PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
說到仙人掌我有個疑問ㄝ....
我的電腦螢幕旁也放了一棵小株的仙人掌...
因為好奇仙人掌的刺可不可以再長出來,
所以就把其中一株仙人掌的刺剪掉了,
現在卻一直長不出來....
是不是仙人掌的刺不可以剪啊?
剪了之後是不是就不會再長了啊?
希望對植物有研究的大大可以為我解惑......
唉~~真是一時手賤呀~~

舊 2002-02-28, 07:19 PM #51
回應時引用此文章
Isabella離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

被你猜到了,不過通常發生於苦主是哥哥時,

你會看見一隻老虎拿仙人掌往身上扎,口中念念有詞[不可飢不擇食~不可飢不擇食]

對啊對啊~仔細找找看哪一顆有少針的就是了~~
新人喔~歡迎啦~~偶大蓋兔外交代表誠摯地歡迎你加入--"蓋兔黨"的啦~~

舊 2002-02-28, 07:20 PM #52
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
虎大:
有空再多scan幾個mm給你吃
I should go out and buy myself a cactus.

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-02-28, 07:21 PM #53
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 風信子

嗯~ 尬車黨剛有派代表來致意..'
誠意很夠, 那我選尬車黨好了..

歡迎加入~
看來本黨今年破6000有望了
詳情請見"別和警察尬車"討論串

既然已加入本黨,有件要事要先知道,
就是本黨正在通緝追殺"銀色三灌王IS"
舊 2002-02-28, 09:10 PM #54
回應時引用此文章
四次元現在在線上  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 四次元

歡迎加入~
看來本黨今年破6000有望了
詳情請見"別和警察尬車"討論串

既然已加入本黨,有件要事要先知道,
就是本黨正在通緝追殺"銀色三灌王IS"

根據路透社消息.....該黨在通緝的黨員"銀色三冠王"今天可能在板橋某某戲院出沒
舊 2002-02-28, 09:15 PM #55
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
四次元

四次元的大頭照

引用:
Originally posted by dr_1976

根據路透社消息.....該黨在通緝的黨員"銀色三冠王"今天可能在板橋某某戲院出沒

什麼......
快說,如消息正確必有重賞
舊 2002-02-28, 09:19 PM #56
回應時引用此文章
四次元現在在線上  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by 四次元

什麼......
快說,如消息正確必有重賞

據可靠消息指出......這位三冠王兄可能帶著mm去看電影。
舊 2002-02-28, 09:53 PM #57
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:

據可靠消息指出......這位三冠王兄可能帶著mm去看電影。

更正:套用某八卦雜誌常用的術語:這位"疑似"三冠王可能帶著mm去看電影
舊 2002-02-28, 09:54 PM #58
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
四次元

四次元的大頭照

不管那麼多了,哪間電影院最重要,快說
至於美眉,當然是交給虎大吃掉以示懲罰
舊 2002-02-28, 10:45 PM #59
回應時引用此文章
四次元現在在線上  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:

敢請問Phenix 兄...你是抓什麼影片呢
不會是那種...固眼睛的吧!!

講到這個就.......
反正現在孤家寡人一個
偶爾看看~保養眼睛的片子~發洩一下多餘的體力
才不會帶來社會問題嘛~!!
舊 2002-02-28, 11:09 PM #60
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。