PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
飛彈猴
New Member

加入日期: Feb 2011
國小還有玩什麼守護神的
當時我同學的阿姨還說引來的不是神
是孤魂野鬼...我們嚇死了
不過筆仙我不敢玩 只有在旁邊看

舊 2011-05-19, 02:29 PM #51
回應時引用此文章
飛彈猴離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
聽過朋友玩碟仙, 結果玩到中午, 說不想玩了, 就要請回去, 但碟仙一直都請不回去, 所以兩個人就從中午一直請一直到晚上才把碟仙請回去..

聽到時覺得蠻好笑的.

舊 2011-05-19, 03:07 PM #52
回應時引用此文章
009離線中  
puremax
Major Member

puremax的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Philips LCD 前
路過發問一下
十多年前的時候
有玩過另外一種的
某A要我眼睛閉起、雙手交叉
然後某A抓著我手晃了幾下,不知做了啥事
再放掉我的手

接下來我兩隻手居然會自己慢慢向前舉起
好像一直放任兩手舉起會發生什麼事
所以大概舉起約30度某A就把我手拍掉

請問這是哪一招?
舊 2011-05-19, 03:29 PM #53
回應時引用此文章
puremax離線中  
rayschang2000
Silent Member

加入日期: Feb 2003
以前求學時,同學在教室玩,當時我還不知道那是啥,我在教室跑,跑過去重心不穩撞倒他們外圍的人,連鎖撞倒再玩的人,把東西弄倒了,同學的手也都被我撞掉了,我是沒感覺,只一直抱歉說不小心撞倒他們。
他們每個人臉色慘白,嚇到嚇死。一直在那賠罪請筆仙回去。

可怕的事情在後面,我同學背著我,有問筆仙我會考上哪(他們問他們各自會考上哪,問完無聊才順口問我的)

後來我同學有跑過來說筆仙說我會考到哪間。算是有點小意外的
但是因為只是隨口講一句,我從沒放在心上

直到,直到我都唸完大學,當兵,工作N年了,

有一年看到電視講筆仙,之前也看到過很多次類似節目了,不知怎麼那次我就是像被敲頭一樣,突然想起這件往事,.................那種全身發毛,從腳底打冷戰,雞皮疙瘩一直起來的感覺真的讓我都醒了......................

.因為,他真的說中了,我念的就是那個大學,而且我念那個大學,還是很陰錯陽差的故事,有填志願填錯,這個學校我只填一系,結果就中了的插曲,而且是最後一刻交卡片時,我才改變主意填上的一個沒興趣的科系。

真的很玄,很冷

以上千真萬確我真實故事,讀高中約是20年前了。
現在邊打還邊一直雞皮疙瘩.....orz
舊 2011-05-19, 03:38 PM #54
回應時引用此文章
rayschang2000離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
引用:
作者puremax
路過發問一下
十多年前的時候
有玩過另外一種的
某A要我眼睛閉起、雙手交叉
然後某A抓著我手晃了幾下,不知做了啥事
再放掉我的手

接下來我兩隻手居然會自己慢慢向前舉起
好像一直放任兩手舉起會發生什麼事
所以大概舉起約30度某A就把我手拍掉

請問這是哪一招?

奇摩知識+有回復

難得有用上知識+的一天
舊 2011-05-19, 04:08 PM #55
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
pcboy2
Power Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者飛彈猴
國小還有玩什麼守護神的
當時我同學的阿姨還說引來的不是神
是孤魂野鬼...我們嚇死了
不過筆仙我不敢玩 只有在旁邊看

筆仙、碟仙這類請來的本來就不是神仙啊
叫筆鬼、碟鬼不好聽,叫仙讓鬼聽起來比較爽
舊 2011-05-19, 04:59 PM #56
回應時引用此文章
pcboy2離線中  
oonho
Basic Member

加入日期: Feb 2011
引用:
作者009
聽過朋友玩碟仙, 結果玩到中午, 說不想玩了, 就要請回去, 但碟仙一直都請不回去, 所以兩個人就從中午一直請一直到晚上才把碟仙請回去..

聽到時覺得蠻好笑的.

在網路上無意看到聽到請不回去時

就說陪你跳支舞

然後盤子會越轉越快

然後就會請回去了~

越來越想玩了~

我愛翁虹~
舊 2011-05-19, 10:10 PM #57
回應時引用此文章
oonho離線中  
T.Y.

加入日期: May 2008
引用:
作者喵喵咪
好邪門阿....再問一下大家有聽說去十八王公的經驗嗎?小妹沒去過,不過挺好奇的!

核電廠那邊的十八王公廟嗎?

我有二個經驗:

1. 某天凌晨一個人開車出去兜兜風, 在要轉彎進去十八王公廟的那個路口前遇到臨檢, 車窗搖下來, 警察伯伯看著我, 問我: "你們有幾個人?"

靠, 我車窗都搖下來了, 明明只有我一個人在車內, 警察先生你還問我有幾個人? 旁邊路燈很亮耶~

2. 更讓我驚訝的是, 那邊有一些野狗. 我看見有一群是: 二隻野狗和一隻野貓一起活動
休息~ 很明顯的是同一夥的~~~ 野狗和野貓不是應該見面就打一打跑一跑的嗎?

ㄚ~ 北海岸夏天晚上的海風, 應該可以快回去了~~~

接通天地線~! ㄛ耶~!

Tour de PCDVD 2012~!

此文章於 2011-05-20 12:58 AM 被 T.Y. 編輯.
舊 2011-05-20, 12:53 AM #58
回應時引用此文章
T.Y.離線中  
鄉長

鄉長的大頭照

加入日期: Jun 2008
引用:
作者rayschang2000
以前求學時,同學在教室玩,當時我還不知道那是啥,我在教室跑,跑過去重心不穩撞倒他們外圍的人,連鎖撞倒再玩的人,把東西弄倒了,同學的手也都被我撞掉了,我是沒感覺,只一直抱歉說不小心撞倒他們。
他們每個人臉色慘白,嚇到嚇死。一直在那賠罪請筆仙回去。
可怕的事情在後面,我同學背著我,有問筆仙我會考上哪(他們問他們各自會考上哪,問完無聊才順口問我的)
後來我同學有跑過來說筆仙說我會考到哪間。算是有點小意外的
但是因為只是隨口講一句,我從沒放在心上
直到,直到我都唸完大學,當兵,工作N年了,
有一年看到電視講筆仙,之前也看到過很多次類似節目了,不知怎麼那次我就是像被敲頭一樣,突然想起這件往事,.................那種全身發毛,從腳底打冷戰,雞皮疙瘩一直起來的感覺真的讓我都醒了......................
.因為,他真的說中了,我念的就是那個大學,而且我...

我覺得你應該是記錯了,因為理論上你應該在你考上時就會感到震驚,而不是十幾年後才忽然想起

記憶錯植是很常發生的,你看到節目,受到影響而錯植你的記憶.而且又是過了那麼多年...
舊 2011-05-20, 01:01 AM #59
回應時引用此文章
鄉長離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者喵喵咪
好邪門阿....再問一下大家有聽說去十八王公的經驗嗎?小妹沒去過,不過挺好奇的!

十八王公怎麼來的妳知道嗎
對台灣史有了解的或是真正知道十八王公來由的還會去拜也很另類了(莊圓大師信徒 )

台灣陰廟很多,搞不懂為什麼一堆人愛去
舊 2011-05-20, 01:16 AM #60
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。