PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
konami456
Power Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者asdfqwer
查了一下北縣市的家樂福,在南港,淡水,樹林,桂林,重慶,土城,汐止,三重,有汽車保養中心,但是不知道是不是都有這服務,但是唯一有看到免費換裝服務的只有三重店???

可是像三重的家樂福,他的機車停車場是在外面很遠的,要付錢的耶
要怎麼去給裡面的汽修中心換油換胎呢

舊 2007-11-16, 03:47 PM #51
回應時引用此文章
konami456離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
三重的家樂福?

如果是三重湯城的話,搬家了....搬到1省道 在金陵女中旁邊,離IKEA也很近

是家樂福自建的獨棟建物,汽、機車 分別停在不同層的停車場,機車停車位不太夠,假日 機車幾乎都是滿的,生意比之前在湯城還要好

舊 2007-11-16, 05:38 PM #52
回應時引用此文章
tnt4離線中  
tnt4

資訊有誤,跟各位抱歉一下: 三重湯城家樂福還在營業!

跑去 湯城-良興 買熱熔槍,順道逛過去確定一下,三重湯城店還在營業中,但是到客數明顯少了,大概是對街 重新店 的1/5

三重湯城店 露天機車停車場 收掉很久了,加上重新店已經開幕一般時間了,害我以為 湯城店 收了。問了一下收銀小妹,湯城店啥時候要收? 她"很保守的說:沒有要收",我猜是上面下了封口令,或者是上面的根本就不想讓下層的員工知道?

以目前的到客數來看,三重湯城店 想不收都難,可能是租約還沒到就繼續撐吧!

三重湯城店 的機車輪胎漲價了,特價還要 599元。這個價錢已經比外面專門換便宜輪胎的店家還貴了!

重新店 沒看到輪胎上架,可能要到輪胎中心找。

三重這兩家+樹林 都沒看到樓主寫的免費換機車機油,這個可能也要去輪胎中心看! 因為,我已經很久沒開車去這些店了,都是騎機車去逛的。
舊 2007-11-18, 05:22 PM #53
回應時引用此文章
tnt4離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
機車換機油DIY 還滿快的啊...
舊 2007-11-18, 05:45 PM #54
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
masao.tw
Major Member

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
引用:
作者tnt4

三重湯城店 的機車輪胎漲價了,特價還要 599元。這個價錢已經比外面專門換便宜輪胎的店家還貴了!

重新店 沒看到輪胎上架,可能要到輪胎中心找。

今天剛換完回來,順便說明一下:
不要打電話去服務台問,因為他們自己也搞不清楚。我一開始問服務台小姐,他說只有汽車有此服務。我不信邪,自己跑去汽車停車場的汽車維護中心問,他說是有的。台中地區只有大墩跟中清2家店有。

於是我買了光陽特使105+不知名齒輪油(一包2條)45=150。果然真的免費幫我換了。照這樣看來,如果在家附近換原廠機油低於200以下者,似乎就不必老遠跑去家樂福,若是超過200的話,可以考慮一下。

至於輪胎,如上面網兄所言,他原本海報寫含工資399,不過當我要他換時,他說我的豪邁要599,胎還是TOKYO牌的,剛去Y拍查了一下,一條才310。

看來只要去換機油就好!

也希望台北縣、市網兄有情報者,提供一下哪一家分店有此服務,謝謝!
舊 2007-11-18, 10:16 PM #55
回應時引用此文章
masao.tw離線中  
fipper.
*停權中*

fipper.的大頭照

加入日期: Feb 2007
..........我換機油+齒輪油 450...........是遇到黑店嗎?

油是外面有個楓葉的mark...
舊 2007-11-18, 11:16 PM #56
回應時引用此文章
fipper.離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者fipper.
..........我換機油+齒輪油 450...........是遇到黑店嗎?

如果是真品倒是還可以勉強接受...
真偽請上google查詢
舊 2007-11-18, 11:44 PM #57
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
gimmyyu
Junior Member

引用:
作者leoatx
台北有哪些家樂福有這種服務呢???
應該不是每家都有巴??

汐止新台五路這家有換機油和輪胎!
舊 2007-11-19, 01:13 AM #58
回應時引用此文章
gimmyyu離線中  
masao.tw
Major Member

masao.tw的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 春日山城
引用:
作者fipper.

不同機油不能比較啦,有的機油一罐就要500了。
舊 2007-11-19, 01:43 AM #59
回應時引用此文章
masao.tw離線中  
kke567
Power Member

kke567的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 打狗
引用:
作者hjfrank
在車行換光陽原廠特使機油 + 原廠齒輪油 total 才 150 元搞定,
價格還可以接受啦,
而且又離家近、和老闆又有交情,
我非常願意給車行老闆賺這錢。

小弟家附近原廠特使機油 + 原廠齒輪油要200。
若只換機油,就要150。

所以決定自己換。

而且常換才是王道,再好的機油,里程到了,還是要換,不然一樣會傷引擎。
舊 2007-11-19, 02:52 AM #60
回應時引用此文章
kke567離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。