PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者wullwu
那就麻煩你了
若真的沒有...

到時那張新卡上市時來個友情價 XDD

是是是... 小弟一定照辦!

舊 2010-01-27, 08:58 PM #51
回應時引用此文章
小建離線中  
wullwu
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者小建
是是是... 小弟一定照辦!

先說好
我可沒有為難你喔...
嘿嘿嘿

應該啦 XD

舊 2010-01-28, 03:21 AM #52
回應時引用此文章
wullwu離線中  
lunchbox
New Member

加入日期: Jan 2009
引用:
作者小建
Hi allyes,

我提供的驅動程式都一律放在自己站上這串了...
【軟體】麗臺電視卡最新驅動程式(附作業系統支援表):http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1209

小建, 想請問一下
圖中的 dongle mini 以及 dtv2000ds 在 windows 7 的表欄 顯示 totalmedia 3.5

這代表這兩款以及之後會推出的產品都不會搭配 winfast pvr2 嗎?
在arcsoft 的網站上, totalmedia 3.5 只支援到vista
如果安裝在windows 7上, 不就沒有播放器可用?

之前打電話給總公司, sale 說這兩款已經有現貨, 可以向經銷商訂貨
但是麗臺網站上卻沒有這兩款的驅動

一整個羅生們, 請問這到底是甚麼情形?
舊 2010-01-28, 08:30 PM #53
回應時引用此文章
lunchbox離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

To lunchbox,

唉... 內情實在不方便多說...
簡單想想, 為何有些貨小建不想賣?!
嗯, 就是這樣....
舊 2010-01-28, 11:41 PM #54
回應時引用此文章
小建離線中  
wullwu

加入日期: Apr 2005
引用:
作者小建

嗯, 就是這樣....

國情關係?
還是銷路不好?
還是產品路線不適用?
還是會被人打壓?

話說
真的完全沒有了嗎~"~??
舊 2010-01-29, 03:23 AM #55
回應時引用此文章
wullwu離線中  
lunchbox
New Member

加入日期: Jan 2009
引用:
作者小建

嗯, 就是這樣....

既然這樣講, 那一定有你的苦衷
這下更懸疑了
舊 2010-01-29, 06:14 PM #56
回應時引用此文章
lunchbox離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者wullwu
話說
真的完全沒有了嗎~"~??

已經去問原廠了, 但他們確認沒那麼快速啦!!
通常需要數天才能回覆確認啦...
舊 2010-01-30, 08:03 AM #57
回應時引用此文章
小建離線中  
pigear7194

pigear7194的大頭照

加入日期: Jan 2005
小弟的DVR3100H安裝完新的驅動程式後裝置管理員出現驚嘆號,
有查過案F8可以停用,但是小弟不知道如何操作,
是現在的驅動程式都必須自行停用嗎?
因為小弟手賤已經將舊版的刪除了,不知道可以麻煩大大提供舊版的驅動程式嗎?
小弟的系統為Win7 64bit

謝謝

CPU:Intel I5 K2400
Cooler:Coolermaster Hiper212
MB:ASRock P67 Pro3
RAM:創見 DDRIII-1333-4G*2
VGA:GTS250
HDD:HITACHI 2TB+HITACHI 500G
DVD RW:NEC-3520A
POWER:OCZ 模組化500W
Case:Cooler Master Elite335
舊 2011-05-01, 01:50 PM #58
回應時引用此文章
pigear7194離線中  
s77125
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者pigear7194
小弟的DVR3100H安裝完新的驅動程式後裝置管理員出現驚嘆號,
有查過案F8可以停用,但是小弟不知道如何操作,
是現在的驅動程式都必須自行停用嗎?
因為小弟手賤已經將舊版的刪除了,不知道可以麻煩大大提供舊版的驅動程式嗎?
小弟的系統為Win7 64bit

謝謝

我的3100H也是一樣要按F8跳過數位簽章
麗臺網站上面寫Win7 64bit WHQL driver是寫爽的吧
舊 2011-05-01, 03:39 PM #59
回應時引用此文章
s77125離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

小弟這裡有單獨版本的 Windows 64bit 驅動程式,您試試看是否OK?!

http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1
舊 2011-05-01, 10:34 PM #60
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。