PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者johnny18
你想怪誰都可以,
有當過業務的人應該就可以體諒,
所以死胖子大的心情我可以體會,
商家也是人,人都會有奇蒙子的.

死胖子大,別想太多啦,看開點吧.

所以先預定,打算乖乖付款買卡的顧客,就不會有奇檸子?
誰跟商家說了什麼,我不想知道,也不需要知道,
難道去電腦商場,店家不爽賣我之前下訂的機器,
我還要了解一下店家受了前一位顧客什麼委屈?
然後安慰一下店家,自認倒楣走人!?

引用:
作者STL320
胖子大也沒說不賣(Y拍還是有賣)
只是沒有PCDVD優惠價格而已

所以這麼說來我也可以直接去買一張$4990的8800GT,
只是沒有這張的PCDVD優惠價格而已?

不用再針對我的抱怨回文了,卡不用賣我也沒關係…
我只是覺得道理不是這樣說的,所以上來抱怨一下~~

此文章於 2008-08-20 11:59 PM 被 yatin 編輯.
舊 2008-08-20, 11:51 PM #51
回應時引用此文章
yatin離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者bigflyest
板大已在奇摩拍賣的問與答告知這張卡只有三個月保固
而且是要外銷到國外的
難怪賣的那麼便宜
還以為是三年保固的說
不過從圖片看顯卡的用料實在不太好
完全是cost down到了極點
搞不好過了三個月保固後突然壞掉沒的修
就真的欲哭無淚了
果然是一分錢一分貨

整個看下來
我入手不到2個月的華碩8800GT,當時還要7000的價位......原來現在已經如此不堪
唉,真的是買了就不要再看了

說真的3000元3個月保,還是有他的C/P在,看個人願不願意接受吧,價格個人覺得很漂亮了(還在想著我的$7000.....)

有個疑問想問這位仁兄
一樣的PCB,一樣的鳳梨扇,我真的看不出來哪邊有cost down
請問是哪邊有破綻嗎?
-----------------------以上給QUOTE的仁兄-------------------------

可是樓上其實說的也沒錯
因為遇到某位奧客,當場把其他客人趕走,鐵門拉下來,也很奇怪不是嗎

此文章於 2008-08-21 01:19 AM 被 iabuw 編輯.
舊 2008-08-21, 01:18 AM #52
回應時引用此文章
iabuw離線中  
jikey1003
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南.歸仁
剁雞大
小弟知道您的脾氣.也了解您的一片心意.每次有好康的.一定會留給這裡.真的造福了不少PCDVD的朋友

但..這是個公開的討論區
誰都可以留言.您無法去約束任何人.如果您無法接受.那也只能當做沒有看見.不然只會把自己氣死

賣不賣...決定權在於您.您說不想賣.就不賣了
只留下一群.一臉錯鄂的"朋友"還滿懷著希望.等待著您的消息..

這樣真的是最好的結果嗎?

把愛傳出去
舊 2008-08-21, 03:22 AM #53
回應時引用此文章
jikey1003離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者iabuw
說真的3000元3個月保,還是有他的C/P在,看個人願不願意接受吧,價格個人覺得很漂亮了(還在想著我的$7000.....)

如果真有500片,那就可能會出現有人送修皇家的情況,然後OOXX
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2008-08-21, 04:08 AM #54
回應時引用此文章
sutl離線中  
我是妳的誰
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 新莊後港路57號
引用:
作者jikey1003
剁雞大
小弟知道您的脾氣.也了解您的一片心意.每次有好康的.一定會留給這裡.真的造福了不少PCDVD的朋友

但..這是個公開的討論區
誰都可以留言.您無法去約束任何人.如果您無法接受.那也只能當做沒有看見.不然只會把自己氣死

賣不賣...決定權在於您.您說不想賣.就不賣了
只留下一群.一臉錯鄂的"朋友"還滿懷著希望.等待著您的消息..

這樣真的是最好的結果嗎?

大大你知道嗎..
我不止這邊不賣.我連yahoo都不賣了.我光是這樣就賠掉快1萬..

而且你知道嗎.我賣這個價格.馬上被白長打電話來罵.這樣子它怎麼出貨給盤商.

(我們出給盤是3150元).還沒賣就賠錢還被罵.你有看過像我這樣子的生意人嗎.
前陣子的ATI顯卡.連我媽都要被問候.沒想到.連這次再賣還是這樣.而且還有大

大說我賣這樣直接去團購區賣.我的出發點本來就不是賺錢.本錢3千.運費到我這80

共3080.一片實際只有20元利潤.試問.今日有哪間商家要做的.所以說真的.我看開了.

虧了我認了.我也不賣了.要買的人請直接找白大.每片3500.要買不買在於大大.....

或許大大們會說.人家一說閒話你就不賣趕客人.沒錯.我就是這樣子的一個人..

我覺得不是我錯.而且我沒賺錢.還要被唸.真的不值得.虧了.算了.最少這次真的讓我死心.

以後在這.我還是只當一個買家就好了...
舊 2008-08-21, 05:20 AM #55
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
smallred1025
Basic Member

加入日期: Nov 2004
Smile

.........只想問一下..............

還有賣嗎?????????????.....

請PM給我謝謝...
舊 2008-08-21, 07:01 AM #56
回應時引用此文章
smallred1025離線中  
STL320
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者我是妳的誰
大大你知道嗎..
我不止這邊不賣.我連yahoo都不賣了.我光是這樣就賠掉快1萬..

而且你知道嗎.我賣這個價格.馬上被白長打電話來罵.這樣子它怎麼出貨給盤商.

(我們出給盤是3150元).還沒賣就賠錢還被罵.你有看過像我這樣子的生意人嗎.
前陣子的ATI顯卡.連我媽都要被問候.沒想到.連這次再賣還是這樣.而且還有大

大說我賣這樣直接去團購區賣.我的出發點本來就不是賺錢.本錢3千.運費到我這80

共3080.一片實際只有20元利潤.試問.今日有哪間商家要做的.所以說真的.我看開了.

虧了我認了.我也不賣了.要買的人請直接找白大.每片3500.要買不買在於大大.....

或許大大們會說.人家一說閒話你就不賣趕客人.沒錯.我就是這樣子的一個人..

我覺得不是我錯.而且我沒賺錢.還要被唸.真的不值得.虧了.算了.最少這次真的讓我...

大大不賣...我只能感嘆自己沒那個福氣
另外我會記得胖子大是個好人...這麼為大家謀福利
舊 2008-08-21, 11:05 AM #57
回應時引用此文章
STL320離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
給PCDVD的網友一點福利.就不要管他人閒言閒語.
誠心想購買,如果可以請pm給我,謝謝.
舊 2008-08-21, 02:06 PM #58
回應時引用此文章
aug離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
想買+1,如果可以請pm含運價格給我,謝謝.
舊 2008-08-21, 02:08 PM #59
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
toyakoyo99
*停權中*

加入日期: Aug 2005
支持胖子大~~常常分享好康給pcdvd

沒有要買的就不用支支歪歪的,沒人強迫你買

不爽用料和保固去外面買全新盒裝的3k之笑能9500GT

乖乖回家看*********...
舊 2008-08-21, 02:34 PM #60
回應時引用此文章
toyakoyo99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。