PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
引用:
作者人生
呃…這麼說吧

「戰地琴人」的得獎紀錄如下:

* 奧斯卡金像獎
o 最佳導演 羅曼·波蘭斯基
o 最佳男主角 阿德里安·布羅迪
o 最佳改編劇本 羅納得·哈伍得
* 英國電影學院獎
o 最佳影片(*此為英國電影學院最高獎項)
* 凱撒電影獎
o 最佳男主角
o 最佳女配角
o 最佳影片(*此為凱撒影展最高獎項)
* 坎城影展 金棕櫚獎(*此為坎城影展最高獎項)

有這麼輝煌紀錄的影片,我就只剪幾秒給大家看
請問能看的出什麼鬼東西?

快轉95%就能看出一部片的高低
這真的比全世界的影評都還高級厲害
或者以後影評都直接快轉到結局再評論就好了

戰地琴人會和靈動一樣沈悶?

等靈動在奧斯卡拿到和戰地琴人一樣多獎項時,再來說吧!

難道你小時候沒有讀過:
臭雞蛋打開就知道它壞了。不必等你吃完才知道它是壞的。

舊 2009-11-06, 08:30 AM #51
回應時引用此文章
42wood離線中  
X_Tiger
Major Member

X_Tiger的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新北市土城區
引用:
作者Zefram
那你比較適合看電影預告片

不喜歡看 DEL就行了 也沒必要多說什麼
講得好像導演要花錢請你看一樣
大家的時間都不是時間

是啊..沒錯, 我承認我是那種看到預告片有吸引到我, 就可以把我騙進去
電影院花錢的人, 可是這部超級恐怖片我很認真的浪費快 10 分鐘還是
吸引不了我去浪費生命看他, 你的生命可能比我長吧

我是 DEL 掉沒錯, 你共說中了兩件事 1. 我看電影預告就會被騙錢 2. 我把它 DEL 了

但有 ps...就是..這部超恐怖片完全騙不到我的錢

舊 2009-11-06, 10:42 AM #52
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
X_Tiger

X_Tiger的大頭照

引用:
作者人生
呃…這麼說吧

「戰地琴人」的得獎紀錄如下:

* 奧斯卡金像獎
o 最佳男主角 阿德里安·布羅迪
o 最佳改編劇本 羅納得·哈伍得
* 英國電影學院獎
o 最佳影片(*此為英國電影學院最高獎項)
* 凱撒電影獎
o 最佳男主角
o 最佳女配角
o 最佳影片(*此為凱撒影展最高獎項)
* 坎城影展 金棕櫚獎(*此為坎城影展最高獎項)

有這麼輝煌紀錄的影片,我就只剪幾秒給大家看
請問能看的出什麼鬼東西?

快轉95%就能看出一部片的高低
這真的比全世界的影評都還高級厲害
或者以後影評都直接快轉到結局再評論就好了

你自己都貼出那麼多東西出來了還把 "戰地琴人" 跟他比..

人家有帥帥的男主角(我比較主觀, 但至少比本片帥吧) 人家有動人心璇的因樂
人家有完整的背景故事...隨便一項都可以騙到我的錢...
舊 2009-11-06, 10:48 AM #53
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
joyworks

joyworks的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Brog Space
這部影片居然還有不同結局的版本....

在wikipedia:

Third version

According to director Oren Peli, a third version of the film was shown at only one public viewing. This version's ending reportedly featured Katie returning to the bedroom with the knife and slitting her own throat in view of the camera.

似乎有三種結局的樣子
舊 2009-11-06, 11:54 AM #54
回應時引用此文章
joyworks離線中  
stev366
*停權中*

加入日期: Oct 2006
Thumbs down 看電影沒那複雜

成本一萬美金左右 連後製作剪輯都是在像你我家一樣的一般電腦平台作成,再加上好萊屋行銷包裝炒作 大導加持 就能在美賣 但其它地方可就難說.

觀眾看片很單純就只有喜歡和不喜歡,或好看難看,有的片子會讓你看完意猶未盡,有些片子會讓你勉強看完後根本就是擺爛騙錢片,至於那些影評名人推薦聽聽就好,還是一般影迷觀後感才值得參考.
舊 2009-11-06, 12:11 PM #55
回應時引用此文章
stev366離線中  
創天
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 虛無飄渺處
剛剛看完這部~~~說真的~~有嚇到~~也覺得滿恐怖的~~值得一看^^
舊 2009-11-15, 01:49 AM #56
回應時引用此文章
創天離線中  
napaj99ertaeht
Power Member

napaj99ertaeht的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者X_Tiger

人家有帥帥的男主角(我比較主觀, 但至少比本片帥吧) 人家有動人心璇的因樂

那位大哥舉《戰地琴人》應該不是這個意思吧 "有始有終"比較會是一個好習慣
《�**穭痐k》片中也有提過類似的精神(把事情做完)
只不過 每個人對於"把事情做完"的定義 下得不太一樣
. . . . . . 不過 那都是個人的選擇啦 我無意評論

提起恐怖片 不知道是不是一定要存在鬼或幽靈 . . . . . . 等等 才算得上是正宗呢
我知道一部片 應該也能歸類於恐怖片 是我今年夏天買的碟片
買回家放了2∼3個月才看 看完後感受到一股非常特別...可說是以往不曾有過的衝擊
這種衝擊並不是大或小的問題 而是一種帶有不知如何形容的心理反應的反覆撞擊
總之 觀畢之後 我的心與腦相互來回衝撞了好幾遍 此片刷新了我對恐怖片的刻板印象
《Martyrs》這部有深度 有思想 劇情轉了又轉的片子 如果以快轉來看 肯定是無法感受編導的高明之處!
由於這版不是此片的討論版 小弟就不多說了 還給大家繼續討論正片

此文章於 2009-11-15 04:19 PM 被 napaj99ertaeht 編輯.
舊 2009-11-15, 04:15 PM #57
回應時引用此文章
napaj99ertaeht離線中  
人生

人生的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者X_Tiger

我說我只剪「戰地琴人」隨便幾秒給你看
你能看出什麼鬼東西?
到底懂不懂我說什麼
假設今天「鬼影實錄」同樣得了那麼多獎項的情況下
就算只給你看開頭十秒鐘你肯定也是大喊好恐怖不斷吹捧對吧

跟你認真實在是浪費我的人生
舊 2009-11-17, 01:17 AM #58
回應時引用此文章
人生離線中  
X_Tiger

X_Tiger的大頭照

引用:
作者人生
我說我只剪「戰地琴人」隨便幾秒給你看
你能看出什麼鬼東西?

我是看不到鬼東西啊? 你在 戰地琴人 有看到鬼東西? 真神!!!

引用:
作者人生
到底懂不懂我說什麼
假設今天「鬼影實錄」同樣得了那麼多獎項的情況下
就算只給你看開頭十秒鐘你肯定也是大喊好恐怖不斷吹捧對吧

就說我都看了快 10 分了才快轉你還在開頭十秒鐘...這部片你
挺成這樣有大腦的人都看的出來你才是屬於不斷吹捧那種人吧?

引用:
作者人生
跟你認真實在是浪費我的人生

看來我才是在跟你浪費人生那個人...
舊 2009-11-17, 09:49 AM #59
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
這部當然是假的啊
它的官網就有介紹了
編劇和導演都寫出來了
而且還有三個 ending 耶

說是重拍是有那麼點可能
反正不可能是原始帶子就對了

此文章於 2009-11-24 06:58 PM 被 paradise 編輯.
舊 2009-11-24, 06:56 PM #60
回應時引用此文章
paradise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。