PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
什麼證據敢快拿出來阿 我好期待喔!!
但是不要告訴我證據在丁丁腦內喔,這樣一般人可是進不去的
說好的那串被噹文呢?? 怎麼不敢進去了??

康博很清楚證據是什麼啊,所以才會一看到警察局和法院就躲的遠遠的

只能在網路上逞兇說要告、實際上卻不敢告,真是沒膽

康博問題是無法解決了啦,康博在Win7上的問題康博早就懶得處理了

板上或Google看一下別站的,最後都是不了了之

舊 2010-04-16, 06:55 AM #51
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
康博很清楚證據是什麼啊,所以才會一看到警察局和法院就躲的遠遠的

只能在網路上逞兇說要告、實際上卻不敢告,真是沒膽

康博問題是無法解決了啦,康博在Win7上的問題康博早就懶得處理了

板上或Google看一下別站的,最後都是不了了之

說好的證據呢?? 該不會被我猜中真在丁丁腦內吧XD
不要等收到一疊傳票的時後才哭哭啼啼喔,現在只能在網路上丁丁叫,之後就威不起來了,
另外,先管好自家問題吧,最近問題很多喔,不去關心一下? 跑來關心別家的問題?? 這好像跟你沒有關係吧??

舊 2010-04-16, 08:21 AM #52
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
結果換了新版驅動跟DTV,還是一樣畫面會當掉
真是受不了,以前Vista爆音的問題,現在Win7又是畫面當機的問題
難道康博的電視卡都只能在xp上運作嗎?換到比較新的os就問題一大堆
舊 2010-04-17, 09:03 PM #53
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
結果換了新版驅動跟DTV,還是一樣畫面會當掉
真是受不了,以前Vista爆音的問題,現在Win7又是畫面當機的問題
難道康博的電視卡都只能在xp上運作嗎?換到比較新的os就問題一大堆

其實我覺得可能要先釐清你的顯示卡跑不出EVR模式的問題,因為DTV目前在win 7 64bits底下很多人都是這個環境在跑,但是跑不出EVR的真的很少見。
舊 2010-04-17, 09:19 PM #54
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066

引用:
作者tdnj
其實我覺得可能要先釐清你的顯示卡跑不出EVR模式的問題,因為DTV目前在win 7 64bits底下很多人都是這個環境在跑,但是跑不出EVR的真的很少見。

我已經試過 nv最新驅動了 197.45,一樣不行
舊 2010-04-17, 09:39 PM #55
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
我已經試過 nv最新驅動了 197.45,一樣不行

看你沒有辦法借到其它張顯示卡交叉測試,或許問題出在這邊。
舊 2010-04-17, 09:47 PM #56
回應時引用此文章
tdnj離線中  
a0066

引用:
作者tdnj
看你沒有辦法借到其它張顯示卡交叉測試,或許問題出在這邊。

不會吧!那不就變成電視卡挑顯示卡了,太誇張
舊 2010-04-17, 09:58 PM #57
回應時引用此文章
a0066離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者a0066
不會吧!那不就變成電視卡挑顯示卡了,太誇張

我只能告訴你方向阿,到底是哪邊出問題要最後找到才能確定,以前也是有顯示卡一部分顯示模式壞掉但是當事者一直認為是電視卡出問題的例子,直到交差測試才發現顯示卡有故障。另外,你也可以找一張其它的電視卡來跟顯示卡交差測試看看!也是類似道理,不是什麼挑不挑的問題。這些都要測過才能知道,電腦裡面並不是只有電視卡這個東西就可以跑的,一點都不誇張。

樓上那位p開頭鬧版的以前就鬧過技嘉主機板 + T750電視卡的場了(當然那串也有人酸跟主機板有什麼關係,那能不能超頻什麼的),結果那個case就是主機板故障(良率問題),最後使用者親自跟技嘉接洽過的才改善的。沒實際測試過之前,我想就先不要太早下什麼定論,畢竟電腦裡面東西很多,我提出給你的是我看到的"問題",當然您也可不採信自己摸找問題或問原廠囉。

此文章於 2010-04-17 10:14 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-17, 10:09 PM #58
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
說好的證據呢?? 該不會被我猜中真在丁丁腦內吧XD
不要等收到一疊傳票的時後才哭哭啼啼喔,現在只能在網路上丁丁叫,之後就威不起來了,
另外,先管好自家問題吧,最近問題很多喔,不去關心一下? 跑來關心別家的問題?? 這好像跟你沒有關係吧??

喔好怕喔,同樣的話康博已經講了半年還是不敢告,就怕一堆見不得光的事蹟被攤在陽光下

看!康博又開始怪是其他產品部配合康博了

技嘉主機板 + 康博電視卡出問題。康博:「那是技嘉主機板的問題」

Creative音效卡 + 康博電視卡出問題。康博:「那是Creative音效卡的問題」

8G記憶體 + 康博電視卡出問題。康博:「那是用戶自己要插那麼多記憶體的問題」

Win7 + 康博電視卡出問題。康博:「那是微軟的問題」

反正康博永遠不會承認自己出問題
舊 2010-04-18, 05:32 AM #59
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者ProtoZohar
喔好怕喔,同樣的話康博已經講了半年還是不敢告,就怕一堆見不得光的事蹟被攤在陽光下

看!康博又開始怪是其他產品部配合康博了

技嘉主機板 + 康博電視卡出問題。康博:「那是技嘉主機板的問題」

Creative音效卡 + 康博電視卡出問題。康博:「那是Creative音效卡的問題」

8G記憶體 + 康博電視卡出問題。康博:「那是用戶自己要插那麼多記憶體的問題」

Win7 + 康博電視卡出問題。康博:「那是微軟的問題」

反正康博永遠不會承認自己出問題

丁丁好像忘了已經有整理過類似精華區的東西,看有人還要丟臉多久,每一個被KO的例子都還可以重新拿到別串來講,丁丁到這樣真的也是不簡單阿。
反正現在只要在PCDVD講康博相關討論,丁丁的策略就是會進來亂好掩飾自家產品現在軟體的無力,RD又走幾個?? 外面傳的沸沸揚揚的說~~

雞排店主機板良率問題確認前直接牽拖視康博電視卡問題實錄
由於當時很多人都遇到一樣的狀況,加上有業代在討論區專吵負面氣芬要營照軟體很差一定都是軟體的問題...

使用者提出的問題
| 1 |2 | 3 | 4 |

前面都算正常,有問題版來就會在討論區提出...直到zohar登場一口咬定是康博問題,大絕招又來了(不知道是不是又那麼剛好又有同片電視卡跟主機板阿? )。
有人就在此串討論串裡面公然說謊偽造原廠未說過的話 "zohar:康博名言:「電腦有問題絕對不是產品的問題,是User的問題,總隻康博的東西絕對不會出問題。」"
基本上在你開始大無差別亂攻擊前,我懶得理你,連踢你都懶 我在別串也說過,上討論區大家討論,但是請不要讓我浪費時間回覆業代的無理質問。
到是有人說對了一個06年的分水嶺,算了不講太多不然等下又要對號入座了。
| 1 |

當時我的回覆,想當然爾,氣氛被某些人弄的很差,我這樣講一定有些人會聽不下...
| 1 | 2 | 3 | 4|

事實的真相? 為什麼有人真相出現就不再出現在這篇造謠了? 為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?
| 1 (user1換板子正常了) | 2(user2 真相大白篇,雞排店該款主機板存在良率問題) | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

好一個一般使用者 心會不會很虛阿? 看了那麼多以前自己的精采回顧?
舊 2010-04-18, 08:28 AM #60
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。