇叭都不錯聽了
更何況是好的喇叭

有買不會後悔的啦
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-06-12, 09:12 PM #57
回應時引用此文章
xpuser離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

引用:
Originally posted by cuteman

嗯終於有人也認同這張卡的低音感有出來
連我的螢幕內建喇叭都不錯聽了
更何況是好的喇叭

有買不會後悔的啦

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-06-12, 09:21 PM #58
回應時引用此文章
xpuser離線中  
Muston

加入日期: Oct 2001
看到各位的推薦之後
我也慫恿我哥買了一張
可是卻聽到他抱怨說:放到全螢幕大小就會嚴重Delay
這是怎麼回事呢
是設定上的問題還是本來電視卡就如此呢
各位用過的幫我解惑一下囉
舊 2002-07-08, 06:34 PM #59
回應時引用此文章
Muston離線中  
tonron
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
請問TV2000XP可不可以當擷取卡用
我想把錄影帶轉錄成VCD
舊 2002-07-08, 09:52 PM #60
回應時引用此文章
tonron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。